PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.641 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.314 hotel)
  4. Semarang(424 hotel)
  5. Semarang Tengah(94 hotel)
  6. Clean Room Syariah at Griya Sadewa

Clean Room Syariah at Griya Sadewa

Hostel
Jl. Sadewa II no.8, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50131
EXTERIOR_BUILDING Clean Room Syariah at Griya Sadewa
Others Clean Room Syariah at Griya Sadewa
LOBBY Clean Room Syariah at Griya Sadewa
Others Clean Room Syariah at Griya Sadewa
EXTERIOR_BUILDING Clean Room Syariah at Griya Sadewa
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 40 tamu
Good place for a backpacker! Kamar + kamar mandinya bersih dan tentunya nyaman. Harga sangat terjangaku. Jalan kaki ke lawang sewu sekitar tidak sampai 1 Km. Pelayanan juga baik. Sangat cocok buat budget traveler
Marisa H.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
DP Mall
(0,47 km)
Lawang Sewu
(0,53 km)
Museum Perjuangan Mandala Bhakti
(0,58 km)
Paragon City Mall Semarang
(0,62 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 40 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
9
Sangat Bagus
24
Memuaskan
4
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Kamarnya nyaman, pelayanannya ramah.
9,7
Kamarnya bersih, tempatnya juga strategis dari wisata semarang. Kekurangannya cuma tidak ada gantungan bajunya di kamar mandi, jadi agak susah kalau habis mandi langsung pake baju di kamar mandi. Secara keseluruhan bagus banget berasa kaya rumah sendiri.
8,7
- Backpacking
sebenarnya tempat nya enak, aman karena pagar selalu digembok, lokasi strategis di tengah kota kalau mau kemana-mana deket, cuma kekurangannya di fasilitas kamar seperti shower yang bocor, remote AC dan tv baterai nya abis, WiFi yang rusak, sama jaringan handphone sudah dikamar, tetapi selebihnya bagus aja, cocoklah buat yang backpacker
8,5
- Backpacking
Lokasi Strategis di tengah kota. Tempat ini bentuknya kamar kost, kamar mandi di dalam dan ber AC. Untuk seorang backpacker tempat ini oke. Ibu pemilik tempat ini ramah dan menyenangkan. Terima Kasih
6,1
Tidak ada officenya. Fasilitas minim.
8,5
- Backpacking
Good place for a backpacker! Kamar + kamar mandinya bersih dan tentunya nyaman. Harga sangat terjangaku. Jalan kaki ke lawang sewu sekitar tidak sampai 1 Km. Pelayanan juga baik. Sangat cocok buat budget traveler
10
- Urusan Bisnis
Terima kasih Clean Syariah at Griya Sadewa Sudah Melayani Dengan Sepenuh Hati
8,5
- Urusan Bisnis
Secara keseluruhan memuaskan, cuma di kamar mandi gak ada cantelan bajunya, terus colokannya tinggi banget jadi pas ngecas hp agak susah, satu lagi agak sedih pas hari terakhir listriknya mati jadilah kita kepanasan, cuma secara umum enak dan nyaman, lokasi juga strategis dekat sama pusat kota smrg nyari makan pun gak susah.
8,5
- Liburan Keluarga
Memuaskan hanya ada beberapa fasilitas harus diperbaiki
9,7
- Liburan Romantis
Penjaganya baik, sigap membantu tapi nggak ada selimut
First
Prev
1
2
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • Dapur kecil
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Clean Room Syariah at Griya Sadewa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Semarang Tengah.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,1 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Semarang Poncol , akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,88 km.

      Selain letaknya yang strategis, Clean Room Syariah at Griya Sadewa juga merupakan akomodasi dekat DP Mall berjarak sekitar 0,47 km dan Lawang Sewu berjarak sekitar 0,53 km..

      Tentang Clean Room Syariah at Griya Sadewa

      Clean Room Syariah at Griya Sadewa merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Clean Room Syariah at Griya Sadewa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Clean Room Syariah at Griya Sadewa adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Clean Room Syariah at Griya Sadewa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Clean Room Syariah at Griya Sadewa adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Semarang Tengah.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?