1. Hotel
  2. Indonesia(16.983 hotel)
  3. Jawa Barat(2.287 hotel)
  4. Bandung(1.097 hotel)
  5. Coblong(185 hotel)
  6. Clove Garden Hotel & Residence

Clove Garden Hotel & Residence

Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat 40191, Bandung, Indonesia, 40191
Kolam Renang
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 3.822 tamu
Nyaman untuk liburan keluarga. thanks
Agustin W.
Lihat semua review
Berdasarkan 349 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lapangan Golf Mountain View
(1,12 km)
Selasar Sunaryo Art Space
(1,75 km)
Lapangan Golf Dago
(2,05 km)
Curug Dago Pakar
(2,15 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,43
Kenyamanan
8,46
Makanan
7,66
Lokasi
7,59
Pelayanan
8,00

2.342 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Hotelnya nyaman dan menyenangkan, view-nya indah, fasilitas taman dan kolam renangnya menyenangkan, anak-anak suka bermain disana, makanan banyak variasi, yang kurang adalah kamar terlalu kecil dan akses masuk ke hotel jalannya rusak dan sempit. Tapi overall menyenangkan.
9,7
Tempatnya bagus, kolam renangnya kurang besar, sendal hotelnya kurang nyaman, gampang lepas dan robek, kalo yang lainnya ok, breakfast-nya enak-enak, pemandangannya ok banget, tempat parkirnya juga gampang dan luas.
6,0
untuk view nya bagus, tapi untuk toilet nya agak bau, makanan nya kurang variatif, pelayanan nya kurang dan kolam renang nya terlalu kecil tapi bagus nya ada jacusi nya.
8,9
hotelnya bagus kolamnya keren pemandangannya indah cuma sarapannya kurang memuaskan dan akses jalannya sedikit bagus dibandung dulu
8,4
Hotel dengan pemandangan yang indah.. services supaya lebih ditingkatkan.. receptionist harus lebih ramah.. operator & recetionist sering tidak ada ditempat, beberapa kali saya telepon tidak diangkat.. oh ya handuk mandi tolong dicek kembali, punya saya sepertinya udah tidak layak digunakan untuk hotel bintang 4 sekelas Clove dan satu lagi TV sering loading.. dibenerin sama teknisi tapi masih aja..
8,5
Nyaman untuk liburan keluarga. thanks
9,7
Oke semua pemandangannya very good.
10,0
So happy ketika saya menginap di clove.
4,8
Sangat mengecewakan! Saat hari pertama menginap di kamar deluxe dengan twin bed, kamarnya sangat kecil sekali, tidak disediakan kopi maupun sikat gigi. Resepsionis beralasan hal ini dapat terjadi dikarenakan mengambil kamar dengan harga discount. Saat hari kedua, pada akhirnya kami pindah ke kamar yang lebih besar, namun handuk tidak disediakan. Handuk baru bisa diantar setelah habis maghrib- dengan excuse masih di laundry. The taste of the food in breakfast buffet was so bad, dan tidak variatif. Menu makanan yang dapat dipesan di restoran hotel pun tidak variatif, membosankan. Pelayanan dari karyawan hotel kurang maksimal *mungkin* dikarenakan sedikitnya karyawan hotel. The good sides are, tempatnya bagus untuk menjauhi hiruk pikuk kota dan pemandangan juga bagus. But despite of that, mengecewakan bgt!
4,5
Service jelek , kamarnya sumpek dan sempit
First
Prev
1
2
3
235
Next
Last
Berdasarkan
349 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis20
Pasangan104
Wisata sendiri8
Keluarga140
Berlibur dengan teman50
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
29
Rata-rata
38
Sangat Bagus
61
Luar Biasa
212
wulan79
Bad Service
akses jalan yg buruk menuju lokasi, tidak adanya petugas hotel saat turun kendaraan, jadi kita sendiri yang menurunkan barang2 :( , pesen makan by phone tidak diangkat2, akhirnya turun langsung ke resto, ( nunggu makanan pun lama, sejam lebih). tidak ada handuk di kolam renang, resto sempit, breakfast kurang.
Keluarga - 19 Jul 2017
rakavs
What A Good Service
Saya merayakan ulang tahun saya disini bersama pacar saya dan mendapatkan pelayanan yang sangat memuaskan. Pemandangannya sangat menakjubkan karena berada di bukit dago. Pada saat malam hari terutama, selain hawanya sejuk, remang-remang lampu dari kejauhan sangat indah dan pemandangan bukit masih nampak pula. Makanannya bermacam-macam dan unik, akan tetapi rasanya mungkin standar. Terdapat jacuzi untuk umum di kolam renangnya. Serasa seperti hotel yang sangat mewah meski kita hanya pesan kamar yang paling murah.
Pasangan - 17 Jul 2017
820mega
sarapannya sedikit dan tidak enak
Rasa makanannya dibawah standard hotel bintang 4. dan juga rasa makananya biasa saja malah bisa di bilang bukan kuwalitas hotel. ada menu indomi dan masaknya pun tidak matang.. sate taichan dingin. gak fress, kaya di bekukan.
Keluarga - 17 Jul 2017
adam maulana p
Bad Service
Baru check in, berniat untuk mandi, tidak ada handuk, keset dan face towel, alasan sedang ada masalah di laundry nya. Restaurant kotor, meja tidak langsung di bersihkan, makanan sudah kosong jam 7.30 dan tidk di refill. REALY BAD QUALITY SERVICE FOR FOUR STAR HOTEL .. 👎🏻
Berlibur dengan teman - 12 Jul 2017
Hry2
Hotel yg enak ,nyaman....
sudah 2 kali ke hotel ini , tempatnya emang agak jauh dari jalan raya,dan jalan menuju arah hotel agak jelek,...tp setelah sampai hotelnya ...bagus...enak dan nyaman....makanannya juga enak..mau pesen makan pake gojek bisa kok..heheh
- 11 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan awal
    • Gala dinner
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Clove Garden Hotel & Residence berada di Dago.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,94 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,42 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lapangan Golf Mountain View yang berjarak sekitar 1,12 km dan Selasar Sunaryo Art Space berjarak sekitar 1,75 km.

    Tentang Clove Garden Hotel & Residence

    Menginap di Clove Garden Hotel & Residence tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Clove Garden Hotel & Residence.

    Clove Garden Hotel & Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Clove Garden Hotel & Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Clove Garden Hotel & Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Clove Garden Hotel & Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Clove Garden Hotel & Residence selama Anda menginap di sini.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.