PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Badung(3.148 hotel)
  5. Kuta Selatan(740 hotel)
  6. Coco De Heaven

Coco De Heaven

Hotel
Jalan Bypass Ngurah Rai No 17x Kelan Jimbaran, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Pool
Decoration
Decoration
Breakfast
Breakfast
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.248 tamu
49 tamu mengulas tentang staf ramahNyaman, pelayanan ramah, strategis. recommended
Agung Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 133 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Benoa Square
(0,10 km)
Kedonganan Beach
(1,09 km)
Kelan Beach
(1,50 km)
Honorary Consulate of Italy
(1,68 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 742 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
252
Sangat Bagus
537
Memuaskan
349
Biasa
96
Buruk
14
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman dan bersih, bagus!
8,8
Lokasi strategis, bersih dan pelayanan yang ramah.
10
Reservasinya memuaskan, pelayanannya sangat baik, petugasnya ramah-ramah, rekomendasi dengan budget yang minim, tidak kalah dengan hotel bintang 4 dan loaksinya tidak jauh dari bandara.
9,7
- Liburan Keluarga
Ok buat referensi ke keluarga dan teman-teman
9,1
- Backpacking
Secara keseluruhan sebenarnya memuaskan dan sangat ok diliat dari kondisi fisik bangunan ciri khasnya Bali banget dan desain interior kamar juga ok. Cuma sayang saja kurang diurus sedikit lagi aja dipoles, seperti catnya diperbaharui, air panasnya diperbaiki karena pas mandi pilih air biasa kadang nyalanya tiba-tiba panas sendiri kalau pake air panas malah kepanasan banget, dan ruangannya kurang udara, jadi pas masuk berasa bau lembabnya. Tapi untuk backpacker sih ok.
8,5
Sangat cocok untuk keluarga, kolam renang tidak ada untuk anak kecil. namun memuaskan pelayanannya..
6,1
Pelayanan pegawai yang tidak sopan saat berbicara
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus di referensi untuk penginapan
8,5
- Liburan Romantis
Sesuai harga, overall nyaman.
10
- Liburan Romantis
Kamar bersih, nyaman, pelayanan ramah, check out mudah, pokoknya enak banget deh
First
Prev
1
2
3
75
Next
Last
Berdasarkan
133 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan56
Wisata sendiri12
Keluarga20
Berlibur dengan teman26
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
11
Rata-rata
34
Sangat Bagus
52
Luar Biasa
24
Dua Malam di Coco de Heaven
Kali kedua menginap di Coco de Heaven. Tempat yang mudah dijangkau, dekat bandara, pinggir jalan raya, dekat dengan pantai kelan, pantai jimbaran. Mencari tempat makan juga mudah. Wifi OK. Tersedia kolam renang
Pasangan - 22 Agu 2017
niaakanedy
Hotel Murah Tapi Nyaman
Waktu ke Bali memang sengaja pilih hotel yang biasa aja, soalnya kita gak bakal lama-lama di hotel paling cuma buat tidur doang. Akhirnya pilih hotel ini dilihat dari foto sih cukup bagus dan kalau beli online kebetulan dapat harga murah untuk 2 malam cuma 400rb-an + breakfast (nasi goreng/mie goreng) yeeeaaahh. Deangan harga yang murah lokasinya sangat strategis, berada di pinggir jalan gak jauh dari airport. Staffnya ramah dan sangat membantu. Untuk kamar memang sempit tetapi asyik karena depan kamar langsung smimming pool tinggang nyeburrrr heheh
Keluarga - 12 Jul 2017
anthonio tri p
Terbaik!!!
Hotelnya nyaman, tenang, adem. Jarak dari Bandara +- 15 menit aja (bayar 14,000 kalo pake taxi online). Staff nya juga helpfull banget, jangan bingung sewa motor kalo nginep disini, udah di sediain. Kamar nya nyaman banget, depan kamar langsung kolam renang. TOP!!!!
Pasangan - 17 Mei 2017
Alnovita Disabe... I
My short holiday
Coco de heaven adalah hotel yang melebihi ekspektasi kami. Dengan harga tiket yg sangat2 murah, bs request kamar didepan kolam renang trus dibantu dicarikan rental motor, pelayanannya yg baik dan pegawainya yg ramah. Semoga jika ada rejeki lagi dan bs ke bali, mau nginap disini lagi! Thanks coco de heaven ❤️
Pasangan - 14 Apr 2017
Griyasari
Coco de Heaven
Tempat yg homy, dengan pelayanan yg ramah...nyaman dalam segala hal...sayang ruangannya kurang luas ..selain itu, semua oke...makasih Coco de Heaven. Semoga di lain waktu bisa nginap lagi disini. Thank buat karyawan yang ramah dan mau direpotkan
Bisnis - 27 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Coco De Heaven berada di Jimbaran.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,89 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Benoa Square yang berjarak sekitar 0,1 km dan Pantai Kedonganan berjarak sekitar 1,09 km.

Tentang Coco De Heaven

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Coco De Heaven adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Coco De Heaven adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Coco De Heaven adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Coco De Heaven adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Coco De Heaven khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Coco De Heaven adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Coco De Heaven adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.