PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.588 hotel)
  3. Jawa Timur(2.521 hotel)
  4. Malang(1.088 hotel)
  5. Batu(690 hotel)
  6. Clean Room at Mama Homestay

Clean Room at Mama Homestay

B&B
Jalan Panderman No 16 A, Oro-Oro Ombo, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
BEDROOM Clean Room at Mama Homestay
Others Clean Room at Mama Homestay
EXTERIOR_BUILDING Clean Room at Mama Homestay
EXTERIOR_BUILDING Clean Room at Mama Homestay
BEDROOM Clean Room at Mama Homestay
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 340 tamu
16 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Nyaman bersih, pelayanan ramah .
Abdul H.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Night Spectacular (BNS)
(0,50 km)
Jawa Timur Park 2
(0,61 km)
Batu Secret Zoo
(0,70 km)
Jungle Adventure Park
(0,72 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 340 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
101
Sangat Bagus
187
Memuaskan
19
Biasa
33
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Cocok buat backpacker-an, kamar bersih. Hanya sayang tidak ada air panasnya.
8,5
Fasilitas penginapan yang lengkap bisa bikin kopi sendiri, kamar juga bersih dan nyaman.
6,0
Kamar tidak pernah dibersihkan, air panas kadang ada kadang tidak ada, banyak debu dikarenakan sedang renovasi.
8,8
Waktu awal dateng sebenernya udah komunikasi sama adminnya tapi mungkin karena ada miskom jadi malah bingung dan sedikit bete karena malah ditanya-tanya dan disuruh telepon lagi. Yang punya usaha itu sebenernya ramah banget. Kalo bisa ada yang selalu standby ditempat supaya enak kalau ada apa-apa. Terus untuk air panasnya tolong diperbaiki, karena waktu menginap disitu airnya dikamarku nggak ngalir, mandinya jadi berasa pake air es hihi.
8,5
- Liburan Keluarga
Awalnya pesan semalam, tambah 2 malam, tambah lagi semalam total 4 malam. lokasinya tenang dan nyaman disini. mama homestay bagus. Hanya saja tidak ada air panas tapi tidak masalah sih, karena ada kompor jadi bisa masak air dulu baru mandi. Teh dan gula disediakan, enak lah. Recommended dengan harga 150 ribu per malam. Dekat dari tempat wisata juga serba 12 ribu kalau naik taksi online.
8,5
- Liburan Keluarga
Mama Homestay bagus. Hanya saja tidak ada air panas. Tapi ga masalah sih, karna ada kompor jadi bisa masak air dulu baru mandi. Teh dan gula disediakan, enaklah, recommended dengan harga 150 ribu per malam. Dekat dari tempat wisata juga serba 12 ribu kalau naik taksi online, hehe.
6,0
Kamar tidak sesuai dengan yang di gambar, terlalu sempit.
8,3
Kamar kecil, kamar mandi juga kecil, karena habis direnovasi. Beda dengan setahun lalu saat kesana. Harus minta handuk dulu baru disiapin, sebelumnya tidak ada handuk sama sekali, tidak ada peralatan untuk mandi. pesan mobil dari homestaynya langsung, tapi malah saya yang harus susah konfirmasi sama supirnya, telepon sana sini, orang homestay-nya tidak mau diribetin, tidak ada inisiatif dalam hal pelayanan ini. Selebihnya bagus lah, ada dapur sendiri, jadi kalau mau bikin apa-apa bisa langsung kesitu.
5,6
Pintu kamarnya tidak rapat, kamar mandi shower-nya mati, parkiran tidak memadai, pelayannya ramah.
9,7
Kamarnya sangat bersih dan nyaman juga. Cuma untuk kelengkapan kamar sedikit kurang karena kemarin saya tidak dapat handuk dan kaca ruangan. Saya liat kamar sebelah ada handuk dan kacanya tapi kamar saya tidak dapat.
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
    • Garasi
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Ponsel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • TV
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Clean Room at Mama Homestay berada di Oro-oro Ombo.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Batu Night Spectacular (BNS) yang berjarak sekitar 0,5 km dan Jawa Timur Park 2 berjarak sekitar 0,61 km.

    Tentang Clean Room at Mama Homestay

    Clean Room at Mama Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Clean Room at Mama Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Clean Room at Mama Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Oro-oro Ombo dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Clean Room at Mama Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Clean Room at Mama Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?