PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.892 hotel)
  3. Kalimantan Timur(373 hotel)
  4. Balikpapan(219 hotel)
  5. Balikpapan Selatan(74 hotel)
  6. Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys

Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys

Homestay
Jalan Sepinggan Baru, RT 32, No.101, Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Others Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys
LOBBY Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys
BEDROOM Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys
BEDROOM Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys
BEDROOM Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 70 tamu
9 tamu mengulas tentang pemilik ramah
Sangat memuaskan. Pemiliknya sangat ramah saya menginap 5 hari. Benar-benar nyaman. Kamar bersih. Kamar mandi juga bersih, mau kemana-mana dipinjemin motor, recommended banget.
Inti K.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC

Tempat menarik terdekat
Sultan Aji Muhammad Sulaiman International Airport (BPN)
(1,97 km)
Balikpapan University
(4,41 km)
Balikpapan Super Block
(5,49 km)
E-Walk Mall Balikpapan
(5,51 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 70 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
41
Sangat Bagus
25
Memuaskan
1
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Kamar bersih, pelayanan baik dan ramah. AC dingin dan sangat nyaman untuk beristirahat karena agak jauh dari kebisingan. Untuk penginapan seharga itu Di Farys sangat layak untuk di tempati. Saran buatkan plank di depan agar lebih mudah terlihat khususnya di malam hari. Terima kasih.
6,0
Susah cari alamatnya tempatnya sangat pojok.
9,7
- Liburan Keluarga
Harga bersahabat, tempat dan kamar bersih dan nyaman.
9,7
- Liburan Romantis
Luar biasa, sangat memuaskan dan pelayanannya.
9,7
- Liburan Keluarga
Mantap. Bikin ketagihan
9,7
Rencana menginap 1hari jd nambah lagi, suka sama tempatnya
9,7
- Urusan Bisnis
Saya sudah langganan menginap di sini. tidak bisa ke lain hati
8,5
- Urusan Bisnis
Dengan harga yang ada, kamarnya memuaskan, AC dingin, WiFi lumayan cepat, cuma memang tidak ada air panas. Posisi penginapan ada di belakang bengkel, sehingga sulit dikenali, untungnya nama bengkelnya sama: D'Farys. Di sekitaran penginapan, ada banyak penjaja makanan, sehingga tidak sulit mencari makanan.
9,7
- Urusan Bisnis
Baru pertama menginap di sini. tapi udah berasa nyaman kayak dirumah sendiri saja. bersih,fasilitas kamar lengkap, pelayanan yang ramah. suka banget.recomended deh. next time pengen menginap sini lagi
8,5
Nyaman owner baik cuma agak bingung lokasinya di belakang bengkel.
1
2
3
5
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
  • Umum
    • AC

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 14.00

    Lokasi
    Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys berada di Balikpapan Selatan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,97 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman (BPN).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman (BPN) yang berjarak sekitar 1,97 km dan Universitas Balikpapan berjarak sekitar 4,41 km.

    Tentang Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys

    Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Balikpapan Selatan dengan harga yang terjangkau.

    Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Comfy Room near Airport Sepinggan at D'Farys adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?