PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.049 hotel)
  3. Jawa Timur(3.247 hotel)
  4. Malang(1.398 hotel)
  5. Batu(854 hotel)
  6. Crystall Inn

Crystall Inn

Hotel
Jl. Dipenogoro No. 166, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65322
EXTERIOR_BUILDING Crystall Inn
LOBBY Crystall Inn
Others Crystall Inn
Others Crystall Inn
Others Crystall Inn
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 477 tamu
18 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Pelayanannya sangat memuaskan. Lokasinya juga sangat strategis mau ke mana-mana dekat dan tidak bising.
Wahyu S. R.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Paradise Factory Outlet
(0,11 km)
Batu Town Square
(0,21 km)
Batu Wonderland Waterpark
(0,24 km)
Stadion Gelora Brantas
(0,72 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 477 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
116
Sangat Bagus
250
Memuaskan
39
Biasa
72
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis dekat dengan tempat wisata, pusat oleh-oleh, pertokoan dan alun-alun, mau cari makan juga gampang karena di sekitar hotel banyak tempat kuliner, hotelnya juga bersih, pelayanan ramah, pengalaman saya bermalam 3 hari, tiap hari kamar selalu dibersihkan, handuk+sprei+kreset diganti, pasta+sikat gigi, air mineral tiap hari juga dikasih yang baru, cuma sayang tempat parkir sempit tapi untungnya satpam yang selalu handle dan cekatan bantu kita untuk parkirin dan mindah mobil kita jadi tidak perlu khawatir, next kalau ada rejeki buat liburan ke Batu pasti saya check-in ke sini lagi. Pokoknya semua sesuai dengan yang di foto.
9,4
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih dulu untuk Traveloka yang sudah bantu untuk liburan saya. Pokoknya mantap. Untuk hotel saya menginap kemarin nyaman, pelayanan bagus, ramah dan hotel bersih hanya sedikit yang kurang breakfastnya masakan sudah dingin dan kurang enak.
5,7
- Liburan Keluarga
Lokasinya kurang bagus karena untuk masuk ke area hotel harus melalui lorong gang yang sempit dan berada di belakang hotel lainnya. Area parkir juga sempit, namun kolam renangnya cukup bagus.
6,5
- Liburan Keluarga
Hotel ini kurang cocok untuk traveler yg berpegian dengan anak anak karena ukuran ranjang besar hanya 140X200 cm kebersihan dan lokasi hotel cukup memadai. Breakfast sangat tidak bisa diharapkan. Parkiran mobil sangat terbatas. Staff sangat helpfull
4,8
- Liburan Keluarga
Menurut sy kurang worth it sama harganya. Okelah ini akhir tahun harganya 1.5 juta lebih coy. Kirain fasilitas oke, ternyata😐😐 1. Telepon ga berfungsi. 2. Katanya ada restaurant tp cuma ada popmie dan jajan, semacam warung ini mah. 3. Closet bau😭😭😭 4. Sekitar kamar kotor 😭😭 5. Wastafel kecil😭 6. Ga ada sandal ( agak bs dimaafkan ) 7. Siaran tv dikit dan tv burem😭 8. Di dalem kamar ada pemasak air, tapiii teh gula kopi dan gelas tdk disediakan (jd mesti bawa2 gelas dulu gue kalo mau ngopi)😭😭😭😭 9. Lantainya kotor, kaya masih ada sisa semen gitu. 10. Kamar mandi kotor, lantainya ga di sikat😭 11. Wifinya kalau banyak orang jadi disconect sendiri ( padahal ga trlalu banyak orang menurutku ) 12. Waktu cek in kupon breakfastny blm ada, katanya mau diantar ke kamar tp smpe mlm blm jg diantar, ketika mau ambil d receptionis diintrogasi gitu seakan kaga pecaya kalo belom dapet kupon breakfast (ngeselin ) 13. Karyawannya sebagian ada yg ramah, tp banyak yg jutek. ditanyain malah mainan hp. 14. Tidak ada kejelasan waktu hotel ngadain acara malam taun baruan, prosedur kaya gmn juga Ga jelas bikin males buat ikut acaranya (padahal sebelumnya udah pengen bgt ngrayain taun baru) 15. handuknya udah lama dan mbrodoli (you know mbrodoli?) 16. waktu breakfast ga terlalu menikmati makanan enak atau engga yg jelas ga ada garupu dan menu sangat-sangat standart dan lagi, aku dateng ke restonya jam 8.15an. Menunya tinggal dikit blm di isi lg😪 ga kebagian lauk ayam gorengnya huhu jadilah tempe bacem buat lauk. Nilai + nya apa ya ampun aku bingung, mungkin kolam renangnya, walopun g nyoba sih tp oke aja hotel kecil ada kolam renangnya sama ada semacam balkon gitu asyik buat nongkrong sore-sore liat sunset tp sekali lagi ini kurang terawat. Mungkin next time bisa dimanfaatkan ruangan yang menurut saya paling oke di hotel ini. Ga ada niat menjelekkan dan semacamnya, saya hanya menyampaikan apa adanya. semoga management nya baca dan diperbaiki. Harganya jangan tinggi2 kalau ternyata fasilitasnya minim. Semoga bisa jd lebih baik.
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan ramah pegawainya. Air panasnya kadang nyala kadang tidak. Kurang slipper (sandal), sangat diperlukan karena lantai dingin.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat kolam renang anak-anak ada patahan keramik kolam renang sehingga bisa membahayakan anak kecil yang tidak tahu-menu sarapan kurang bervariasi. Area parkir tidak luas. Kamar bersih. Pelayanan memuaskan. Dekat dengan alun-alun dan Jatim Park.
5,8
Hotel strategis lokasinya, namun kamar hotel kurang terawat dengan baik, kamar mandi kotor dan sprei di ranjang-nya kurang bersih.
6,1
- Liburan Romantis
Rasa makanan biasa saja dan layak, kapasitas makanannya terbatas sekali. Hotel sedang penuh tetapi tidak diikuti dengan jumlah makanan jadi ada kalanya tidak kebagian sarapan kolam renang kurang bening tidak ada pemanas. Hangatnya amat sangat kurang. Saat hari yang lain sih oke lokasinya bagus sih enak kemana-mana.
9,7
Lokasi strategis di pusat kota, hanya saja channel TV tidak ada metro TV, sedangkan TV one ada, parkir mobil sempit.
1
2
3
23
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Crystall Inn saat anda sedang berada di Batu adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Crystall Inn

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Crystall Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Crystall Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Crystall Inn khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Crystall Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Crystall Inn.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?