PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Umbulharjo(63 hotel)
  6. Cozy Room near Alun-Alun Kidul at Rumah Nugraha

Cozy Room near Alun-Alun Kidul at Rumah Nugraha

Homestay
Jalan Wirosaban No.09, Kel. Sorosutan, Kec. Umbul Harjo, Umbulharjo, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
Exterior / Building
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 73 tamu
2 tamu mengulas tentang lokasi bagusSangat rekomen buat backpaker, tempat nyaman, orangnya ramah
Sinta S.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Museum De Mata Trick Eye
(1,38 km)
Omah Dhuwur Restaurant
(1,70 km)
Giwangan Terminal
(1,75 km)
Bakpia Kurnia Sari
(2,14 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 42 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
16
Sangat Bagus
30
Memuaskan
14
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
- Backpacking
Stop kontak cuma 1 tidak dikasih selimut antena tv kayak anak kos kosan di dalam ruangan sehingga siaran tidak jelas wifi tidak ada
9,3
Pengurus nya baik bangett, mba sri baik banget, suka deh sama pelayanan nya.
8,2
Kamar bersih, nyaman, walaupun lokasi agak jauh
8,5
- Backpacking
Pas buat backpacker, murah, kamar up to 4 guests, kamar mandi pribadi, oke deh pokoknya.
9,7
- Backpacking
Parkir luas. aman nyaman bersih rapi
9,1
- Backpacking
Ini bagus banget buat para backpacker yang nyari penginapan, bersih, nyaman, lumayan deket dari malioboro rekomen deh
9,4
- Backpacking
Pas bangt buat yang holiday for low budget. Tempatnya oke kok. Hmm cuma AC nya harus di cek berkala ya soalnya dapat AC yang tidak dingin harus pake turbo baru dingin. All okay but AC
6,5
- Backpacking
Kualitas Yang didapat sesuai harga
8,5
- Liburan Romantis
Hotel ini bersih dan rapi walaupun stop kontaknya cuma ada 1
9,1
- Backpacking
Harga terjangkau dan tempatnya nyaman
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Fasilitas Kamar
    • Dapur kecil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Cozy Room near Alun-Alun Kidul at Rumah Nugraha berada di Umbulharjo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,15 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,92 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum De Mata Trick Eye yang berjarak sekitar 1,38 km dan Restoran Omah Dhuwur berjarak sekitar 1,7 km.

Tentang Cozy Room near Alun-Alun Kidul at Rumah Nugraha

Menginap di Cozy Room near Alun-Alun Kidul at Rumah Nugraha tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Cozy Room near Alun-Alun Kidul at Rumah Nugraha merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Cozy Room near Alun-Alun Kidul at Rumah Nugraha adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Cozy Room near Alun-Alun Kidul at Rumah Nugraha adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Umbulharjo dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Cozy Room near Alun-Alun Kidul at Rumah Nugraha adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq