PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Bulukumba(24 hotel)
  5. Tanjung Bira(23 hotel)
  6. Cosmos Bungalows

Cosmos Bungalows

Resor
Jalan Poros Bara, Tanjung Bira, Tanjung Bira, Bulukumba, Sulawesi Selatan, Indonesia, -
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 111 tamu
Saya gak salah pilih tempat liburan sama suami, suami saya juga senang bisa stay disini walaupun cuma sebentar. tempatnya tenang, pelayanannya juga baik dan ramah. paling penting they have private beach, jadi tidak terganggu dengan yang laen. Next kami akan kembali kesini lagi, soon bareng anak-anak kami
Pradita D.
Lihat semua review
Berdasarkan 130 review traveler
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Tanjung Bira
(1,49 km)
Pua' Janggo' Peak
(1,59 km)
Marumasa Kalibata Cliff
(3,89 km)
Tebing Apparalang
(7,70 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,44
Kenyamanan
8,78
Makanan
8,29
Lokasi
9,01
Pelayanan
8,70

74 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Secara keseluruhan ok, utk restoran kalau bisa sampai jam 11 malam
8,3
Overall bagus tapi kamar yang paling mahal justru tidak bagus
9,4
Untuk harga segini mah ukurannya keren banget tempatnya, apalagi dapat kamar di paling depan yang viewnya langsung ke laut. Pelayanannya juga sangat memuaskan. Ramah banget.
8,8
Untuk pemandangan dari hotel sangat bagus langsung depan pantai, untuk kenyamanan kamar nomor 5 agak kurang bersih, penjaga perempuan yang pake jilbab kurang ramah ( penjaga yang lain ramah-ramah )+ pintu kamar tidak bisa di kunci bagian slot nya, untuk makanan lumayan enak untuk sarapan pagi.
9,6
Pertama kali masuk, bener2 terlihat aslinya lebih bagus dari pada di photo. Pantainya keren abis, dan hotelnya bagus. Makan malamnya menunya enak banget dan serapannya free dan oke lah. tapi akomodasi kesana agak capek sedikit pakai mobil kalau yang bareng2 ya kita sempit2tan kalau yang privet kita carter bisa sampai 500rb tapi enak kita sendiri aja tidak pick orang lain disepanjang jalan. kalau mau paling bisa pesen kok lewat hotel. Kamarnya bener2 traditional dan nyaman walau tidak ada ac. Pelayanan staff nya cukup baik dan friendly. Harus kesini dan mungkin saya balik bisa balik lagi kesini. Amin
9,7
Saya gak salah pilih tempat liburan sama suami, suami saya juga senang bisa stay disini walaupun cuma sebentar. tempatnya tenang, pelayanannya juga baik dan ramah. paling penting they have private beach, jadi tidak terganggu dengan yang laen. Next kami akan kembali kesini lagi, soon bareng anak-anak kami
9,1
Pelayanan baik, sangat membantu, ramah, tempat ok, depan pantai bara
7,9
Tempat benar benar hangat bagus tapi sayang pelayanan sangat kurang baik
10,0
Sangat puas dengan pelayanan, view, dan semuanya tentang cosmos bungalows
9,4
Keren, recommended banget, nanti mau balik lagi, tapi banyak tokeknya
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
130 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan61
Wisata sendiri13
Keluarga17
Berlibur dengan teman28
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
3
Sangat Bagus
35
Luar Biasa
90
La N
Tempat yg indah & nyaman juga staf yg ramah
Saya dan keluarga menginap 2 malam di Cosmos Bungalows Sangat mengejutkan begitu sampai dan melihat sendiri lokasi bungalow nya. saya merasa senang sekali krn tempatnya begitu menakjubkan. 1. Room yang kami pesan 2lantai dgn kapasitas bisa menampung 10 orang. Sudah disiapkan dispenser dan 1 galon tambahan, TV layar datar yang besar, sound system yg kece, DVD player dan film2 box office juga ada, ada juga 2 ayunan di depan teras buat anak2 maen2. 2. Cafe/restaurant tepat di pinggir pantai, pemandangannya kece paraaaahh👍🏻👍🏻 3. Staf bungalow yg sangat ramah dan sangat membantu 4. Berasa punya private beach 5. Tamannya kece 6. Suasana malam romantis & siang amazing 😍 Jika ke Bira wajib banget nginap di sini, dijamin anda tidak akan menyesaaall. Bahkan anda akan menyesal jika ke bira tapi tidak menginap disini.
Keluarga - 21 Mei 2017
fridaberlian
Tempat Yang Sempurna untuk "Melarikan Diri" dari Rutinitas
Tiba jam 11 malam dan masih dilayani untuk check-in, padahal di website Cosmos Bungalows, check in dibatasi sampai jam 8 malam. Pagi hari saat membuka tirai, langsung dikejutkan oleh view yang benar-benar amazing. Laut dengan tiga warna gradasi dan pantai pasir putih yang bersih. Kamar minimalis dan nyaman, beranda dilengkapi dengan hammock dan kursi malas super comfy dan keren. Suara debur ombak dimalam hari, semacam musik pengantar tidur. One of the best part is a Terrace Cafe. Tempatnya tepat diatas pantai, makanan enak, dan staf yang sangat ramah dan peduli. Ada beberapa ekor kucing dan anjing disana namun mereka sangat jinak, khususnya Whity si anjing putih. Jika umur panjang dan Tuhan mengizinkan, saya pasti akan kembali ke tempat ini.
Keluarga - 26 Mar 2017
disraczz
The best hotel
Tempatnya bagus, bersih, kl bersama pasangan sangat romantis. Makanan yg tersedia juga sangat lezat. Rekomended banget tempat ini utk liburan bareng pacar, teman maupun keluarga. Dan harga sangat terjangkau
Berlibur dengan teman - 18 Feb 2017
Aulia a
Liburan seru
Bungalow ini bagus, view lautnya mantap, kamarnya nyaman dan unik. Hanya saja kurang nyaman saat malam, banyak tokek di dalam kamar jadi parno. Sarapan enak. Bakalan kembali lagi utk menginap disini. Terima kasib cosmos bungalows
Berlibur dengan teman - 15 Feb 2017
Nurawalia N
Super Fun
Hal-hal yang menjadi perhatian : + Lokasi pantai putih bersih. Pas banget tiba jam 4 sore bisa langsung berenang di pantainya + Hunian berbentuk Villa dengan maksimal huni 4 orang. + Suasana yang nyaman dan romantis. Bagus dan cocok buat bulan madu juga deh (recomended) + Ga Bising + Bisa pesan buat Bakar ikan dan ayam + Mau bakar jagung sendiri bisa, cukup beli jagung dan bawa arang sendiri dari luar. - Perlu renovasi buat dek menghadap pantai, kayu sudah nampak lapuk. Takutnya nanti ambruk. - Sarapan nya ga banget deh. - Perlu persiapan bawa air mineral sendiri. - Teko air panas buat bikin mie instan makan malam wajib bawa, soalnya ga ada resto dekat situ, kecuali order sama pelayan resto (not recomended lah makanan nya)
Berlibur dengan teman - 16 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Makanan ringan
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 11.00

