PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Sawah Besar(44 hotel)
  6. Convenient Room at Pinxs Residence (PNX)

Convenient Room at Pinxs Residence (PNX)

Homestay
Jl. Gunung Sahari 12 Blok C3 - C5 Kec. Sawah Besar, Kel. Gunung Sahari Utara, Mangga Dua, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 10750
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 39 tamu
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rajawali Station
(0,36 km)
Mangga Besar Station
(0,94 km)
Jakarta International Expo
(1,23 km)
Lokasari Plaza
(1,30 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 22 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
5
Sangat Bagus
23
Memuaskan
1
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,2
Bau serangga dan banyak serangga, tidak terlalu nyaman
8,5
- Backpacking
Pelayanan yang cukup ramah,kamar yang bersih.fasilitas yang memadai
8,8
- Liburan Keluarga
Saya puas pelayanan dan keamanan
6,1
- Liburan Keluarga
Penginapan ini bukan hotel tetapi hanya ruko. Alamat sulit dicari, lingkungan sekitar tidak ada yang mengenal pinxs residence. Kondisi kotor & bau masakan.
4,8
- Backpacking
Kebersihan kamarnya kurang,terus dshowernya lantainya kotor
8,5
- Urusan Bisnis
Goodd..strategis dekat lokasi JiExpo kemayoran
5,1
- Urusan Bisnis
Untuk kebersihan kamar mandi sangat buruk, saya menemukan kecoa dan lantainya coklat. Shower yang mengalir dengan kecil sehingga sulit untuk mandi, ruangan yang bau apek, stop kontak yang tidak berfungsi, passageway yang kurang bersih, untuk over all, bisa di tingkatkan lagi pelayanan dan fasilitasnya, untuk harga segitu nampak tidak sesuai. Terima kasih
8,5
- Backpacking
Recommended banget buat kalian yang lagi backpacking ke jakarta.. kamar nyaman untuk tidur.. deket juga sama stasiun.. di sekitar juga ada tempat makan yang mantap!!
10
- Urusan Bisnis
OK banget, recommended! Segala sesuatunya baik.
4,8
- Backpacking
I'm so sorry to say that. Tapi beneran deh ya, dari awal nyari tempatnya aja naik ojek online itu tidak nemu, kontaknya susah dihubungi. Nemu tempatnya, tidak ada plang hotel/losmennya. Kan serem ya. Lalu harga dan kualitas kamar sih tidak imbang ya menurutku, walau ada tv, AC tapi tetep aja terlihat kumuh dan tidak terawat dari luar. Kotor, jadi bikin takut, kuatir dan yaa serem sih, ada kaki seribu dan kecoanya juga di kamar.. Alhamdulillahnya tidak ada apa apa, tapi lokasinya bener-bener susah di akses pake map. Maaf yaa, buat saran aja biar lebih baik.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Convenient Room at Pinxs Residence (PNX) adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mangga Dua.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,58 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Rajawali, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,36 km.

    Selain letaknya yang strategis, Convenient Room at Pinxs Residence (PNX) juga merupakan akomodasi dekat Stasiun Rajawali berjarak sekitar 0,36 km dan Stasiun Mangga Besar berjarak sekitar 0,94 km..

    Tentang Convenient Room at Pinxs Residence (PNX)

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Convenient Room at Pinxs Residence (PNX) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Convenient Room at Pinxs Residence (PNX) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Mangga Dua dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Convenient Room at Pinxs Residence (PNX) khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Convenient Room at Pinxs Residence (PNX) adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Mangga Dua.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq