Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.731 hotel)
  3. Jawa Timur(3.194 hotel)
  4. Malang(1.357 hotel)
  5. Batu(824 hotel)
  6. Crystall Inn

Crystall Inn

Hotel
Jl. Dipenogoro No. 166, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65322
EXTERIOR_BUILDING Crystall Inn
LOBBY Crystall Inn
Others Crystall Inn
Others Crystall Inn
Others Crystall Inn
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 432 tamu
18 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Pelayanannya sangat memuaskan. Lokasinya juga sangat strategis mau ke mana-mana dekat dan tidak bising.
Wahyu S. R.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Paradise Factory Outlet
(0,11 km)
Batu Town Square
(0,21 km)
Batu Wonderland Waterpark
(0,24 km)
Brantas Stadium
(0,72 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 432 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
106
Sangat Bagus
233
Memuaskan
31
Biasa
62
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Backpacking
Baru kali ini menginap, kartu identitas harus ditinggal, tidak ada sendal, sabun, sampo, siaran di TV hanya siaran lokal, kamar sempit, tidak ada teko air, harga termasuk mahal, parkiran sempit, dan makanan kurang variasi.
5,4
Pelayanan kurang baik, sarapan sistem paketan, tidak sebagus foto yang ditampilkan.
9,0
Kamarnya bagus, cuma breakfast-nya kurang pilihan dan hanya satu menu.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih dan semua pegawainya ramah, parkirannya tidak terlalu luas tapi keluar masuk di bantu satpam hotel jadi tidak usah khawatir.
9,1
Parkiran sempit, tapi security-nya membantu parkir jadi tamu tidak kesulitan.
6,0
- Liburan Keluarga
Harga tidak sesuai fasilitas -tdk ada gelas+kopi+teh dll. Tidak ada sandal, tidak ada shampo+sabun batang, tidak ada lemari+save box, menu sarapan minim(nasi+mie+capcay+telur+ayam tepung), parkir sempit, kalo mobil dah masuk sulit keluar. Hotel ini cukup mengecewakan. Kelasnya melati tapi harga bintang 3.
9,7
- Backpacking
Bagus, resepsionis ramah. semua ramah.
6,3
Pintu kamar mandi. Rusak tidak bisa ditutup. Breakfast kurang pagi.
5,8
- Liburan Romantis
Kamar mandi tidak bisa dikunci dan lampu ada 2 yang mati.
9,7
- Liburan Romantis
Saya ke batu untuk bulan madu. Pengalaman menginap di hotel ini nyaman, kebersihan oke, ada kolam renangnya di tengah-tengah enak saja di pandang. Kita menginap 2 malam dan saya minta sarapan di antar ke kamar saja dan makanannya lumayan, staf hotel ramah-ramah. Kasur empuk, AC oke walaupun di Batu sudah dingin haha, air panas di kamar mandi lancar. Minusnya cuma tidak ada teko air panas buat bikin teh atau kopi yang hangat-henget sama tidak dapat sendal itu doang sih. Oh iya sama parkir mobil sempit banget ya apalagi kemarin saya datang pas malam minggu mungkin lagi penuh-penuhnya harga terjangkau, thank you!
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Crystall Inn saat anda sedang berada di Batu adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Crystall Inn

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Crystall Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Crystall Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Crystall Inn khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Crystall Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Crystall Inn.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?