Lokasi
Cosmos Bungalows berada di Tanjung Bira.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Tanjung Bira yang berjarak sekitar 1,49 km dan Batupake Gojeng berjarak sekitar 57,55 km.

Tentang Cosmos Bungalows

Menginap di Cosmos Bungalows tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Cosmos Bungalows merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cosmos Bungalows adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Cosmos Bungalows.

Cosmos Bungalows adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Cosmos Bungalows adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Cosmos Bungalows memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Cosmos Bungalows adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cosmos Bungalows khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Cosmos Bungalows adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Cosmos Bungalows adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Extra Guests Will Be Charged.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

"If you arrive with more people than you have made a reservation for you WILL be charged extra.
To pay a cheaper rate for the extra person please send us a message via WhatsApp so we can prepare in advance of your arrival.
+6282292608820

Prices if we are informed in advance -

Adult (+12 years old) - 100,000 per night Inc Breakfast
Child (2 - 12 years old) - 50,000 per night Inc breakfast
Baby - free, does not include breakfast.

If you arrive with extra people and have NOT told us in advance there will be a different price. This charge is due to the inconvenience caused and extra work involved preparing for guests we did not expect.

Adult (+12 years old) - 150,000 per night Inc Breakfast
Child (2 - 12 years old) - 100,000 per night Inc breakfast
Baby - free, does not include breakfast.

These prices are officially set by the owners. We request that you treat our staff with kindness and respect, even if you did not read the booking conditions and the extra charge comes as a surprise to you. We reserve the right to refuse entry to those who behave in an angry or aggressive manner.

* Please note. Our seaview rooms are small and cannot accommodate extra people. Therefore book the correct amount of rooms appropriate for the amount of people in your party.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq