1. Hotel
  2. Indonesia(17.748 hotel)
  3. Jawa Barat(2.374 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Coblong(177 hotel)
  6. Clove Garden Hotel & Residence

Clove Garden Hotel & Residence

Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II Bandung Jawa Barat 40191, Bandung, Indonesia, 40191
Kolam Renang
8,3/10Mengesankan
Menurut 4.503 tamu
Tempat yang pas untuk berlibur, fasilitas ok
Rizal S.
Lihat semua review
Berdasarkan 391 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lapangan Golf Mountain View
(1,12 km)
Selasar Sunaryo Art Space
(1,75 km)
Curug Dago Pakar
(2,15 km)
Taman Djuanda
(2,30 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,44
Kenyamanan
8,45
Makanan
7,69
Lokasi
7,63
Pelayanan
8,02

2.741 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,2
check in nya lama banget.. padahal yang check in pada saat itu cuma saya aja, air panasnya tidak nyala, wifi nya mati nyala mulu.. masalah view dan fasilitas keren banget, tapi sayang pelayanan dan fasilitas di kamar kurang.
8,5
untuk kebersihan kamar hotel supaya lebih ditingkatkan lagi
8,4
A nice hotel. Pelayanan bagus dan ramah
5,7
Sendal susah dipake. Tipis. Makanannya kurang banyak macemnya.
8,8
Breakfast cukup variasi, maincoursenya di tambah western nya.
10,0
Hotelnya bersih, lokasi gampang dicari, pemandangan bagus, pelayanan ramah, cuma ada masalah di saluran air kamar mandi yang sepertinya tersumbat, plus bantal kepala nya ngga enak (terlalu kempes banget) overall masih bisa recommend kok
9,7
Mungkin kalau ada liburan lg, saya dan suami pasti kesini lagi
6,0
1. Banyak terlihat dinding-dingding kotor yang mengurangi kenyamanan mata selama dihotel. 2. Akses yang berbelok2 baik ke kolam renang atau taman. 3. Penggunaan ruang kaca untuk menyimpan handuk dll, sangat mengganggu pemandangan. 4. Kolam renang yang terlalu kecil membuat suasana jadi crowded. 5. Penyajian pesanan makanan di resto sangat lama, hampir 1 jam dr waktu pmesanan hanya untuk 2 menu makanan. Mungkin karena lebih mementingkan "all you can eat" package. 6. Interior kamar sangat minim, seolah2 kita hanya menempati kamar luas yang diisi beberapa perabot saja.
8,5
Breakfast makanan kurang variasi..yg lain oke
6,0
Pelayanannya kurang baik, bagian receptionistnya sangat tidak ramah
First
Prev
1
2
3
275
Next
Last
Berdasarkan
391 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis22
Pasangan116
Wisata sendiri11
Keluarga155
Berlibur dengan teman59
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
29
Rata-rata
40
Sangat Bagus
69
Luar Biasa
244
Petta R
Nice hotel
Yang perlu diperhatikan dr hotel ini adalah kebersihan. Letak saluran air di kamar mandi kurang pas sehingga air menggenang di bagian wc. Ada mangkok di akses tangga lt.1-lt.2 yg tak kunjung dibereskan selama saya menginap 2 malam disana. Letak stop kontak d kamar mandi yg rendah n rentan terkena air, bahaya untuk anak2. Tempatnya agak jauh dan sulit mencari minimarket. Sisanya cukup baik, makanan tidak terlalu variatif tapi lezat. (Esp lapis legit dan piscoknya). Proses check in check out cepat. Kami mendapat free upgrade ke kamar yg lebih luas. Kolam renang kecil tapi cukup besar utk anak2. Ada kafe yg selalu ramai di sudut restoran, namanya eugene. Pemandangannya indah. Kalau spot kolam ikan diselesaikan pembangunannya pasti jadi daya tarik yg lebih. Kami memiliki pengalaman yg baik selama disana, terima kasih utk clove garden.
Bisnis - 16 Sep 2017
ghianh
Memuaskan
Semua pelayanan ramah dengan segala fasilitas yang lengkap membuat saya dengan pasangan saya merasa nyaman untuk menginap di clove garden hotel, dan memungkinkan saya apabila menjalani perjalanan pasangan untuk kembali menginap di clove garden hotel
Pasangan - 14 Sep 2017
Agustinnotaris
Bagus
Pihak recepsionist cepat tanggap,ketika lampu utama room saya bermasalah mati, nyala, tp pihak hotel langsung memindahkan room saya yang lebih baik dan breakfast nya cukup memuaskan banyak all variant rasanya juga kaya akan bumbu jadi tidak hambar
Pasangan - 27 Agu 2017
Muhammad Yaser Y
hotel pemandangan indah
hotel gak jauh dari kota bandung, namun akses jalannya agak rusak dengan medan jalan kampung yg terus menanjak cukup curam. sampai hotel Dapat kamar di lt. 6 dengan balkon yg pemandangan langsung kolam renang lapangan golf dan kota bandung. klo malam pemandangannya bagus bgd udara jg dingin dan sejuk. kamar sangat nyaman, luas dan bersih. wifi jg ok. kolam renang bersih dgn pemandangan bukit, ada kolam anak jg namun airnya cukup dingin gak ada kolam air hangat. menu breakfast lumayan byk variasi. rasa standart. syg gak ada nasi goreng. hotel cocok untuk yg mau refresing suasana hawa dingin namun gak jauh dari kota bandung. untuk keluarga jg cocok tp gak ada arena bermain untuk anak. ada taman bagus untuk yg sk foto2. overall sy puas nginep di sini kamarnya sangat2 nyaman fasilitas bagus dgn rate harga terjangkau. terima kasih clove garden.
Keluarga - 25 Agu 2017
helen g
Honeymoon
Pemandangan hotel nya bagus banget.. Kolam renang bagus., suasana nyaman., pelayan yang ramah., hotelnya bersih., akses mudah d jangkau. Pokok nyo TOP BGT.. Tempat yg paling tepat buat honeymoon., liburan keluarga.,
Pasangan - 22 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan awal
    • Gala dinner
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Clove Garden Hotel & Residence berada di Dago.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,94 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,42 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lapangan Golf Mountain View yang berjarak sekitar 1,12 km dan Selasar Sunaryo Art Space berjarak sekitar 1,75 km.

    Tentang Clove Garden Hotel & Residence

    Menginap di Clove Garden Hotel & Residence tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Clove Garden Hotel & Residence.

    Clove Garden Hotel & Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Clove Garden Hotel & Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Clove Garden Hotel & Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Clove Garden Hotel & Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Clove Garden Hotel & Residence selama Anda menginap di sini.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.