PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.093 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.659 hotel)
  4. Banyumas(78 hotel)
  5. Purwokerto(73 hotel)
  6. Clean Room at Tirta Kencana Baturraden

Clean Room at Tirta Kencana Baturraden

Hotel
Jl. Raya Baturraden, depan terminal bawah Baturraden, Purwokerto Kab. Banyumas - Jawa Tengah, Purwokerto, Baturraden, Jawa Tengah, Indonesia, 53131
EXTERIOR_BUILDING Clean Room at Tirta Kencana Baturraden
EXTERIOR_BUILDING Clean Room at Tirta Kencana Baturraden
EXTERIOR_BUILDING Clean Room at Tirta Kencana Baturraden
LOBBY Clean Room at Tirta Kencana Baturraden
Others Clean Room at Tirta Kencana Baturraden
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 44 tamu
1 tamu mengulas tentang pelayanan bersih
Pelayanan baik dan hotel bersih,
Arifin D. R.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Air Terjun Baturaden
(0,75 km)
Air Terjun Sendang Bidadari
(1,45 km)
Small World Miniatur Dunia
(1,52 km)
Telaga Sunyi
(2,09 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 44 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
15
Sangat Bagus
22
Memuaskan
2
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Harga pas, nyaman, pelayannya sopan.
9,7
- Liburan Romantis
Hotel yang sangat nyaman, pelayanannya juga bagus dan ramah, serta kebersihan yang terjaga, handuk dan sprei juga wangi. Recommended banget untuk yang ingin menginap di hotel yang nyaman dengan harga yang pas serta tempat yang strategis banget, dekat dengan tempat wisata lainnya. Tidak kapok pokoknya menginap disini. Sudah auto booking kalau kalau liburan ke Baturaden lagi, terima kasih Traveloka.
8,5
- Liburan Keluarga
So far oke sih. Tapi di dalam kamar gak ada almari untuk naruh barang-barang kita dan tidak ada pemanas air untuk bikin kopi, teh, atau sebagainya. Dan selimutnya kemarin kurang, saat minta lagi udah habis 😢. Dan sprei dan bantal yang saya gunakan sepertinya masih basah-basah dikit apa kurang kering saat jemurnya. Tapi pemandangan di lantai 2 bagus. Saya sarankan pilih lantai 2 saja. Kalau lantai 1 tidak ada pemandangan apa-apa. Lokasinya juga strategis, mau ke wisata mana aja dekat. Depan stasiun juga hotelnya. Jadi ojol dan transportasi umum mudah didapat. 😊
9,7
- Liburan Romantis
Nyaman, luas, kasurnya nyaman sekali.
8,8
- Liburan Keluarga
Kamarnya pas lah buat istirahat saja mah. Banyak orang jualan masuk kesini. Dekat gunung jadi pagi-pagi bisa sunrise.
9,7
- Liburan Keluarga
Kami sampai di baturaden dari jakarta jam 4 pagi, tidak kirain akan tiba secepat itu disana karena jalanan lancar disaat arus mudik lebaran sedang hot hotnya. Akhirnya kami jalan-jalan ke lokawisata yang dekat dengan hotel untuk isi waktu check-in di jam 1 siangnya. Kamar bersih, kamar mandi bersih banget, Yang kurang cuma 1. tidak dikasih kipas angin walau kamarnya non aC. Karena siang hari lumayan panas dalam kamar. WiFi kencang tapi tersedianya di lantai 2, Kami di lantai 1, pegawai juga ramah, ada yang jualan nasi kuning boleh pinjam piringnya.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman, bersih, air panasnya ada. Dekat ke obyek wisata, WiFi kencang. Top deh.
6,9
- Liburan Romantis
Viewnya bagus banget. Cuma kurang bersih, banyak semut di kasur. Pelayannya ramah.
8,5
- Backpacking
Untuk kamar deluxe viewnya bagus. Kamar mandi bersih. Tapi air hangatnya kadang suka tidak nyala
8,5
Karena saya menginap di kamar nomor 302, kamar dengan view yang sangat indah.
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 12.00
Check-out: 12.00

note : akomodasi ini sebelumnya bernama Tirta Kencana Baturraden

Lokasi
Menginap di Clean Room at Tirta Kencana Baturraden saat anda sedang berada di Baturraden adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Clean Room at Tirta Kencana Baturraden

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Clean Room at Tirta Kencana Baturraden adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Clean Room at Tirta Kencana Baturraden adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Clean Room at Tirta Kencana Baturraden adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Clean Room at Tirta Kencana Baturraden .

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?