PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Sukolilo(81 hotel)
  6. Country Heritage Hotel by Bencoolen

Country Heritage Hotel by Bencoolen

Hotel
Jl. Nginden Intan Utara No. 7, Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60118
Lobby
Swimming Pool
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.168 tamu
Mantap, pokoknya sangat puas, makanan juga enak.
Zefanya Z. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 46 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Bunga Bratang
(1,18 km)
Rumah Sakit Umum Haji Surabaya
(2,51 km)
Marina Plaza
(2,71 km)
Stasiun Wonokromo
(3,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,22
Kenyamanan
8,20
Makanan
8,40
Lokasi
8,29
Pelayanan
8,28

689 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,3
Air panas ngga stabil cenderung dingin, kasur kawatnya mencuat, beberapa fasilitas seperti meja banyak yang sudah rusak & kusam (saya pindah kamar 3x kelas executive), selimut tipis bukan bedcover, bathub bocor
10,0
Mantap, pokoknya sangat puas, makanan juga enak.
8,1
Halaman bagus, cocok untuk anak-anak bermain di taman. Pelayanan bagus, cuma cek in waktu tunggunya lama, pengunjung yang kumpul di depan pintu kamar brisik sampai jam 1 malam, tidak ada peringatan dari hotel. Kualitas air mandinya kurang bagus, bubur ayamnya keasinan. Pelayanan dan kebersihan baik.
5,4
Kamarnya banyak nyamuknya, ac nya gak dingin, sepreinya juga tidak putih bersih, kamarnya kotor, tidak ada lift. Semoga bisa secepatnya dibikin lift. I mean I already pay for that price ( dimana itu lumayan mahal untuk hotel bintang 3) but I didn’t enjoy at this hotel.
8,5
Lumayan... mungkin beberapa kamar harus di check AC nya...
6,4
Nyamuk banyak sekali, untung bawa sendiri semprotan nyamuk one push, setelah di semprot semprot berkali kali bener bener banyak sekali nyamuk yang berjatuhan di lantai. Dan memang kasurnya terlalu soft tapi oke lah lumayan untuk istirahat. Ac nya bocor tapi untung dipojokan jadi tidak netes kemana mana. Access wifi oke. Water heater oke.
8,7
Fasilitas yang tersedia cukup baik, AC dan air panas juga ada. Yang paling berkesan dari hotel ini tuh breakfast sama kafenya. Makanannya enak!
6,3
Kamar tidak sesuai dengan di foto dan ruangan kamar bau apek
6,3
Jam check in jam 15.00, berbeda dari hotel umumnya tidak ada lift, harga makanan terlalu mahal dan rasa biasa aja.
9,6
overall enak sih tapi yang tidak enak pas check out, disuruh nunggu lama karena pengecekkan kamar, kekantor sempat telat karena kurang 1 hanger di kamar. sebaiknya di cek lagi dan dihitung dengan benar barang yang di dalam sblum tamu masuk kekamar. tapi asik kok tempatnya
First
Prev
1
2
3
69
Next
Last
Berdasarkan
46 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan4
Wisata sendiri3
Keluarga18
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
10
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
16
Gita P
First Impression
Seminggu lalu saya berlibur ke Surabaya dan ini pertama kali saya menginap disini. Untuk keramahan dari awal saya datang cukup bagus semua karyawan merespon dengan baik, makanan juga enak recommended untuk sambel goreng udang tofu dan sapo tahu. saya menginap di kamar yang ada pantry so far sangat nyaman, AC juga dingin, kebersihan terjaga. definately will come back again
Keluarga - 29 Sep 2017
Tempat yang menyenangkan
Liburan bersama keluarga tgl 21 Sep 17 sangat berkesan dan anak2 suka. Kamar dan kolam renang bersih, staff yang ramah dan sangat membantu. Banyak fasilitas untuk anak2 spt. ayunan, bermain pasir dan lapangan basket serta mini soccer. Feel at home, affordable price and clean hotel.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Keluarga - 28 Sep 2017
Daru S
Resort in the City
Suasana hotel yang sangat menyenangkan, tenang dan nyaman. Pagi hari suara kicau burung masih terdengar. Fasilitas lengkap dan affordable price. Buffet breakfast lengkap dan kamar bersih. Liburan bersama anak-anak sangatlah tepat karena fasilitas bermain untuk anak2 juga tersedia, dekat dengan Trans studio rungkut. JUST ONE WORD RECOMMENDED HOTEL....
Keluarga - 28 Sep 2017
bhakti K
Bulan madu
Hotel dengan bintang 3 di surabaya dengan tempat yg nyaman staff yg ramah serta makanan yg enak bervariasi. Fasilitas lengkap dari olahraga, dekat Dengan tempat liburan taman bibit satu dan dua, mangroev, pantai mentari rumah sejarah ibu fatmawati, taman bungkul dan mall Galaxy, transmart, royal, lotte, pakuwon city. Serta sangat dekat dengan terminal bratang, stasiun wonokromo bagi traveler. Sangat di rekomendasikan untuk yg berlibur, liburan keluarga.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Keluarga - 28 Sep 2017
Riska D
Liburan yang menyenangkan
Kamar yang bersih. Tempat nyaman . Dan harga masuk yang masuk akal. Sesuai yang di harapakan. Lingkungan yang nyaman. Kami sekeluarga mendapatkan liburan yang menyenangkan. Dan recommended untuk berlibur dengan keluarga. Breakfast yang banyak variasi dan enak .
Keluarga - 28 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Tennis
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Country Heritage Resort Hotel - Managed by BENCOOLEN

    Lokasi
    Country Heritage Hotel by Bencoolen adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukolilo.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,69 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,37 km.

    Selain letaknya yang strategis, Country Heritage Hotel by Bencoolen juga merupakan hotel dekat Pasar Bunga Bratang berjarak sekitar 1,18 km dan Rumah Sakit Umum Haji Surabaya berjarak sekitar 2,51 km..

    Tentang Country Heritage Hotel by Bencoolen

    Country Heritage Hotel by Bencoolen adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Country Heritage Hotel by Bencoolen adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Country Heritage Hotel by Bencoolen.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Country Heritage Hotel by Bencoolen khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Country Heritage Hotel by Bencoolen adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Country Heritage Hotel by Bencoolen menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq