PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.421 hotel)
  3. Jakarta(1.400 hotel)
  4. Jakarta Selatan(477 hotel)
  5. Tebet(25 hotel)
  6. Clean Room Near Tebet Train Station (TOR)

Clean Room Near Tebet Train Station (TOR)

Homestay
Tebet Timur Dalam XI No. 22, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12820
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 50 tamu
Tempat nya bagus, bersih, baik pemiliknya.
Rendra O.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Tebet
(0,57 km)
Stasiun Cawang
(1,20 km)
Terminal Kampung Melayu
(1,20 km)
Lakespra Saryanto
(1,37 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 50 ulasan

7,2
Nyaman
Fantastis
4
Sangat Bagus
20
Memuaskan
8
Biasa
18
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Tempat nya bagus, bersih, baik pemiliknya.
6,0
Penjaganya jutek. Sudah kaya di kurung kluar harus info. Dan pas saya baru datang malah di usir dikira salah alamat.
4,8
- Backpacking
Jika saya tarik kesimpulan, sepertinya pengelola tidak mau improve dari kritik saran pengunjung sebelum saya. Karena hal tidak menyenangkan kembali saya alami, pertama, penjaga tidak ramah, saya dan suami pesan room dengan double bed, ketika datang penjaga bilang yang double bed kosong tgl yang single bed, jelas saya tidak terima karena beda dari yang saya booking akhirnya si penjaga membereskan kamar atas (alakadarnya) karena saya tidak mau di kamar single bed tetapi harga sama, kedua tidak ada air mineral seperti yang tertera pada layanan kamar, ketika saya konfirmasi si penjaga dengan enteng jawab "air mineral kosong", ngga ada duit buat beli? Sudah tau akan ada costumer yang mau check in, ketiga, si penjaga yang tidak sopan dan tidak ramah. Sangat mengecewakan.
4,5
- Liburan Romantis
Pas baru sampai di guest house lama banget dibuakin pintunya,jadi saya harus menunggu lama di luar. Pelayannya judes banget tidak ada ramah-ramah dan sopannya. Bad banget Pas dapat kamar AC nya tidak dingin, tidak ada sabun mandi, di kamar mandi malah ada sampah sabun dan sampo bekas orang make. Akhirnya jam 9 malam saya milih check out dan cari hotel lain buat nginep.
5,2
- Urusan Bisnis
mbak2 nya jutek pelayanan buruk. tidak bebas di gembok terus gerbangnya jadi tidak bebas kl mau keluar masuk untuk jalan2. untuk kamar lumayan lah hanya kotor aja tp nyaman.
6,0
- Backpacking
Berisik sih sudah pasti.jorok tapi kasur bersih.kayanya yang dibersihin cuma yang keliatan doang. kamar mandi parah sekali. bau dan kotor tidak ada sabun atau sampo kurang rekomend untuk menginap
6,1
Wew jorok di laci meja ada banyak puntung rokok, tidak ada sabun, pelayan nya tidak sopan banget
5,2
- Urusan Bisnis
Pelayanan tidak sesuai ekspektasi dan jutek
8,5
Baik, tempat bersiih tapi tidak ada sabun dan sampo jadi harus bawa sendiri
9,7
- Backpacking
Kamarnya bersih, pelayanan bagus. Namun tempatnya agak sulit dicari.
First
Prev
1
2
Next
Last

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00

      Lokasi
      Clean Room Near Tebet Train Station (TOR) berada di Tebet.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,29 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Tebet, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,57 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Tebet yang berjarak sekitar 0,57 km dan Stasiun Cawang berjarak sekitar 1,2 km.

      Tentang Clean Room Near Tebet Train Station (TOR)

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Clean Room Near Tebet Train Station (TOR) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Clean Room Near Tebet Train Station (TOR) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Tebet dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Clean Room Near Tebet Train Station (TOR) adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

      br /THE LATEST CHECK-IN TIME IS 10 PM. br /ANY CHECK-IN AFTER 10 PM WILL BE REJECTED. br /PLEASE CALL THE OWNER TO FOR FURTHER INFO. br /You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. br /Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. br /
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.br /





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?