PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Tasikmalaya(15 hotel)
  5. Cipedes(3 hotel)
  6. Crown Hotel Tasikmalaya

Crown Hotel Tasikmalaya

Hotel
Jl. RE. Martadinata No. 45, Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia, 46133
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 92 tamu
2 tamu mengulas tentang pelayanan bagusBagus nyaman bersih pelayanannya bagus
Agus S.
Lihat semua review
Berdasarkan 22 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mayasari Plaza
(1,49 km)
Tasikmalaya Station
(1,53 km)
Tasikmalaya Great Mosque
(1,67 km)
Alun-Alun Kota Tasik
(1,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 55 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
16
Sangat Bagus
34
Memuaskan
18
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Urusan Bisnis
Cukup memuaskan kamar hotelnya dan area parkir
5,2
- Liburan Keluarga
Bau, shower dan perlengkapamya sudah harus di ganti.. Ada serangga, means kebersihanya tidak dijaga.
8,4
- Backpacking
Untuk harga segini di kota tasik ya lumayan, tapi ada saran untuk kamar mandi itu berbau, tempat washtafelnya airnya menggenang lama nyusutnya, untuk tempat tidurnya ya nyaman-nyaman saja, untuk sarapannya lumayan. tetapi bangunan hotel ini bangunan hotel yang udah sejak lama. tidak ada free sandalnyaa hehe. kebersihan lumayan buruk untuk kamar mandi.
8,7
- Liburan Keluarga
Makanannya sedikit asin, tidak ada omeletnya. Tapi kolam renang bersih sih, kamar juga. Toilet agak jadul.
8,5
- Liburan Romantis
Sesuai harga lah,deket kemana-mana
4,5
- Urusan Bisnis
Parah hotelnya bau banget...itu mah losmen bukan hotel
7,0
- Urusan Bisnis
Hotelnya sudah ketinggalan jaman.
6,0
- Liburan Keluarga
Saat check in dibilang kamar habis karena katanya belum ada booking, setelah receptionis telefon seseorang baru dicarikan kamar dan diberi kamar yang tidak ada anak kuncinya, dan malam-malam pasang slot kunci yang sisi dalam
9,4
pelayanan dan fasilitas bagus, cuma menu breakfast nya seperti hotel melati.....sangat disayangkan
9,7
- Urusan Bisnis
Kurang bersih balkonnya,lainnya ok
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
22 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga10
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
3
Rata-rata
10
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
1
Sofa_Multazam
Hotel di Tasikmalaya
Lokasinya strategis, dekat dengan pusat kota Tasikmalaya, juga dekat dengan pusat kuliner dan kawasan sentra Batik Tasikmalaya. Hotenya cukup ber"umur", fasilitasnya cukup lengkap, tapi beberapa fasilitas masih belum "diremajakan".
Keluarga - 17 Mei 2017
danielke10
Holiday
Lumanyun wlp not so good, kamar bau apek hrs sdh rehap dn sprey sdh kurang putih, karpet jg banyak flek .break fast kurang variatif wlp rasa lumanyun parkir luas dn kolam renang lumanyun bersih dn besar
Keluarga - 22 Okt 2016
yuanri
cukup menyenangkan
hotel ini terletak cukup dekat dengan pusat kota tasikmalaya. fasilitas cukup lengkap ada kolam renang outdoor, breakfast dan wifi meskipun waktu kemarin kami berkunjung wifi di lantai 2 tidak dapat diakses. pelayanan cukup ramah. karena hotel ini didirikan sudah cukup lama sehingga fasilitasnya banyak yang sudah usang terutama di kamar mandi bathtub dan wc sepertinya sudah selayaknya dilakukan penggantian. menu breakfast terbatas hanya ada nasi goreng, bihun goreng, bubur dan roti tidak ada lauknya. harga cukup terjangkau meskipun dengan harga segitu sebenarnya bisa mendapatkan fasilitas yang lebih baik lagi.
Keluarga - 9 Okt 2016
Hardy Y
Gak betah
Jujur saja, nama yg dimiliki hotel ini perlu diganti agar lebih pas. Kamar superior yg dipilih, tak sebanding dengan harga yg sama di hotel berbeda. Toiletries spt sikat gigi dan odol yang lazim dijumpai, ternyata tersedia di swalayan terdekat yg berjarak sekitar seratus meter. Karpet di kamar pun tampak kumal dan usang
Wisata sendiri - 28 Apr 2016
WahyusFamily
bernostalgia
salah satu hotel dengan gaya klasik terbaik di Tasikmalaya, menawarkan pengalaman berbeda saat menginap di sini, bangunan yang terkesan seperti gedung zaman kolonial di tambah dengan furnitur yang antik pula, membuat kami betah menginap disini, pelayanan juga sangat ramah ditambah dengan menu sarapan yang lezat
Keluarga - 30 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Crown Hotel Tasikmalaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cipedes.

Dari Stasiun Tasikmalaya, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,53 km.

Selain letaknya yang strategis, Crown Hotel Tasikmalaya juga merupakan hotel dekat Mayasari Plaza berjarak sekitar 1,49 km dan Stasiun Tasikmalaya berjarak sekitar 1,53 km..

Tentang Crown Hotel Tasikmalaya

Crown Hotel Tasikmalaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Crown Hotel Tasikmalaya.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Crown Hotel Tasikmalaya khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Crown Hotel Tasikmalaya menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq