PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.218 hotel)
  3. Jawa Barat(2.805 hotel)
  4. Bandung(1.322 hotel)
  5. Pasteur(69 hotel)
  6. Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung

Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung

B&B
Jl. Mustang B2/1A, Pasteur, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40164
EXTERIOR_BUILDING Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung
LOBBY Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung
BAR_CAFE_LOUNGE Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung
BEDROOM Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung
Others Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.143 tamu
35 tamu mengulas tentang makanan enak
Tempatnya bersih. Staffnya cekatan. Konsep penginapannya unik. Makanannya enak.
Ratna S. D.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Kristen Maranatha
(0,42 km)
Taman NuArt
(1,14 km)
BTC Fashion Mall
(1,15 km)
Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
(1,59 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.143 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
433
Sangat Bagus
611
Memuaskan
60
Biasa
37
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya homey banget, bersih dan nyaman.
10
- Liburan Keluarga
Bersih, nyaman, pelayanan oke, akses mudah wifinya kencang, sarapan enak. Pokoknya terima kasih.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya lucu, ada tema-temanya gitu, kemarin saya dapat yang chamomile. agak kecil sih, tapi tidak masalah karena memang buat istirahat saja kan. Nyaman banget, bersih, kasurnya enak pisan. Kamar mandinya agak macet sedikit bagian pembuangan air dari shower, tapi not a big problem. Airnya juga cepat panas dan kencang. Restorannya gemes banget. Makanannya tidak prasmanan tapi banyak pilihan dan enak-enak! Agak lama sih bikinnya, soalnya dimasak satu-satu gitu kan, tempatnya agak terpencil. Tapi lumayan ada alfamart 5 menit dari situ, restoran juga ada 1 yang dekat banget, dan tempatnya dekat masjid! Sinyal lemah, tapi WiFi kencang. Inshallah pan kapan kesitu lagi coba kamar yang lainnya.
8,5
- Urusan Bisnis
Semalam disini cukup nyaman karena dekat dengan bandara, suasana tenang cocok buat yang ingin beristirahat tanpa hiruk pikuk perkotaan, suasana kamar yang vintage dan serasa dirumah dengan ranjang yang mengingatkan masa lalu serta kebersihan yang terjaga. Hanya saja tidak ada lemari untuk pakaian but overall nice.
9,7
Cozy banget, bersih, seru.
9,6
Kurangnya orang dalam membantu seperti penambahan orang receptionis security dan bartender. Thank seperti security membantu saat check-out dan lain-lain dan lain untuk kebersihan dan lain-lain bagus sekali karna saya sudah menginap disana 2 kali.
8,8
- Liburan Romantis
Sangat nyaman seperti di rumah sendiri
9,1
- Backpacking
Bikin kangen sih, nyaman. Jauh dari kebisingan. Di lokasi yang lumayan sejuk. Tidak pake AC sudah nyaman buat saya yang tidak punya banyak persediaan lemak, hehe. Ada cafenya juga bisa menikmati kopi. Kalau bisa harganya dimiringin lagi.
9,4
- Liburan Keluarga
Benar-benar senyaman di rumah sendiri
9,7
- Liburan Keluarga
Suka dengan konsep hotel dan kamarnya, seperti di kamar sendiri. Staffnya juga ramah-ramah.
1
2
3
66
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Sarapan dan makan malam
    • Makanan ringan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Brunch
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Ponsel
    • Surat kabar
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir terbatas
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    <p>note : akomodasi ini sebelumnya bernama (samping Tol Pasteur)</p> <p> <b>Lokasi</b><br> Menginap di Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung saat anda sedang berada di Pasteur adalah sebuah pilihan cerdas. </p> <p>Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,59 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).</p> <p>Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,11 km.</p> <p> akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik. </p> <p> <b>Tentang Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung</b> </p> <p> Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh. </p> <p> Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. </p> <p> akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung. </p> <p> Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda. </p> <p> Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri. </p> <p> Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota. </p> <p> Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung. </p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p>Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.</p> <p> Dengan fasilitas yang memadai, Cottonwood Bed & Breakfast House Bandung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. </p>
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?