PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Club Bali @Kota Bunga

Club Bali @Kota Bunga

Resor
Kota Bunga Complex Block DD/56, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Main Image
Exterior
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 132 tamu
Pelayanan nya baik dan memuaskan
Romi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 43 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Little Venice @ Kota Bunga
(0,54 km)
Cipanas Presidential Palace
(4,77 km)
Puncak Tea Plantation
(5,77 km)
Telaga Warna
(6,09 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,5
/10
Nyaman
Kebersihan
7,49
Kenyamanan
7,60
Makanan
7,18
Lokasi
7,34
Pelayanan
7,76

86 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Tempatnya cukup bersih, pelayanannya baik dan ramah, tapi siaran televisinya buruk karena banyak semutnya.
9,4
Benar benar terasa di rumah, lengkap semuanya..recommended pokonya.
8,2
Bangunan dan interior perlu ada peremajaan dan perhatian khusus untuk kebersihan akomodasi.
9,1
Kebersihan perlu diperhatikan lagi banyak serangga masuk ke kamar. Pelayanan bagus, ramah..
8,4
Lumayan Bagus sarapannya Enak cuma tidak bervariasi cuma nasi & Mie goreng aja
9,4
Cocok untuk liburan keluarga. nyaman, homey, fasilitas olahraga lengkap. menyenangkan!
9,1
Secara umum, tempatnya enak buat istirahat, sepi, jauh dari mana-mana. Pemandangan oke banget. Sayangnya, waktu kita dateng, kolam renangnya belum dibersihin, banyak lumutnya. Kita ngga nyobain makanan yang disediain di restorannya, soalnya di kamarnya udah ada dapur lumayan lengkap, jadi bisa bikin sendiri makanannya. Pastiin aja kalau mau menginap di sana bawa bahan makanan yang cukup.
8,7
Saya merasa puas berlibur di Club bali. Karena tempatnya nyaman. Kekurangannya mungkin tempatnya masih agak kotor namun saya juga puas karena service pelayanannya sangat baik dan cepat sekali responnya. Terima kasih club bali, semoga kami bisa berlibur lagi ke sana.
9,4
Kamar luas, nyaman, kitchen equipment lengkap. pemandangan & taman di sekeliling keren. hanya saja Wifi lemot.. seluruh keluarga happy dan puas.
9,1
Hotelnya bagus. fasilitas kamar(kitchen)lengkap ..memuaskan...
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
43 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan6
Wisata sendiri0
Keluarga29
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
8
Sangat Bagus
28
Luar Biasa
3
Andri F
Trip at klub bali kota bunga
Kami sekeluarga check in tg 1-3 mar, kesan utk hotel lumayan bagus, sambutan manajemen ramah dan menyenangkan, fasilitas kamar dan hotel msh baik hanya memang ada byk yg harus di perbaiki. Hari ni tepat 1 minggu setelah kami menginap lihat berita mengejutkan bencana longsor di club bali kota bunga, alhamdulillah kami sekeluarga msh di lindungi, turut berduka yg sedalam2nya utk para korban dan pihak hotel, smoga dikuatkan dan tabah, amin yra
Keluarga - 9 Mar 2016
esti_veronika
exciting and refreshing resort
Kami sekeluarga besar (8 orang termasuk 1 bayi) menginap di Superior room (Lt2) dengan satu kamar tidur utama (2 bed + 1 extra bed) dan 1 kamar keluarga dg 2 sofa bed dan kitchenette lengkap (piring, gelas, sendok, rice cooker, kulkas, cobek,dll) Wah sungguh seperti pindahan rumah, bisa memasak disini utk pilihan room only (lbh hemat). Kamar mandi luas dg whirpool dan satu WC lagi terpisah shg kami tdk perlu antri utk ke toilet. BAlkon menghadap kolam renang dan di depan terbentang bukit hijau oleh sayuran... Desain exterior bagus, hanya saja jalan menuju lokasi agak membingungkan krn Papan nama tdk mencolok. Pagi hari sungguj elok dg kabut yg menyelimuti dan suasana yg tenang dan segar, Anak2 sangat menikmati kolam renang (dg ember tumpah) dan lapangan rumput.
- 25 Feb 2016
MARLYNAWATI N
Fasilitas Lengkap
Agak sulit mencari tempatnya, marka jalan pas di kota bungannya kurang untuk menuhu club bali. Tempatnya nyaman, untuk kumpul keluarga maupun pasangan sangat cocok karena lebih private tempatnya. Ada dapurnya jadi bisa bawa bahan masakan sendiri sesuka kita. Lengkap juga perlatan masaknya. Cuma kurang di channel TV nya. Burem dan ga dapet channelnya.
Pasangan - 31 Jan 2016
alexarviyan
2nd vacation at Kota Bunga Cipanas Puncak
Pengalaman ini merupakan yang kedua bagi saya dan keluarga. Untuk penyambutan dan welcome guest saya beri level bagus masuk ke dalam kamar ada banyak catatan yang harus diperbaiki. 1. Sofa Bed kotor dan berdebu, tidak layak pakai. Saya sampai bersin bersin waktu duduk di sofa bed ini. Akhirnya hanya untuk tempat taruh tas saja. 2. Masuk kamar mandi sangat parah, Exhauss Fannya sangat berisik dan keran airnya agak bocor. 3. Bed Covernya lumayan, tidak begitu kotor. 4. Lampu penerangan ada yang mati. Mengenai pelayanan kamar, kamar kami tidak dibersihkan sama sekali selama menginap di kota bunga, padahal saya sudah menelepon Room Service, tetapi tidak ada yang datang. Akhirnya saya inisiatif mengepel sendiri kamar kami. Belum lagi WiFi nya tidak bisa dipakai jika berada di dalam kamar, sangat tidak memuaskan. Tolong diperbaiki pelayanan di Kota Bunga OPuncak Bogor. Jauh sekali jika dibandingkan dengan Jayakarta Bali dan Hawaii Anyer.
Keluarga - 5 Okt 2015
nickojocko
perfect weekend
saya, istri dan dua anak saya menginap di CBP saat weekend.. two bedroom deluxe di depan kolam renang.. kamarnya besar.. staff ramah.. bersih dan sejuk.. sebaiknya membawa makanan.. minim penjual makanan.. tpi overall ok..
Keluarga - 13 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Sauna
    • Kolam renang anak
    • Klub anak
    • Area main anak
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • Microwave
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis meja
    • Pusat kebugaran
    • Badminton
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Club Bali @Kota Bunga saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Club Bali @Kota Bunga

Club Bali @Kota Bunga adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Club Bali @Kota Bunga khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Club Bali @Kota Bunga.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq