PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.545 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.796 hotel)
  4. Yogyakarta(1.546 hotel)
  5. Mlati(122 hotel)
  6. Crystal Lotus Hotel

Crystal Lotus Hotel

Hotel
Jl. Magelang KM 5.2, Mlati, Sinduan, Sleman, Mlati, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55284
EXTERIOR_BUILDING Crystal Lotus Hotel
EXTERIOR_BUILDING Crystal Lotus Hotel
Others Crystal Lotus Hotel
EXTERIOR_BUILDING Crystal Lotus Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 5.057 tamu
126 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Sangat memuaskan. Pelayanan ramah, sarapan enak, kamar hotel yang nyaman dan lokasi hotel strategis
Fitrazaki F.
Lihat semua review
Berdasarkan 161 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jogja City Mall
(0,84 km)
Sindu Kusuma Edupark
(1,07 km)
Terminal Jombor
(1,51 km)
Monumen Yogya Kembali
(1,52 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 5.058 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
1.539
Sangat Bagus
2.675
Memuaskan
507
Biasa
325
Buruk
13
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Semua karyawan Hotel sigap dan ramah. Hotelnya bersih, nyaman dan cukup strategis kemanapun, parkirannya juga lumayan banyak. Hotelnya besar dan pencahayaannya juga bagus. Sarapannya variatif banget, cuma bisa nyobain sekitar 50% dari menu yg ada, keburu kenyang saking banyaknya menu yang hampir enak-enak semua. Kekurangannya untuk menu sayur selalu kurang seasoning sama masih keras. Selama sarapan selalu ada alunan musik Jawa dari Bapak-bapak yang mahir banget mainnya. Untuk menginap lagi disini? Jawabannya selalu iya nih 😍
9,0
Buas, alias biasa saja. makanan memang terlihat lengkap. tetapi rasanya amburadul. Kamar juga sangat biasa.
8,5
- Liburan Romantis
Hap banget, hotelnya bagus. Pelayanan top.
9,7
- Urusan Bisnis
Sudah sering saya di hotel ini, dan selalu puas dan nyaman dengan pelayanannya.
5,5
- Liburan Keluarga
Saya check-in tanggal 10 jam 12 kemudian saya ke receptionnya. Itu saya disuruh registrasi dulu kemudian staff bilang kalo kamar belum siap kemudian saya disuruh menunggu sampai kamar ready. Kemudian saya nunggu sambil jalan-jalan. Udah jam 1 lebih saya telpon ke hotel nanyain kamar saya udah ready apa belum staff bilang belum lagi. Kemudian beberapa menit kemudian ada telepon dari hotel, saya angkat dimatikan, dan akhirnya saya telpon balik lah ke hotel konfirmasi. Info staffnya yang telepon kamar sudah ready. Saya ambil lah kunci kamar ke FO kemudian saya naik lah ke kamar lantai 5 515 tepatnya. Saya mau masuk kamar dihalangin saya sama supervisor housekeeping yang sedang cek kamar, infonya bahwa kamar belum ready karena untuk bed belum dipasang untuk sheetnya. Saya turunlah ke FO lagi, yang jaga seorang staf tidak menggunakan uniform FO seperti petugas yang pertama tadi. Saya info kalo kamarnya belum ready, stafnya malah bilang bilang iya bu ini kamarnya untuk bednya saja sedang dirapikan. Terus saya tanya kenapa kalo kamar ready mbak bisa men-check-in kan padahal belum vacant clean di sistem kamar masih berantakan kok dikasihkan ke tamu. Staff-nya diem aja. Trus saya diinfo saat itu juga bahwa kamarnya udah siap pakai. Naik lah saya ke lantai 5 lagi 515. Kemudian saya masuk kamar itu saya jumper pake keytag biar AC-nyala. Udah nunggu 15 menit ga dingin. Kemudian saya tinggal pergi, kembali lagi ke hotel jam 10 tetep belum dingin. Telepon operator tidak ada yang angkat. Yasudahlah terpaksa saya tidur dengan alakadarnya AC yang tidak dingin. Hanya masukan saja. Lebih diperhatikan saja untuk staffnya agar lebih care sama tamu karena tamu menginap itu butuh kenyamanan. Bukan butuh complain yang tidak diinginkan. Saling kerja sama dengan housekeeping agar tidak kesalahan kamar belum siap dijual untuk tamu. Dan untuk breakfast overall oke.
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan dari resepsionis dan staf bagus, mereka responsif. Makanan setidaknya lebih dibuat beragam lagi dan rasanya ditingkatkan, overall tidak ada masalah, bagus hotelnya.
8,5
Lumayan cuma kolam renang tidak bisa dibuat renang, karena kelihatan dari restaurant langsung.
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel bagus, cuma ukuran kamar agak kecil untuk hotel bintang. 4. Amenitiesnya juga agak kurang. Lokasinya bagus dan nyaman. Respon pelayanannya bagus.
9,7
- Liburan Romantis
Kamar bersih dan nyaman, hotelnya sangat strategis, petugas hotel sangat ramah.
8,5
Staf helpfull, kamar bersih dan nyaman, sarapan enak.
1
2
3
238
Next
Last

Tamu harus berusia 17 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Crystal Lotus Hotel saat anda sedang berada di Mlati adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,29 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,16 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Crystal Lotus Hotel

    Crystal Lotus Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Crystal Lotus Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Crystal Lotus Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Crystal Lotus Hotel.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 75,000/ orang untuk sarapan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?