PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Sumatera Utara(336 hotel)
  4. Medan(203 hotel)
  5. Pusat Kota Medan(49 hotel)
  6. Cordela Hotel Medan

Cordela Hotel Medan

Hotel
Jalan Prof. H.M. Yamin No. 90, Pusat Kota Medan, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20234
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.172 tamu
Hotel yang bagus, nyaman dan bersih.
Muhammad R.
Lihat semua review
Berdasarkan 42 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Medan
(1,01 km)
Thamrin Plaza
(1,26 km)
Podomoro City Deli Medan
(1,26 km)
Mie Tiong Sim
(1,46 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,42
Kenyamanan
8,30
Makanan
7,94
Lokasi
8,53
Pelayanan
8,32

665 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,0
Tempatnya bersih..sayangnya pas mau check in nunggunya lama sekitar setengah jaman, padahal paginya udah konfirmasi..
9,7
Aku suka, tapi kamarnya terlalu sempit.
8,5
Hotel yang bagus, nyaman dan bersih.
9,1
Hotelnya bagus. Harga terjangkau
8,5
Cukup bersih dan nyaman. Menu sarapan juga beragam
4,9
Mengecewakan. AC nya jelek berbunyi jadi untuk tidur tidak nyaman. Terus tempat tidurnya berbunyi tidak nyaman banget.
10,0
Hotel bersih, makanan enak, ramah
10,0
Aman, bersih, nyaman, cma agak macet dskitar hotel
9,0
Saya menginap 4 hari disana sudah pesan non smoking room tetapi hari pertama dikasih smoking room. Hari berikutnya diganti kamarnya. Untuk kemanan baik karena security disana perduli kepada setiap tamu yang mau pergi keluar hotel. Untuk makanan sarapan dan makan malam menu bagus. Hanya lokasi untuk kuliner seputar hotel tidak ada atau jauh sehingga susah mencari makan disana.
8,5
Bersih dan hotel berada di tengah kota, akses yang mudah ke dari bandara ke hotel dengan airport train
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last
Berdasarkan
42 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan5
Wisata sendiri9
Keluarga8
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
15
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
7
Ronaldo_Sagala
Hotel Budget yang nyaman
Hotel ini memiliki lokasi yang strategis, cukup dekat dari pusat kota. Kawasan yang selalu ramai karena dekat dengan RS. Pringadi. Mini Market dan ATM juga dekat dengan hotel. Kamar lumayan luas untuk hotel budget, dengan kualitas double bed yang nyaman. air panas di kamar mandi juga berfungsii dengan baik. Wifi cukup cepat walaupun on off. So far kalau hanya untuk menaruh barang dan tidur, hotel cordela cukup baik.
Wisata sendiri - 19 Apr 2017
ririzz h
nice hotel
Harganya cukup terjangkau, bersih, nyaman, di sekitar hotel banyak jual makanan yang enak dan murah.. :) yang Gag bagus dari hotel ini menurut saya yaitu PARKIRANnya, kendaraan kita akan dijemur dibawah terik matahari dan hujan dan lebih lucu lagi baru kali ini saya ke hotel bayar uang parkir.. merasa aneh karena hotel itu ibarat "rumah" tapi malah dikenakan parkir..awalnya mengira hanya permainan tukang parkir ilegal ternyata saat ditanya sama satpam ternyata memang bayar.. semoga bisa diperbaiki ya.. emang cuma 2 ribu tapi buat gak nyaman seperti sedang numpang parkir di pinggir jalan
Keluarga - 21 Mar 2017
Dizzman
Hotel Standar di Pusat Kota
Hotel ini letaknya cukup strategis di pusat kota Medan. Di sekitar hotel terdapat martabak yang enak, supermarket, dan tenda makan bila malam hari. Ukuran kamarnya standar, pas untuk tidur, dan kamar mandinya juga cukup baik. Sayang wifinya kurang bagus sinyalnya. Sarapannya prasmanan namun menu makananya tidak terlalu banyak. Harganya cukup terjangkau kantong, tidak terlalu mahal.
Bisnis - 23 Jan 2017
gyarb
Lumayan
Lokasi dekat kota, banyak makanan disekitar hotel, parkir sempit, staf hotel dapat yg ramah, transportasi depan banyak angkot/bentor atau grab taxi juga sudah banyak, kondisi kamar lumayan bersih, agak sempit, lampunya kurang terang, sarapan lumayan sesuailah dengan tarif harganya
Bisnis - 18 Nov 2016
Aldo P
Murah bukan berarti murahan
Hotel ini sesuai dengan wisatawan yang mencari hotel yang murah tetapi mendapatkan service yang baik dan kamar yang nyaman dan bersih. Berada di tengah kota memudahkan tamu untuk mencapai hotel ini. Dari dan menuju stasiun Medan hanya membutuhkan waktu 10 menit saja. Saat tiba disana akan disambut security yang ramah yang langsung membantu kita menurunkan koper dan barang lainnya. Staff yang ramah selalu siap membantu dan menginformasikan kebutuhan kita. Sarapan disini enak terutama menu mie goreng, ayam sambel ijo dan telur omelet nya, bagi yang suka jamur sangat recommended dijadikan topping dari omelet. Over all saya sudah 2 kali menginap disana dan akan menjadi pilihan utama saya bila saya kembali mengunjungi Medan. Terima kasih untuk pelayanannya.
Pasangan - 31 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Cordela Hotel Medan adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Medan.

    Dari Stasiun Medan , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,01 km.

    Selain letaknya yang strategis, Cordela Hotel Medan juga merupakan hotel dekat Stasiun Medan berjarak sekitar 1,01 km dan Thamrin Plaza berjarak sekitar 1,26 km..

    Tentang Cordela Hotel Medan

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cordela Hotel Medan adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Cordela Hotel Medan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Cordela Hotel Medan adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Cordela Hotel Medan adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cordela Hotel Medan khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Cordela Hotel Medan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Cordela Hotel Medan adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pusat Kota Medan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq