PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Thamrin(36 hotel)
  6. Clay Hotel

Clay Hotel

Hotel
Jln. Blora No. 20, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
Restaurant
Lobby
Lobby
Others
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 2.817 tamu
Ok banget. Pelayanannya ramah.
Gerda S.
Lihat semua review
Berdasarkan 155 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Sudirman
(0,20 km)
Kedutaan Besar Republik Federasi Jerman
(0,41 km)
Kedutaan Besar Perancis
(0,50 km)
Kedutaan Besar Portugal
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,96
Kenyamanan
7,85
Makanan
7,46
Lokasi
8,63
Pelayanan
7,94

1.622 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Untuk lokasi sangat dekat pusat kota. Kenyamanan juga lumayan recommended
8,5
Pesan makanan hanya sampai jam 10 malam, saya kelaparan harus memesan lewat go food di jam 11 malam, karena saya baru sampai dari bandara jam 11 malam.
6,3
Kamarnya kecil dan sempit walaupun bersih tapi terasa sesak ditambah AC-nya panas sekali, malam tidur berkeringat sangat tidak nyaman, remote ac mati baterenya tidak dicek, makanan standard tidak ada yang istimewa.
8,8
Makanannya enak2 murah lagi
8,7
Breakfast varianya tidak berubah dari dulu. gak variatif
9,7
Sering banget menginap disini kalau ada acara kantor tapi dari awal tahun sampai sekarang kalau menginap menu sarapannya itu itu aja
8,6
Menginap untuk yang kedua kali disini. Kertas dinding udah ada yang mulai mau lepas. Keset sudah mesti ganti, karena sudah kumal banget. Handuk juga sudah agak kurang, yang lain ok aja tidak ada masalah. Thankyou Traveloka & Clay Hotel.
8,5
Hotel murah dan bagus. Dekat dengan kantor, sehingga tamu kami dari luar kota bisa menginap di hotel ini
8,0
Cukup lumayan, maaf tp sayang tetang kebersihan nya kurang memuaskan.. karena selimut bedcover ada bercak, seperti nya tidak di ganti pas orang cek out, terus di pasang lg..
8,5
One my favorite budget hotel. udah kesekian kalinya menginap disini, note untuk menginap Kali ini kebersihan keseluruhan kamar, ac seperti blm dibersihkan, handuk untuk wastafel tidak Ada, dan resepsionis kurang senyum. please, diperbaiki ya
First
Prev
1
2
3
163
Next
Last
Berdasarkan
155 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis35
Pasangan37
Wisata sendiri33
Keluarga15
Berlibur dengan teman21
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
14
Buruk
7
Rata-rata
65
Sangat Bagus
54
Luar Biasa
15
wanderlustid
Hotel Budget di Pusat Kota
Lokasi Clay Hotel Jakarta sangat strategis di pusat kota. Sangat dekat dengan stasiun kereta api Sudirman dan Grand Indonesia Mall. Kamarnya kecil namun semua fasilitas berfungsi dengan baik. Kekurangannya tidak ada jendela yang langsung keluar. Sarapannya juga lumayan enak. Proses cek in dan cek out sangat cepat.
Wisata sendiri - 1 Nov 2017
Asra R
Hmm
Memang murah sih, tp tdk direkomendasikan untuk yg membawa keluarga apalagi anak bayi. Ruangan berbau asap rokok. Lift sj bau rokok. Sarapannya biasa sj. Pelayanan dari 1-5 ya hanya sy beri nilai 3. Di resto pun org merokok sehingga asap rokok bertebaran di lobby..
Keluarga - 22 Okt 2017
noviasandiapriyani
sarapan enak tetapi kamar sempit
lokasinya bagus berada di pusat kota, dekat sekali dengan stasiun sudirman dan disebelahnya terdapat alfamart. kamarnya kecil tetapi kasur nyaman, AC dingin, yang tidak saya suka kamar mandinya yang sedikit transparan karena menggunakan kaca. sarapannya enak dan bervariasi, bisa nambah orang dengan 50.000 untuk sarapan.
Keluarga - 18 Sep 2017
a_klestari
Harga minimalis, pelayanan maksimalis
Menginap low budget di tengah kota, udah dapet sarapan pula (walaupun rasanya kurang oke, tapi lumayan bisa ganjal perut pake roti). Dekat dengan stasiun sudirman, dekat minimarket, dekat mall, pelayanan ramah, koper dibawain sampe ke dalam mobil. Satu hal yang kurang pas di hati, handuknya bau asep rokok. tapi karena bawa handuk sendiri, so far so good lah. Bikin nagih untuk menginap disini lagi.
Berlibur dengan teman - 26 Jul 2017
rickycs2017
Clay hotel
Clay Hotel tempatnya strategis,terletak di pusat kota.akses nya pun gampang.dekat stasiun,mudah nyari makan dan hotelnya nyaman.kamarnya yang bersih,istirahat dalam kamar enak karena tidak ada kebisingan
Berlibur dengan teman - 3 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Clay Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Thamrin.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,45 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,2 km.

Selain letaknya yang strategis, Clay Hotel juga merupakan hotel dekat Stasiun Sudirman berjarak sekitar 0,2 km dan Kedutaan Besar Republik Federasi Jerman berjarak sekitar 0,41 km..

Tentang Clay Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Clay Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Clay Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Clay Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Clay Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Thamrin.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq