PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.588 hotel)
  3. Bali(6.736 hotel)
  4. Badung(3.440 hotel)
  5. Kuta Selatan(845 hotel)
  6. Coco De Heaven

Coco De Heaven

Hotel
Jalan Bypass Ngurah Rai No 17x Kelan Jimbaran, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
EXTERIOR_BUILDING Coco De Heaven
SWIMMING_POOL Coco De Heaven
SWIMMING_POOL Coco De Heaven
EXTERIOR_BUILDING Coco De Heaven
EXTERIOR_BUILDING Coco De Heaven
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 2.116 tamu
72 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, dekat bandara, dekat kampus.
Rezki A. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 147 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Benoa Square
(0,10 km)
Pantai Kedonganan
(1,09 km)
Pantai Kelan
(1,50 km)
Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS)
(1,90 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.116 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
478
Sangat Bagus
1.006
Memuaskan
387
Biasa
231
Buruk
14
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
- Urusan Bisnis
Untuk budget hotel lumayan lah, tapi harusnya bisa lebih baik lagi.
8,8
- Backpacking
Murah dan cukup nyaman kalau melihat harganya, paling tidak basic need terpenuhi.
8,4
- Liburan Keluarga
Sesuai dengan apa yang dibayarkan (+) 1. Murah. Ya iyalah harga segitu. 2. Lokasi cukup strategis, dekat bandara juga. 3. Kamar cukup luas kok, Bisa buat taruh barang-barang sampai berserakan xixixi. 4. Ada kolam renang an area tengah yang cukup nyaman. 5. AC sip, TV lokal cukup lah. Ada air panas. 6. Ada kulkasnya! Ini cukup emejing sih. Lumayan kurang terjatau minum jadi dingin dan buah-buah potong beli di Nomart Ar Alpamidi. 7. Proses check-in cepat. Katanya sih lagi perbaikan, tertahallah, 2. Air panasnya oke tapi air dinginnya ngalirnya kecil banget jadi siraman air hangatnya tidak terlalu kuat. 3. Tidak bersih-bersih banget. Tapi biasanya hotel harga segini ya gini sih. 4. Parkir terbatas tapi masih bisa diatur sih. Karena kebanyakan tamu juga sewa motor. 5. Tidak ada perlengkapan mandi, Bahkan sabun dan shampoo cair sekalipun tidak ada (walau buat gw tidak masalah soalnya selalu bawa sendiri) 6. Rada bau apek sih wkwk. 7. Lampu kamar cuma 1 yang master warna kuning jadi rada gelap. Ada 2 lampu gantung dekat kasur tapi tidak fungsi, harusnya sih idealnya master tetep putih terang baru ada tambahan 2 lampu redup gitu, oke, Brati kesimpulannya ni hotel cukup oke lah buat harga segitu, sayangnya tidak pesan yang pake breakfast jadi tidak bisa liat makanannya. Buat yang model cari tempat selonjor bentar, cukup lah. Macam serang yang cuma di hotel jam 03.00. 10.00. Selebihnya ngider!
8,5
Service pelayanannya ramah dan tempatnya cukup bagus.
9,7
Luar biasa, saya sangat nyaman di sana, pelayanannya juga memuaskan, hanya saja kamar mandinya mohon diperbaiki ya.
9,7
- Backpacking
Sangat bagus, lokasi strategis, pelayanan sangat mantap, suasana nyaman, pokoknya mantap pak ekoo!!!
6,0
- Backpacking
Airnya sedikit sekali keluarnya. Wifinya tidak berfungsi. Dan tidak ada sinyal ketika di kamar. Tapi kalau di luar kamar ada sinyal.
8,5
- Backpacking
Hotelnya bagus, rapi dan bersih. Sesuai ekspetasi saya.
6,0
1. Staf hotel kurang membantu customer dan kurang ramah. 2. Makanan tidak bervariasi. 3. Kamar diubah dan tidak konfirmasi dari awal. 4. Odol tidak ada 5. Sabun habis 6. Stop kontak dikamar rusak
9,7
Pelayanan, kamar, sarapan semua baik, terima kasih.
1
2
3
107
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Coco De Heaven berada di Jimbaran.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,9 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Benoa Square yang berjarak sekitar 0,1 km dan Pantai Kedonganan berjarak sekitar 1,09 km.

Tentang Coco De Heaven

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Coco De Heaven adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Coco De Heaven adalah hotel dekat bandara Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS) dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Coco De Heaven adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Coco De Heaven adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Coco De Heaven khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Coco De Heaven adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Coco De Heaven adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?