PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Wonosobo(36 hotel)
  5. Pusat Kota Wonosobo(12 hotel)
  6. CRA Hotel & Resto Wonosobo

CRA Hotel & Resto Wonosobo

Hotel
Jl. Sabuk Alu 39, Pusat Kota Wonosobo, Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, 56311
Nearby View and Attractions
Bedroom
Lobby
Bedroom
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 269 tamu
View bagus, nyaman serta udara sejuk
Mohamad R.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun - Alun Wonosobo
(0,41 km)
Rita Pasaraya
(0,82 km)
Plaza Wonosobo
(0,86 km)
Dieng Theater
(1,18 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,82
Kenyamanan
7,50
Makanan
6,55
Lokasi
8,42
Pelayanan
7,25

169 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
lumayan; cuma room karaoke nya berisik sampai ke lantai 3; sarana nya kurang; sabun handuk shampo seadanya..pemandangan sunrise nya bagus cuma lihat ke bawah pemukiman nya kumuh.deket dengan alun-alun dengan perkantoran kota bangett..perlu ditingkatkan biar kalau malam tidak terlalu seram.Lumayan lah makanan enak sedepan...
8,5
lumayan bersih tp air panasnya terbatas
8,8
Hotel baru, perlengkapan mandi belum bagus, handuk biasa, room karaoke nya masih terdengar berisik, view sunrisenya bagus, cuma sekedar menginap untuk istirahat lumayan lah.
5,8
Viewnya bagus banget, kamar okelah. Tapi hotel terlalu bising. Saya maklum sih karena hotel & karaoke, tapi kenapa Mess LC berapa didepan hotel dan suara karaoke ketika malem terdengar sampai kamar tamu. Hal tersebut mengesankan hotel "melati" padahal harga "bintang"
8,5
kamar luas, banyak binatang seperti laron , karaoke mantapsedikitnberisik, dekat alun-alun , view bagus banget.
6,3
Posisi dekat dengan pusat kota, memiliki view sunrise dengan background Gunung Sumbing menjadi nilai lebih dari hotel ini. Alangkah lebih baik jika nilai lebih tersebut didukung oleh kelengkapan fasilitas lain, terutama toiletries, gelas dan bahan minuman (teh, kopi, cremer, gula sachet), dan sendal hotel. Menu sarapan pagi enak, tapi perlu ditambahkan variasi lain, minimal buah-buahan. Terima kasih.
5,5
Tanggal 7 /10/17 saya cek in siang room 309, kemudian saya tinggal untuk jalan-jalan dulu, kunci saya titipkan ke hotel. Jam 10 saya kembali ke hotel CRA, kamar sudah diisi ke orang lain. Padahal kita belum bilang mau cek out. Dan kita dioper ke kamar 307. Tanggal 8 saya cek in lagi di CRA, begitu sarapan pagi kita tanya sarapan prasmanan apa dianter ke room. Mereka bilang dianter dan saya minta diantar jm 7 ke room, ditunggu sampai jam 7.45 sarapan tidak diantar ke room.
9,7
Tenang dan Nyaman mungkin untuk kedepannya bisa di sediakan alas kaki untuk di dalam kamar nya
8,7
Pemandangan sunrise luar biasa cuma berisik karena musik karaoke tembus ke kamar sd lewat tengah malam. Kurang disarankan buat keluarga dengan balita/anak-anak/manula yang perlu istrirahat cukup. Mungkin ada baik nya pengelola bikin ruangan karaokenya kedap suara. Kamar cukup luas, cuma agak aroma lembab. Tidak ada westafel jadi menyulitkan buat cuci tangan, gosok gigi karena harus ke kamar mandi. Amat disayangkan jika sunrise yang bagus tertutup pepohonan. Tinggal dipangkas saja ranting-ranting dan disesuaikan agar pemandangan luas bisa dinikmati dari kamar di bawah
8,8
Hotel baru tapi maintenance kebersihan perlu ditingkatkan untuk kamar mandi, sprei, area sekeliling hotel. air dari AC menetes di balkon tiap kamar hanya ditampung keset sehingga basah dan kotor terinjak injak. Wifi kancang, staf-staf helpful. Breakfast lumayan.
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga6
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
0
Iman P
Lumayan, Sesuai Harga
Menginap 2 malam di hotel ini saat berlibur ke Wonosobo dan Dieng. Hotelnya lumayan bersih, pelayanan dari manager (pak Teguh) dan staff cukup ramah. View dari arah kamar sangat indah, langsung menghadap ke alam pedesaan dan gunung Sindoro. Nice bngt, asyik buat selfie :) Kekurangannya adalah di dalam kamar, fasilitas yg saya dpt tidak lengkap, hanya disediakan handuk tipis yg tidak menyerap air, sabun mandi batangan, dan tidak ada pasta gigi dan sikat gigi seperti di hotel lain. Juga tidak disediakan tissue di meja kamar saya, padahal kamar satunya lagi yg ditempati saudara saya disediakan tissue. Mungkin karena harga kamarnya cukup murah, Rp.400.000,- per malam, jadi fasilitas yg didapat tidak lengkap. Begitupun selama stay di hotel ini, kedua kamar tidak pernah diservice / tidak dibersihkan saat kami berada di luar hotel. Dan satu lagi, kalau malam suasanya berisik sekali oleh musik karaoke, sehingga mengganggu tidur kami, jam 2 pagi kami baru bisa tidur pulas.
Keluarga - 27 Mei 2017
GanieBlaze C
Sunrise at CRA Hotel
Kami menginap 2 malam dan booking kamar 307 di lantai 3. Bangunan hotel Bagus. Panoramanya sangat cantik, kalau cuaca cerah kita bisa melihat sunrise dengan jelas yang keluar diantara 2 gunung, Gn Sumbing dan Gn Sindoro. Lokasi hotel cukup strategis berada di pusat kota, sangat dekat dengan Alun-alun, disana kita bisa hunting kuliner jajanan khas seperti mie ongklok dll. Hari ke-2 menginap kami tidak mendapat service kamar, air minum gak ada, tissu gak ada, keset basah. AC kamar kami tidak begitu dingin, tapi gak terlalu masalah kalau malam, udara sudah dingin. Dan yang disayangkan, air panas untuk mandi cepat banget habis karena kapasitas yang kecil. Malam hari terdengar musik-musik yg mengganggu sepertinya dari ruang karaoke.
Keluarga - 27 Mei 2017
Bhimo P
Viewnya Bagus
Hotel yg berada di pusat kota Wonosobo dengan view alam yang keren. Kamar ok, tampak depan full kaca sehingga dapat melihat pemandangan 1 gunung secara langsung. Sedikit hambatan saja terkait air panas yang kurang bisa mengcover keluarga (saya bawa 2 anak). Jadi satu area dengan karaoke, jika malam cukup terdengar gaungnya dari kamar.
Keluarga - 5 Apr 2017
asihsartika
Lumayan...pemandangannya bagus
Kamar nya bersih Karena masih baru. Pemandangannya bagus Dari kamar. Sayang dekat dengan tempat karoke jadi kalo sedang rame agak berisik yah..breakfast nya so so bangetlah.berada di pusat kota akses kemanapun gampang..recomended bagi yang ingin berwisata me Dieng juga...hanya satu jam kurang lebih Dari sini.
Keluarga - 13 Jan 2017
Mirah A
Hotel kecil dengan pemandangan yg indah
Kita menginap disana semalam dan mendapat kamar 304, ukuran kamar luas dgn tpt tidur ukuran 180x200. Kamar bersih dan rapih tapi utk lantai kamar mandinya licin, dan handuk yg disediakan tidak menyerap air juga tdk ada wastafel. Disediakan sarapan pagi tp kurang variasi dan kurang rasa. Meskipun begitu, saya puas dgn tempat tidurnya, nyaman dan pemandangan dr kamar hotel indah.
- 30 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Tanda khusus bagi tuna netra
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Bar
    • Sarapan dan makan siang
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Banquet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Ruang rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
    • Fasilitas komputer/internet
  • Transportasi
    • Parkir valet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di CRA Hotel & Resto Wonosobo saat anda sedang berada di Pusat Kota Wonosobo adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang CRA Hotel & Resto Wonosobo

Menginap di CRA Hotel & Resto Wonosobo tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

CRA Hotel & Resto Wonosobo merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, CRA Hotel & Resto Wonosobo adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka CRA Hotel & Resto Wonosobo adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

CRA Hotel & Resto Wonosobo memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

CRA Hotel & Resto Wonosobo adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, CRA Hotel & Resto Wonosobo adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, CRA Hotel & Resto Wonosobo adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala CRA Hotel & Resto Wonosobo khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di CRA Hotel & Resto Wonosobo.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq