1. Hotel
  2. Indonesia(16.369 hotel)
  3. Jawa Timur(1.573 hotel)
  4. Surabaya(495 hotel)
  5. Genteng(50 hotel)
  6. Crown Prince Hotel

Crown Prince Hotel

Jl. Basuki Rahmat 123 - 127, Surabaya, Indonesia, 60271
8,4/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.840 tamu
Kamarnya nyaman dan bersih.
Vona P. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 142 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Es Krim Turin Italian
(0,27 km)
Monumen Bambu Runcing
(0,48 km)
Patung Joko Dolog
(0,80 km)
Mirota Batik & Handicraft
(0,86 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,46
Kenyamanan
8,39
Makanan
8,19
Lokasi
8,71
Pelayanan
8,29

1.722 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotel dengan lokasi yang strategis di tengah kota, bersih, nyaman, breakfastnya enak bgt, dan menyenangkan..
8,5
Pada umumnya cukup memuaskan menginap di hotel ini
8,5
Cukup baik, lokasi yang strategis Di Kota surabaya
10,0
Kamarnya nyaman dan bersih.
8,5
Dapat harga murah dan servis memuaskan. Valletnya ok. Lebih banyak senyum aja ya ke penghuni hotel. thanks
10,0
Hotelnya bersih, nyaman dan fasilitas cukup bagus.
7,0
Kamar bersih bagus, nyaman, sayang waktu cari hotelnya sampai putar 3x karena ternyata tulisan nama hotelnya ada di bawah pintu masuk hotel.
9,4
Harga oke, kamar bersih & tidak sempit, ada water heater & kopi teh, ada hairdryer di k.mandi. Layanan ch in/out cepat. Buffet sarapan lengkap. Lokasi strategis. Bisa titip koper di concierge bila datang sebelum waktu ch in atau sesudah ch out.
9,1
Lobby dan kamarnya nyaman, breakfastnya enak dan banyak pilihannya.
9,7
Sangat bagus untuk menghabiskan waktu berlibur di surabaya
First
Prev
1
2
3
173
Next
Last
Berdasarkan
142 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis63
Pasangan17
Wisata sendiri9
Keluarga29
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
9
Rata-rata
54
Sangat Bagus
59
Luar Biasa
16
Ilham_N_A
tempat beristirahat yang nyaman
saya tidak booking disini, hanya menemani kawan saya yang sedang dinas di sby. saya pun blm mencoba makanannya karena terburu-buru. untuk kamarnya saya beri nilai 9/10 kasurnya membuat saya bugar di pagi hari, dan semuanya tampak bersih. yg harus diperbaiki keramahan staf2nya. saya tidak mendapatkan senyum selama disana. but overall its oke, hotel ini classy dan nyaman.
Berlibur dengan teman - 9 Mei 2017
windy_ari
Makanan enak..
Mengambil kamar hotel untuk bersantai di hotel ini tidak salah..Rate cukup terjangkau untuk surabaya pusat..Makanan enak dan tersedia cukup banyak, sangat baik untuk ukuran rate per night segitu..yang perlu perbaikan mungkin kontrol kadar kaporit kolam renang anak, menurut saya jauh lebih menyengat daripada kamar dewasa, cukup mengganggu..all over recommended dan bisa diulang lagi.
Keluarga - 14 Apr 2017
arie_setyorini
Makanannya enak
Saya menginap tgl 1 april 2017 dengan menyewa 2 kamar conecting.Utk refiil air mineral disini harus bayar mahal (klo ga salah 24rb utk 600ml). Tapi untuk makanan enakkkkkk banget. Komplit deh, dari mulai ikan, ayam, telur, daging ada semua. Beef black peppernya enak, soto ayam dan rawonnya juga yummmiiiiii. Staff ramah, Cekin cekout cepet ga pake ribet. Utk kolam renang anak krg nyaman, sempit. Tp so far...hepiiii.
Keluarga - 12 Apr 2017
nimasayuw
Recommended Hotel di pusat kota Surabaya
Saya menginap disini untuk 3 malam, untuk urusan bisnis. Lokasinya sangat dekat dengan dyandra convention center dan dekat dengan Tunjungan PLaza. Pelayanannya baik dan ramah, makanannya lumayan enak dengan menu breakfast yang variatif.
Bisnis - 13 Mar 2017
Kicky C
Nice hotel near Tunjungan Plaza
Baru pertama kali nginep disini ngambil bed yg twin Kamar hotelnya spacious, bed nyaman, kamar mandi jg tdk sempit Standart room amenities Suka sm meja plus kaca cermin yg depan tempat tidur besar banget Hotelnya lokasinya deket banget ke tunjungan plaza Klo jalan kaki sih lumayan 5-8mnt nyampe jalan santai Klo pulang dari TP harus muter gak bs balik arah ke hotel ini klo naik taxi krn jalanannya searah (klo gak salah inget) Gak sempat nyobain breakfast krn flight pagi Tp check in check out cepet bgt Ada deposit utk kunci kamar yg dibalikin klo kita pulang tp sy lupa berapa So far so good nginep disini
Bisnis - 9 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Crown Prince Hotel berada di Genteng.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,03 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Stasiun Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,31 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Es Krim Turin Italian yang berjarak sekitar 0,27 km dan Monumen Bambu Runcing berjarak sekitar 0,48 km.

      Tentang Crown Prince Hotel

      Crown Prince Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Crown Prince Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Crown Prince Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Crown Prince Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Crown Prince Hotel selama Anda menginap di sini.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.