PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Klojen(107 hotel)
  6. COZY Boutique Guest House

COZY Boutique Guest House

Hotel
Jalan TGP No.8 (ex. Jalan Ringgit) , Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65112
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 199 tamu
Recommended banget untuk penginapan di daerah ijen.
Choirun N.
Lihat semua review
Berdasarkan 81 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Muhammadiyah Malang
(0,31 km)
Perpustakaan Kota Malang
(0,97 km)
Universitas Negri Malang
(1,00 km)
Museum Brawijaya
(1,00 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,19
Kenyamanan
9,13
Makanan
7,40
Lokasi
8,87
Pelayanan
8,69

124 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Beneran cozy ... bersih, staf tidak ribet. recommended lah
9,7
Lokasi strategis dekat kemana mana...hotel bersih comfort..feels at home..cuma sayang harga blm termasuk breakfast.
9,7
sayang tidak ada sikat gigi dan sandal
8,5
Recommended banget untuk penginapan di daerah ijen.
10,0
Nyaman, bersih, semua oke deh.
8,4
Hotel yang bagus di kawasan strategis kota Malang. Namun beberapa staff kurang baik.
9,7
Enak banget penginapan ini, cocok banget buat liburan bersama keluarga, bersih, interior bagus, sejuk, bebas asap rokok, check in mudah dan berada di tengah-tengah kota Malang. pelayanan memuaskan tapi sayang tidak ada odol di kamar mandi. tapi oke lah.
8,8
Nyaman bersih dan pelayanan baik
9,6
Bersih, nyaman setara hotel bintang 3, lokasi tepat dijantung kota dan area CFD, pelayanan bagus, sayang tidak include sarapan, (sarapan terpisah)
9,1
Suasana nyaman, bersih, oke deh.
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
81 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan32
Wisata sendiri8
Keluarga18
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
6
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
42
Babywierasatya
Cozy sesuai bgt ama namanya
Saya dpt guesthouse ini dari agoda..saya coba utk 2 malam dan ternyata saya senang sekali disini..sangat nyaman bersih dan dekat dgn byk tempat makan di malang..pagi harinya saya bisa jogging keliling komplek dan ternyata dekat kepasar tradisional..jadi saya beli jajanan pasar sekalian disini. Sgt menyenangkan disini..pasti akan kesini kalo ke malang lagi
Keluarga - 6 Okt 2016
Naymahb
Benar-benar nyaman!
mulai dari pelayanan yang ramah, tempat yang sangat bersih, suasana yang cozy, kamar yang bersih dan harum, semua perabotan berkelas, tempat tidur yang nyaman, interior yang bagus, kamar mandi bersih dan nyaman. teras dilengkapi kursi santai. Sangat favorit! bahkan lebih bagus dari hotel2 ternama di kota malang yg pernah saya kunjungi. Sayang nya tidak ada breakfast, jadi harus cari sendiri keluar.
Pasangan - 23 Des 2015
Ida G
Recommended Guest House
Tau tempat ini melalui aplikasi pemesanan hotel, dapet tempat ini dengan harga murah tapi kualitasnya oke setara dengan hotel. Cuma belum termasuk breakfast, kalau mau breakfast disini tinggal tambah bayar sekitar 30-35rb. Tetapi karena di Malang banyak makanan enak, jadi kita lebih pilih makan diluar.. Jalan ke tempat ini akan ditutup sekitar jam 9 karena letaknya di perumahan, jadi sebaiknya simpan nomor telpon hotel ini atau jika bawa mobil bisa kasi dim nanti dibukain sama pegawainya. Tetapi setelah Tanya-Tanya ada jalan lain untuk masuk jadi gak perlu takut dikunciin.
Berlibur dengan teman - 4 Des 2015
Kartika S
Bersih dan nyaman
Hotelnya bersih dan nyaman... interiornya klasik minimalis..sesuai selera. Yang kurang mungkin gerbang jalan menuju cozy ini ditutup jam 9 malam...mungkin karena lokasinya di housing area... jadi harus agak muter kalau mau ke cozy lebih dari jam 9.
Bisnis - 11 Nov 2015
KangArul
Cozy, Penginapan yang Homey di Malang
Masih pagi sekali saya sampai di Malang. Saya memang sangat menyenangi naik pesawat yang terbang pertama atau di paling pagi/subuh karena bisa membayar tidur karena biasanya saya suka terjaga di malam hari setelah mengerjakan satu dua pe er yang tertunda. Selain itu juga penerbangan ke kota ini hanya sampai sekitar jam tiga atau empat sore saja. Lokasi Malang yang berada di antara perbukitan dan gunung menyebabkan kabut yang memang sering turun jelang sore. Saya belum melakukan booking terhadap penginapan satu pun. Pikiran saya mumpung saya di Malang saya bisa memilih penginapan sambil jalan-jalan. Tapi, di sinilah letak kesalahan saya sebagai blogger yang suka jalan-jalan. Saya lupa bahwa di bulan ini banyak mahasiswa baru yang bersiap masuk kuliah. Di Malang ada universitas besar seperti Universitas Brawijaya, Universitas Negeri Malang, UIN Malang, dan juga Universitas Muhamamdiyah Malang. Maka selama setengah jam berada di jalur utama, maksudnya jalur yang deket Malang Town Square alias Matos, saya tidak menjumpai kamar yang kosong. Bahkan sebuah penginapan yang dikelola oleh salah satu SMK Negeri pun ludes. Ternyata lokasi itu di kelilingi oleh kampus-kampus. Maka, bingunglah saya. Sebagai orang yang baru menginjakkan kakinya di kota yang terkenal dengan Apel Malang-nya ini saya harus mendapatkan penginapan sesegera mungkin. Apalagi acara yang akan saya ikuti jelang makan siang akan segera dimulai. Berbekal telepon genggam saya 'berkoordinasi' dengan teman yang pernah ke Malang. Dan ia langsung menyebutkan Cozy. Cozy? Saya pun langsung naik angkot dan hanya membayar tiga ribu rupiah untuk sampai di Cozy. Letaknya tidak jauh dari Matos sekitar 10 menit kalau tidak macet. Lokasinya bagi saya lumayan ok. Dekat dengan apotik, toko roti, rumah makan, dan tak berapa jauh ada minimarket. Ornamen khas Jawa seperti patung salah satu punakawan langsung menyambut saya di pintu masuk menuju meja reservasi. Jujur saya rada deg-degan karena dengan pengalaman tadi dan banyaknya mahasiswa baru, saya yakin banyak yang dari luar kota Malang, membuat penginapan menjadi laris manis. "Ada. Tinggal satu kamar yang deluxe." Kalimat itu menenangkan saya. Alhamdulillah.... Guest House Cozy atau saya lebih senang menyingkatnya dengan Cozy bagi saya merupakan tempat pilihan menginap di Kota Malang yang terletak di Jalan TGP No 8 atau Jalan Ringgit. Penginapan ini memang tidak persih berada di jalan utama tetapi saya harus berjalan kaki menuju lokasi sekitar 25 meter. Bukan berarti Cozy tidak dikenal, beberapa orang yang saya tanya di seputaran lokasi langsung bisa menunjukkan di mana letak penginapan yang mempromosikan dirinya sebagai hunian nyaman, bersih dan homey dengan fasilitas mewah ini. Soal nyaman dan bersih sepertinya sudah menjadi prasyarat utama untuk sebuah tenpat penginapan entah itu hotel, motel, wisma atau guest house. Di Cozy saya sebenarnya mendapatkan tambahan kata "sehat". Mengapa? Karena kasur-kasur yang dipergunakan di Cozy semuanya adalah orthopedic bed. Jadi, buat mereka yang baru saja melalui perjalanan jauh akan terasa nyaman berbaring di atasnya. Tidak hanya itu, di kamar mandinya ada shower yang juga sehat karena menggunakan vitamin c spa shower. Bagi saya ini adalah nilai plus dari Cozy. Nah, yang lebih saya terkesan lagi adalah homey-nya itu loh. Sekilas dari depan saya, dan mungkin siapapun akan mengira bahwa Cozy adalah rumah yang disulap menjadi penginapan. Tidak sepenuhnya salah, menurut informasi yang saya dapat memang sebelumnya ini adalah rumah yang dimodifikasi menjadi penginapan. Namun, beberapa furniture, hiasan dinding, dan arsitektur dari bangunannya membuat saya seperti berada di rumah. Ada banyak kursi-kursi dari jati yang berukir dan bertekstur halus mulai dari ruang tamu, ruang terbuka di antara rumah utama dan bangunan kamar-kamar tiga lantainya, dan juga ruang makan. Buat mereka yang ingin menerima tamu dalam jumlah di atas dua orang, rasanya duduk duduk di luar kamar bisa menjadi pilihan. Kursi-kursi itu juga ada di depan setiap kamar dan menjadi pilihan untuk bersantai di kala pagi atau sore. Salah satu spot yang saya suka adalah duduk di depan kamar. Kebetulan kamar yang saya sewa berada di lantai satu dan tepat di depannya ada kolam ikan yang sepertinya memisahkan bangunan utama dengan bangunan tambahan itu. Dengan suasana kebisingan yang nyaris tidak ada selain para tamu yang sedang ngobrol, duduk di lantai sambil menikmati ikan-ikan yang berenang dengan tenang bisa membawa pikiran sedikit tenang. Soal harga? Jangan khawatir, harga yang ditawarkan cukup setimpal dengan fasilitas yang ditawarkan, kok. Tapi jangan sampai kehabisan kamar karena Cozy hanya menyediakan 14 kamar saja. Kamar-kama itu terdiri dari 11 kamar deluxe, 2 kamar junior suite, dan hanya 1 kamar suite. Harganya? Dari Deluxe seharga Rp500.000, Junior Suite seharga Rp600.000 dan Suite dipatok dengan harga Rp700.000. Tidak ada perbedaan mencolok soal fasilitas di antara kamar tersebut selain besarnya TV yang disediakan, kulkas, maupun sofa bed maupun maupn complimentary mini bar yang ada. Hanya saja untuk Suite disediakan pintu khusus langsung ke keluar atau parkiran tidak melalui pintu utama. Juga, luas ruangnya cukup besar untuk membawa satu keluarga kecil. Hanya saja kamar ini cuma ada satu. Kalau diberi penilaian dari 0 sampai 10, untuk sebuah guest house yang pernah saya gunakan di berbagai kota Cozy bolehlah di kasih nilai 8,5. Buat yang mau datang, saya menyarankan untuk melakukan booking terlebih dahulu baik melalui telepon atau melalui aplikasi travel seperti Traveloka, Pegi Pegi dan sebagainya. Penasaran dengan penampakan Cozy? Ini beberapa foto yang sempat saya ambil dan kalau belum cukup langsung saja klik ke http://guesthousecozy.com
Wisata sendiri - 1 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
COZY Boutique Guest House adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Klojen.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,62 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,9 km.

Selain letaknya yang strategis, COZY Boutique Guest House juga merupakan hotel dekat Universitas Muhammadiyah Malang berjarak sekitar 0,31 km dan Perpustakaan Kota Malang berjarak sekitar 0,97 km..

Tentang COZY Boutique Guest House

COZY Boutique Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. COZY Boutique Guest House menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

COZY Boutique Guest House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

COZY Boutique Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, COZY Boutique Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di COZY Boutique Guest House.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

COZY Boutique Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, COZY Boutique Guest House menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq