PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bandung(1.179 hotel)
  5. Cihampelas(66 hotel)
  6. Cozy Room at Jarrdin Apartment by Rahmat Prisma

Cozy Room at Jarrdin Apartment by Rahmat Prisma

Apartemen
Jalan Cihampelas No.10, Tamansari, Bandung Wetan,, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40116
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 252 tamu
2 tamu mengulas tentang kamar nyamanKamar nyaman..bersih..good
Ajun A.
Lihat semua review
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift

Tempat menarik terdekat
Cihampelas Walk
(0,02 km)
Bandung Adventist Hospital
(0,07 km)
Bandung Zoo
(0,35 km)
Cipaganti Mosque
(0,41 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 142 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
74
Sangat Bagus
144
Memuaskan
16
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Backpacking
Lumayan lah, di apartment yang private banget gak berisik juga, dekat dengan ciwalk lagi.
9,7
Tempatnya sangat nyaman dan kelas atas sekali, lain kali saya pasti kesini lagi karena ini recommended banget.
6,1
- Liburan Keluarga
Kurang bersih, sepertinya tidak dbersihkan setiap hari, hanya saat tamu check out aja
9,7
- Backpacking
kalau kamarnya oke kok nyaman banget, mungkin lingkungan apartnya aja ya, tapi kalau buat backpackeran oke sih nyaman kamarnya bersih juga pokoknya nyaman deh sampai nambah sehari kemaren
8,5
- Liburan Keluarga
Recommended banget buat liburan keluarga,tidak ribet dan banyak aturan.kalo liburan ke bandung lagi bakal balik kesini.
10
- Backpacking
Nyaman dan tidak ada ganguan apapun
9,4
- Backpacking
Homey banget, walaupun rada jutek tapi pelayanannya bagus.
5,4
- Urusan Bisnis
Tempatnya horor. Dan sepertinya jarang dibersihkan
8,5
Sesuai dengan yang dideskripsikan
9,7
- Shopping & Kuliner
Nyaman dan tidak ribet, terima kasih
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Cozy Room at Jarrdin Apartment by Rahmat Prisma saat anda sedang berada di Cihampelas adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,28 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,45 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Cozy Room at Jarrdin Apartment by Rahmat Prisma

Cozy Room at Jarrdin Apartment by Rahmat Prisma merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cozy Room at Jarrdin Apartment by Rahmat Prisma adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Cozy Room at Jarrdin Apartment by Rahmat Prisma adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Cozy Room at Jarrdin Apartment by Rahmat Prisma adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Cozy Room at Jarrdin Apartment by Rahmat Prisma adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Cozy Room at Jarrdin Apartment by Rahmat Prisma.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.