PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Tangerang Selatan(109 hotel)
  5. Ciputat(19 hotel)
  6. Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235)

Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235)

Apartemen
Jalan Dewi Sartika No.28, Ciputat, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, 15411
Lobby
Bedroom
Bedroom
Tidak ada foto
Tidak ada foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 11 tamu
All is good. Fasilitasnya oke, sesuai harga. Thank you.
Sri U. H.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift

Tempat menarik terdekat
Pamulang Square
(3,57 km)
Jurangmangu Station
(3,65 km)
Bintaro Jaya Xchange Mall
(4,02 km)
Sudimara Station
(4,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 6 ulasan

Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,9
Tingkatkan lagi pelayanan dan kenyamanan
6,3
Kamar tidak sesuai dengan pemesanan
8,8
- Liburan Romantis
Oke terimakasih semoga lancar terus
8,5
All is good. Fasilitasnya oke, sesuai harga. Thank you.
7,4
Apartemen yang bagus tapi gak ada wifi
9,0
- Urusan Bisnis
Kamarnya bersih dan rapi, view dibalkon juga bikin mata tidak mau kedip pas banget buat yang lagi butuh suasana tenang dan refresh pikiran,hanya saja perlu disediakan sapu untuk menyapu lantai apalagi saya 3 hari disana kemarin dan itu saya butuh sapu sebenrnya, lalu mungkin perlu di update pewangi ruangan nya untuk di AC dan di toilet, sudah nyaman cuma agar lebih nyaman aja kalau bisa itu dilakukan. oh ya sama selimutnya recommended pake balmut aja biar lebih kece.
First
Prev
1
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Bebas rokok

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235) saat anda sedang berada di Ciputat adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Jurangmangu, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,65 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235)

    Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235) adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ciputat dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Comfy Room/MY ROOMS at Green Lake View (1235).

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq