1. Hotel
  2. Indonesia(17.712 hotel)
  3. Jawa Barat(2.373 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Sukajadi(69 hotel)
  6. Cleo Guest House

Cleo Guest House

Jalan Cemara No. 51, Sukajadi, Bandung, Indonesia, 40161
Lainnya
8,0/10Nyaman
Menurut 506 tamu
Keramahan dari pegawai dan kenyamanan suasana serta pelayanan di hotel yang kami peroleh saat kami menginap
Noval T. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Two Hands Full
(0,27 km)
Fashion World Indonesia
(0,29 km)
Factory Outlet Rumah Mode
(0,31 km)
Paris Van Java Mall
(0,57 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,84
Kenyamanan
7,87
Makanan
6,88
Lokasi
8,21
Pelayanan
7,96

292 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,8
Staffnya ga friendly suka komen ga jelas,listrik mati baru dibenerin lama,agak bau,lantai kamar mandi ada batu2 kerikil tp ruangan tertutup
6,1
Kamat terlalu sempit Dan TV terlalu dekat ke kaki
8,5
bagus kamar dan bersih....cuma air panas kurang stabil
6,9
Lumayan hanya saja kebersihannya kurang dan untuk minum lebih baik dikasih air mineral
9,7
Menurut saya sih enak murah kayak hotel2 di Jepang..kamar mandi kecil tapi lengkap.. Deket ke Paris Van Java kira-kira 1 km bisa lah berjalan kaki tidak jauh dari pusat kota kalau mau naik Gojek or grab gampang ditemui.
5,7
Seprei dan bantal terlihat tidak bersih karena sedikit bau, lantai juga masih berdebu di sudut, handuk sudah tidak layak pakai
8,5
Clean, so far enjoy. TV channel harus lebih bagus lagi
6,3
Untuk pelayanan saat breakfast tidak memua
6,0
Ini bukan hotel ya, tapi guest house, lumayan bersih,bangunan lama ya, agak kusam dan dari kursi,tembok, selimut semua tampak kumal perlu renov deh. Makanan tiap hari nasgor aja, dan rasanya hambar, lebih baik pilih kamar tidak usah pake brekfast. TV nya rusak, sudah di ganti tapi masih banyak semutnya, g bisa liat sama sekali, air panas berfungsi just fine, meski desain kamar mandi memanjang & sempit, agak weird sih. For me, kelebihan ini guset house, karena dekat sama PVJ dan air panas ok dan tidak kuning aja he..this was very not comfort place to stay. So think it again,..
6,1
Penerangan di dalam hotelnya kurang. Porsi sarapan pagi sedikit sekali (3-4 sendok makan aja sudah langsung abis), dan menunya kurang bervariasi, hanya mie dan nasi goreng.
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga4
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
3
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
1
Pijawija
Bagus dan bersih
Kamarnya cukup bersih dan nyaman, wifi juga tersedia dan cepat. Servis bagus. Sarapannya saya kurang suka. Tapi sulit mengatur temperatur air shower kalau diputar terlalu ke kiri, air terlalu panas. Overall, bagus dan cukup memuaskan hanya saja sedikit mahal untuk sebuah guest house.
- 5 Des 2016
Merry A
Bagus, Tapi...
Sebenernya sih udah bagus. Tempatnya enak. Kamarnya luas. Di atas ada balkon buat nongkrong sambil ngopi2. Cuma... kebersihannya kurang. Handuknya dekil, di seprainya ada noda. Yang paling mengecewakan adalah kami pesan family room via pegi-pegi, dapetnya executive room yang diupgrade. Udah kebayang dapet dua bed, malah dapet satu bed plus satu kasur di lantai. Entah yang salah pegi-pegi atau hotelnya.
Keluarga - 29 Okt 2016
Mahdi R
Guest house yang nyaman
Kamar yang luaaaas dengan harga terjangkau, letak cukup strategis 500m dari PVJ namun jauh dari keramaian dan minimarket Rooftop yang bagus namun sayang sarapan kurang berkesan Staff yang ramah, namun hanya ada tangga cukup menyulitkan ketika membawa bocah yang sedang tidur Secara keseluruhan cukup bagus untuk budget terbatas
Keluarga - 28 Jul 2016
Arief P
Guest House yang bagus
Letak guest house relatif dekat dengan mall PVJ memesan kamar type Executive, kamar terbilang luas, harganya cukup terjangkau staff2 yg melayani sangat ramah dan membantu menu favorite di guest house tsb saya pilih Nasi Groreng Cleo nya kekurangannya tidak ada lift menuju kamar2 di lantai atas
Berlibur dengan teman - 11 Des 2013
naqib i
Nyaman
Saya menginap di rumah tamu yang indah ini selama 4 hari 3 malam. tempat tidur yang nyaman dan goyang, bersih, kamar eksekutif hanya di bawah atap di mana Anda dapat pergi dan memiliki bagus hangat minuman dan menikmati pemandangan. Pemanas air bekerja baik seperti ini. Saluran TV yang cukup banyak sehingga Anda tidak mendapatkan bosan saat beristirahat. Sarapan tidak enak karena dekat jalan 5 menit makanan - 10 menit untuk bakso dan sebagainya, itu hanya cukup untuk segar sebelum berjalan-jalan keluar untuk petualangan. Di bawah kamar ada area lantai 2 kecil yang lucu untuk pembacaan. Dekorasi sederhana yang membuat ini tempat yang indah untuk check in. ## cleoguesthouse bandung saya sangat meminta maaf untuk tidak memiliki informasi yang sejernih kristal dan foto Guest houese. Harga adalah rata-rata dan terjangkau bagi warga Asia.
Berlibur dengan teman - 20 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Cleo Guest House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukajadi.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,06 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,33 km.

      Selain letaknya yang strategis, Cleo Guest House juga merupakan akomodasi dekat Two Hands Full berjarak sekitar 0,27 km dan Fashion World Indonesia berjarak sekitar 0,29 km..

      Tentang Cleo Guest House

      Menginap di Cleo Guest House tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Cleo Guest House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cleo Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Cleo Guest House. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

      Cleo Guest House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Cleo Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Cleo Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Cleo Guest House adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Cleo Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sukajadi.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq