1. Hotel
  2. Indonesia(16.731 hotel)
  3. Jawa Barat(2.259 hotel)
  4. Bandung(1.079 hotel)
  5. Coblong(179 hotel)
  6. Clove Garden Hotel & Residence

Clove Garden Hotel & Residence

Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat 40191, Bandung, Indonesia, 40191
Kolam Renang
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 3.579 tamu
Homey dan nyaman, pelayanan juga oke.
Feby B.
Lihat semua review
Berdasarkan 309 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lapangan Golf Mountain View
(1,12 km)
Selasar Sunaryo Art Space
(1,75 km)
Lapangan Golf Dago
(2,05 km)
Curug Dago Pakar
(2,15 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,48
Kenyamanan
8,50
Makanan
7,69
Lokasi
7,59
Pelayanan
8,04

2.281 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,2
Jauh dari kota, overall bagus. Kamar kecil doang.
9,1
Homey dan nyaman, pelayanan juga oke.
9,2
Overall oke, cuma sedikit masalah aja, kamar terasa begitu sempit, breakfast yang tidak bervariatif, lokasi hotel yang lumayan susah dijangkau, harus melalui jalan kecil, jadi kalau malem rada ngeri, selain itu semua oke.
9,3
Proses check in cukup cepat saya di bantu oleh mba revie, standard yang seharusnya check in jam 14.00, saya di bolehkan check in pukul 12.30. Saya menginap di kamar 6515. Hotel yang berlokasi cukup jauh dari keramaian tapi terbayarkan oleh pemandangan yang sangat bagus. saya tidak mencoba breakfast di sana tapi saya pesan makan room service dengan menu soup buntu dan capcay, proses makanan cukup lama dan sesudah sampai di kamar makanan dingin.
9,4
hotelnya baguss, masih bersih, di bulan ramadhan ini ada event buka puasanya jadi tambah keseruan saat menginap di clove garden hotel & residence. kurangnya emang agak jauh sih tempatnya. tapi begitu sudah sampai jadi males kemana".. but overall its a nice moment to stay here!!
9,4
Kerennnn banget pemandangannya
8,1
Overall bagus ya. Cuma sangat disayangkan aja waktu ambil breakfast, makanannya nunggu lama. Harusnya gesit, karena banyak yang nunggu, semua makanan habis tapi pelayan kurang gesit.
9,6
Untuk kamar yang aku pesan awalnya kecil, terus saya mau upgrade ke junior suite cuma ada stafnya yang kurang ramah, FOnya cewek. kalau untuk kamar dsb ya sudah oke. View dari kamar perfect.
6,3
Makanan kurang enak, tidak variatif. Omletnya kecil banget.
8,6
Cukup puas dengan pelayanannya. hanya saja untuk makanan kurang kurang ada pilihan.
First
Prev
1
2
3
229
Next
Last
Berdasarkan
309 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis19
Pasangan98
Wisata sendiri7
Keluarga117
Berlibur dengan teman45
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
27
Rata-rata
35
Sangat Bagus
56
Luar Biasa
184
chintiea
Bukber batch 1
Tempat nya kereen .. Enak buat santai-santai dan ngobrol-ngobrol sambil foto-foto sampe sampe ga kerasa ternyata udah adzan magrib deehhh .. Alhamdulillaah .. Waktunya buka puasa .. Pelayanan nya jg baik banget .. Semuanya ramah ..
Berlibur dengan teman - 19 Jun 2017
Fanny Y
Cozy place 😘
Tempat yang enak,,asyik,,bagus buat apapun kumpul bersama.. makasih bantak clove garden hotel,,special thanks for mas aditya efrata.. Buruaaannnn geboy merapat kawan!!!😁👍 Kami team acehardware dago menyucapkan "PUAAAAAASSSSSSS BINGIIIIITTTTT".. 😘
Berlibur dengan teman - 19 Jun 2017
Bundanya R
Bukber Package With Team Ace Hardware
View nya kereen abiz...cocok bgt buat hangout bareng temen atau keluarga.. Recomendeed bgt tempatnya.. Jauh dr keramaian kota.. Tp adem bgt... Sepanjang perjalanan banyak view yg Bagus2.. Pelayanannya TOP bgt...
Berlibur dengan teman - 19 Jun 2017
Yulianti W
Vacation
Hotelnya bagus dan viewnya juga oke, daerahnya tinggi di deket pegunungan dan nyaman untuk para wisatawan berkunjung dan bersantai bersama keluarga semua👍👍 cuacanya juga dingin, jadi sebaiknya membawa jaket😊
- 18 Jun 2017
Bella A
Menanam kenangan
Terimakasih banyak clovee , i'm pleased , Terimakasih ibu amel, yang selalu siap bantu saya, Terimakasih kepada bapak yogi juga pak Bima dan staff staff yang lain nya, yang sudah saya repotkan, next sya pasti bakal balik lagi ke hotel ini, dan pastinya dengan rekan rekan lainnya karna menikmati suasana hotel disini terlalu sedih jika sendiri. Pokoknya recomended banget tempatnya. Terimakasih
Keluarga - 17 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan awal
    • Gala dinner
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Clove Garden Hotel & Residence berada di Dago.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,94 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,42 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lapangan Golf Mountain View yang berjarak sekitar 1,12 km dan Selasar Sunaryo Art Space berjarak sekitar 1,75 km.

    Tentang Clove Garden Hotel & Residence

    Menginap di Clove Garden Hotel & Residence tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Clove Garden Hotel & Residence.

    Clove Garden Hotel & Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Clove Garden Hotel & Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Clove Garden Hotel & Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Clove Garden Hotel & Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Clove Garden Hotel & Residence selama Anda menginap di sini.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.