PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.311 hotel)
  3. Jakarta(1.280 hotel)
  4. Jakarta Utara(121 hotel)
  5. Pademangan(16 hotel)
  6. Cordex Hotel Ancol

Cordex Hotel Ancol

Hotel
Jalan Lodan Raya No. 2, Ancol, Pademangan, Jakarta, Indonesia, 14430
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.587 tamu
39 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanan ramah, nyaman, tempat tidur dan kamar mandi bersih.
Mia L. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum of Fine Arts and Ceramics
(0,58 km)
Old Town Jakarta
(0,63 km)
Jakarta History Museum
(0,69 km)
Puppet Museum (Museum Wayang)
(0,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.587 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
542
Sangat Bagus
916
Memuaskan
82
Biasa
47
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Lumayan untuk budget hotel, nyaman kamar bersih kamar mandi bersih
9,7
- Urusan Bisnis
Bagus dan rapi.
6,2
Lampu ruangan tidak terang, sepertinya standarnya buat tidur, sudah dikomunikasikan memang itu standard.
9,1
- Liburan Keluarga
Menginap 4 malam di hotel ini, kamar bersih, kasur empuk dan besar, kamar mandi besar dan bersih with wastafel. Dekat dengan ITC mangga dua dan Dufan. Tempat kuliner yang dekat ngga ada dan mau parkir depan hotel mesti bayar.
9,7
Ini bagus bener hotel nya. murah mantap lengkap. nggak akan nyesal deh. dekat ancol. cuman sarapan tidak ada
9,7
- Liburan Keluarga
recommended banget, murah, berkualitas
9,3
Bagus service dan ramah petugasnya
8,5
Cukup nyaman, bersih, cuma awalnya agak sulit dicari.
8,8
- Backpacking
Tempatnya nyaman, kamarnya bersih, sesuai sama di foto, pelayanannya juga baik, recommend pokoknya.
9,7
Saya sangat puas dengan semua fasilitas yang disediakan,pelayanan nya pun ramah
First
Prev
1
2
3
86
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Cordex Hotel Ancol saat anda sedang berada di Ancol adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Jakarta Kota Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,89 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Cordex Hotel Ancol

      Cordex Hotel Ancol merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cordex Hotel Ancol adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Cordex Hotel Ancol adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ancol dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Cordex Hotel Ancol adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Cordex Hotel Ancol.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?
      evtbvsrwfq