PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.517 hotel)
  4. Bandung(1.179 hotel)
  5. Coblong(185 hotel)
  6. Clove Garden Hotel & Residence

Clove Garden Hotel & Residence

Hotel
Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat 40191, Dago, Coblong, Bandung, Indonesia, 40191
Swimming Pool
Exterior / Building
Entertainment Facility
Functional Hall
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 5.094 tamu
388 tamu mengulas tentang pemandangan bagusCuacanya enak, bikin nyaman, pemandangannya indah
Annisa Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 409 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mountain View Golf Course
(1,12 km)
Selasar Sunaryo Art Space
(1,75 km)
Dago Pakar Waterfall
(2,15 km)
Djuanda Park
(2,30 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 3.101 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
1.259
Sangat Bagus
2.830
Memuaskan
467
Biasa
539
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Dari perjalanannya sesuatu banget tp pas nyampe alhmdllh lelah ku dibayar dengan tempat tidur nyaman AC dingin dan pemandangan nya bagus bgt. Gak nyesel meskipin jalan menuju hotelnya kurang bagus. Makanannya pun enak
8,5
- Liburan Romantis
Hotelnya bagus. Tapi sayang aksesnya jalannya banyak yang rusak. Bersih. Sarapannya enak, banyak variasinya. view kolam renangnya bagus. Tapi kemarin (jam 6-10 pagi) jacuzi nya airnya tidak hangat. Mudah2an pas kesana lagi udah hangat ya.
6,8
- Liburan Romantis
Terima kasih atas pelayanannya. Namun ada hal yang perlu diperbaiki. Bagian kolong kasur kotor sekali. Mohon lebih diperhatikan lagi kebersihannya, baik yang terlihat maupun yang tersembunyi seperti itu. Terima kasih
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih nyaman dan memiliki pemandangan yang bagus
9,7
- Liburan Romantis
Awesome! kalau yang niat refreshing dan santai, clove garden hotel pas banget Dapat room yang view-nya cantik banget. Pool-nya bersih, kamar nyaman. Menu sarapannya banyak dan enak! Crew hotel ramah, service-nya top lah pokoknya, happy cloversary 2 tahun ya. Semakin sukses!
5,8
- Liburan Keluarga
jalan masuk ke hotel susah dijangkau..terlebih pada saat hujan...makanan kurang enak...pramusaji tidak cepat...bnyk tamu yang kehabisan makanan...
8,8
- Liburan Romantis
Suasana Hotel nyaman dan tenang, cocok untuk Refreshing
8,3
- Liburan Keluarga
Kamar oke walaupun kecil tp nyaman kolam renang oke hanya lokasi yang lumayan jauh ke dalam dan breakfast-nya yang mengecewakan
9,7
- Liburan Romantis
Overall bagus banget view-nya mantap. Walaupun sempet mati lampu. Tapi nyaman banget menginap d clove garden. Cuma WiFi dan sinyalnya agak susah.
7,0
Hotelnya bagus keren, service OK, harga terjangkau
First
Prev
1
2
3
311
Next
Last
Berdasarkan
409 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis21
Pasangan121
Wisata sendiri12
Keluarga166
Berlibur dengan teman60
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
30
Rata-rata
45
Sangat Bagus
76
Luar Biasa
249
PutriYobymici
Jauh dari perkotaan
Hotel yang sedang naik daun ini, sehingga saya book hotel ini. Ternyata under my expectations. 1. Jauh dari tengah kota 2. Kamar kecil 3. Towel sudah usang koyak 4. Batal juga usang 5. Makanan rasanya biasa saja, jd saya pilih yg aman telur & sosis saja Jadi saya kurang happy dengan hotel ini
Keluarga - 21 Nov 2017
Dini S
Good Hotel with reasonable price
hotel yang bagus dengan harga yang pas di kantong. suasananya enak, bisa melihat sunrise dan menikmati city light bandung dimalam hari. menu sarapannya menurut saya biasa saja.kamar mandi kurang bersih, lantainya kurang bersih, bantal tipis, ruangan tidak kedap suara jadi kalau ada orang yang mondar mandir depan kamar kedengaran.
Pasangan - 20 Nov 2017
Tania E
Very cozy hotel. Love it!
Awal tahun saya akan kembali lagi kesini dengan membawa keluarga besar saya.. a very cozy place and reasonable price! Saking melekatnya di hati anak2 saya.. mereka selalu bercerita ingin punya rumah di Dago yang pemandangannya seperti di Clove Garden.
Keluarga - 1 Nov 2017
Firman Z
Selalu memuaskan..👍👍👍
Saya dan kelg.udah ke 4 kalinya menginap di Clove..selalu memuaskan itu mengapa qt slalu kembali ksini unt berlibur brsama keluarga..view dr kamar junior suite nya kereeenn bgt,best view pokonya..infinity pool nya jg kereenn..anak2 jg ada lahan unt main & lari2an di garden..karyawan hotel jg ramah2,terutama mba Windy yg slalu membantu sy jika sy mau booking kamar..pokonya overall Clove slalu mnjadi D'Best hotel bagi sy & keluarga..😊👍😀
Keluarga - 30 Okt 2017
angelica_angelli
holiday,, and recommended banget viewnya
pertama kali saya ke hotel ini. dengan saran dari teman saya,perjalanan yg cukup jauh di tambahjalanan sangat rusak dan kecil semoga bisa d perbaiki lagi krna sngt sayang sekali hotel sebagus ini tapi akses jalan kurang bagus apalagi malam tdk terlalu terang. tapi semua itu terbayarkan ketika saya sampai hotel ini, disambut dgn resepsionis yg sangat ramah, proses check in cepat. saya menginap di type junior suite booking by traveloka. kamar nya sangat bagus modern view nya luar biasa juara citylight, pool, golf view. apalagi jika bangun di pagi hari juara banget viewnya. namun ada beberapa kendala yg terjadi di kamar,kamar kurang bersih dan lantainya kotor, shower air nya kecil ac ga dingin dan terutama wifi yg putus2 sinyalnya. namun itu cepat di tanggapi dgn feedback yg bagus dr resepsionis nya dan tdk menunggu lama kalo tidak salah saya di handle oleh mbak windi dr awal ci. bfast tidak terlalu enak dan menu tdk variatif. terimakasih clove garden mungkin saya akan kembali lagi bersama suami saya. semoga kritikan saya dapat di pertimbangkan terimakasih
Pasangan - 30 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan lebih awal
    • Gala dinner
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Clove Garden Hotel & Residence berada di Dago.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,94 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,42 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lapangan Golf Mountain View yang berjarak sekitar 1,12 km dan Selasar Sunaryo Art Space berjarak sekitar 1,75 km.

    Tentang Clove Garden Hotel & Residence

    Menginap di Clove Garden Hotel & Residence tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Clove Garden Hotel & Residence.

    Clove Garden Hotel & Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Clove Garden Hotel & Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Clove Garden Hotel & Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Clove Garden Hotel & Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Clove Garden Hotel & Residence selama Anda menginap di sini.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.