PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Tanah Abang(70 hotel)
  6. Comfy Room for Men Only near Plaza Indonesia (DRA)

Comfy Room for Men Only near Plaza Indonesia (DRA)

Homestay
Jalan Kebon Kacang XXXI No. 35, RT 06/04, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia, 10240
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 27 tamu
Dekat dengan mesjid. Di tengah kota
Ahmad H. Z.
Lihat semua review
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Grand Indonesia Shopping Mall
(0,21 km)
Plaza Indonesia
(0,28 km)
Kedutaan Besar Jepang
(0,32 km)
Bundaran Hi
(0,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,16
Kenyamanan
7,47
Makanan
6,11
Lokasi
8,00
Pelayanan
7,79

17 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Dekat dengan mesjid. Di tengah kota
9,7
Ideal buat cowok backpackeran yang jalan sendiri. Sangat suka dengan kamarnya. Mbak2nyq yang baik. Sebuah kost elegan. AC dingin dan wifi. Dikasih kunci pagar buat bebas masuk di atas jam 22.00. Dekat dengan Grand Indonesia dan Thamrin City
8,5
Kesulitan mencari karena dalam gang, tapi banyak tempat makan dan dekat mini mart.
4,5
Tidak ada handuk, berisik, kamar mandi kotor
9,4
Tempatnya minimalis dan cozy. Bersih dan bangunan baru. Saya stay cuma 3hari aj urusan kerja. Murmer banget dikantong. Bangunanya nmasi lumayan baru juga kliatanya. Satu2nya yg bikin aga ga enak yaitu masalah flush toilet, lama bnget ngeflushnya. Sama air krannya bau, ap emang air d daerah padat jkt gitu yah. Lingkunganya nyaman dan rame. Cari makanan dluar gampang bnget dan murah2. Wartegnya masakannya enak2. Dket bngt sama Plaza Indo dan Grand Indo Mall. Jalan kaki nyampe, dkt indomart, recommend bngt buat yg backpack atau k jkt tp ga bw kendaraan pribadi. Mlebihi expectasi saya sih overall. Oh ya, staffnya si mbak2 juga ramah.
8,8
Lokasi sangat strategis.. Hanya saja tidak ada toiletries. Wifii kadang juga hilang. Sangat dekat dengan pusat makanan.
9,4
Sangat memuaskan... Saya tidak menaruh ekspektasi tinggi saat tiba disana, namun ternyata yang saya dapat jauh diatas yang saya bayangkan. Kamar nyaman, staff ramah dan lokasi strategis...
5,3
untuk tempat memang strategis dekat kemana mana, ruangan lumayan bersih tapi kamarnya sempit, sprei dan selimut dan sarung bantalnya bau seperti tidak pernah diganti tapi untuk harga sangat cocok lah untuk backpacker
8,5
Harga sesuai dengan kualitas. cocok untuk backpacker-an/ di sekitaran penginapan banyak penjual makanan
8,5
Dengan kisaran harga 170.000 penginapan ini cukup memuaskan. selemparan batu dari plaza Indonesia, bersih, pelayanan cukup ramah, kuliner 24 jam. cuma memang harus sabar mencari lokasinya untuk pertama kali. selanjutnya saya yakin gampang untuk mencarinya. bagi backpaker seperti saya, penginapan ini recommended banget.
First
Prev
1
2
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Hotel hanya menerima tamu pria.

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Comfy Room for Men Only near Plaza Indonesia (DRA) adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kebon Kacang.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,28 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Karet, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,94 km.

Selain letaknya yang strategis, Comfy Room for Men Only near Plaza Indonesia (DRA) juga merupakan akomodasi dekat Grand Indonesia Shopping Mall berjarak sekitar 0,21 km dan Plaza Indonesia berjarak sekitar 0,28 km..

Tentang Comfy Room for Men Only near Plaza Indonesia (DRA)

Comfy Room for Men Only near Plaza Indonesia (DRA) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Comfy Room for Men Only near Plaza Indonesia (DRA) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Comfy Room for Men Only near Plaza Indonesia (DRA) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Comfy Room for Men Only near Plaza Indonesia (DRA) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kebon Kacang dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Comfy Room for Men Only near Plaza Indonesia (DRA) adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kebon Kacang.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

All Rooms are Non-Smoking.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq