PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. CX Hostel Kuta Raya

CX Hostel Kuta Raya

Hostel
Jl. Raya Kuta 82-83, TUBAN, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 147 tamu
Penginapannya mantap dan tempatnya strategis.
Muh F. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 47 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Restoran Bebek Bengil Tuban
(0,12 km)
Joger Kuta
(0,17 km)
Hardys Mall Kuta
(0,24 km)
Graha Asih Hospital
(0,38 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,82
Kenyamanan
8,72
Makanan
7,84
Lokasi
9,03
Pelayanan
8,98

100 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Penginapannya mantap dan tempatnya strategis.
9,7
Hotel yang unik, kami bisa istirahat dengan nyaman setelah bekerja lumayan berat, AC-nya dingin, kamar bersih, dekat ke toko oleh-oleh dan dekat kuliner.
8,5
Hotelnya bersih, nyaman, dan dekat dari mana-mana
8,5
Bagi yang suka traveling but bugeting, hostel ini recomended. Murah tapi tidak murahan. Bersih, staff ramah, dekat kuliner, pusat oleh-oleh. dapat es teh suegerrr ( as a welcome drink ), handuk, shampo (sabun habis). AC dingin, WiFi ok, dekat bandara
8,7
Recommended for backpacker! Strategis banget lokasinya
9,3
Penginapan nyaman, lokasi di daerah Kuta jadi kemana mana dekat
9,7
Bagus rapih dan bersih. Pelayanannya ramah
7,6
Tipe kamar yang saya booking ternyata tidak tersedia. Dialihkan ke tipe lain walaupun kebetulan saya hanya sendiri. Kecewa aja soal itu. Soal lain sih okey.
9,7
Capsule bed nya bersih dan empuk, AC dingin, dan tersedia tirai juga. Jadi masih ada privasi saat tidur. Fasilitas lain nya disediakan wifi, handuk, teh/kopi/air panas dan simple kitchen, serta mesin cuci gratis dengan layanan self service. Bahkan saat check in diberi welcome drink dan simple breakfast. Staff sangat ramah dan friendly. Lokasi strategis dekat joger, nasi pedas bu andika, krisna 24 jam, dan bandra. Banyak tempat makan murah dan halal.
8,5
Kebersihan dan pelayanan baik untuk low price.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
47 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan0
Wisata sendiri30
Keluarga1
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
23
Luar Biasa
22
Albertchh
Kurang
Engak semakin membaik tapi semakin berkurang .. Sabun di bathroom tidak tersedia sehingga tamu lain yang membawa sabun di taruh aja sembarangan di karenakan tidak ada tempat untuk meletakan sabun .. Kompor buat memasak yang dulunya ada sekarang sudah engk ada .. Terakhir saya chek in stafnya bilang sudah engak ada yaudah malam itu juga saya langsung chek out .. Padahal saya suka longstay di Hostel ini .. Tapi kali ini tidak .. Harusnya itu lebih baik lagi dengan fasilitas yang lengkp dan sehingga membuat tamu betah .. Engk semakin berkurang .. Plusnya di Hotel ini Stafnya sangat ramah .. Sangat baik dan sangat membantu sekali ..
Bisnis - 28 Agu 2017
Nurul U
Dekat dengan pusat oleh-oleh
staff ramah banget dan sangat membantu menentukan rute/transportasi, bisa sewa motor, sarapan roti+kopi/teh, tersedia juga handuk, ada welcome drink saat pertama check in. Sangat dekat dengan joger dan rumah makan nasi pedas andhika, overall recommended :)
Berlibur dengan teman - 22 Mei 2017
SlametSe
Murah dan Maksimal pelayananya
Harga terbilang murah dan pelyananya yang ramah sekali membuat kita betah berada di Hostel ini .. kebersihan terjaga sekali .. pertama kita datang kita di kasih welcome drink dan itu tidak ada di hostel yang lain .. sabun shampo free ada dapur buat kita memasak dan di sediakan juga mesin cuci buat kita cuci sendiri gratis .. free tea kopi .. dan yang lebih hebat bisa chek in lebih awal ..
Bisnis - 2 Mei 2017
Dwi M
Tarif Mahasiswa dan Ramah
Setelah ampe Ngurah Rai Airport, CX Hostel ini tujuan pertama. Pastikan harga dan langsung cek in. Pelayanannya ok punya, bersih, dapet sarapan pagi hari, roti selai dan kopi yang bener bener sip, dapet temen juga oh ya.. untuk Bang Andi terima kasih udah diajak ngobrol dan ditunggu kedatangannya di Jogja" (salah satu crew cx Hostel)
Wisata sendiri - 18 Feb 2017
Amsir
Hemat di kantong
Menginap di CX Hostel Kuta sangat menyenangkan harga terjangkau cocok banget buat backpacker. Staff yang ramah dan sangat membantu. Lokasi strategis di jl Raya Kuta. Bersih banget kamarnya dan kamar mandinya. Breakfast yang nyaman simple dan menarik. Top deh nginap disini. Sangat recomended..
Wisata sendiri - 28 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Darts
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      CX Hostel Kuta Raya berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,41 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Restoran Bebek Bengil Tuban yang berjarak sekitar 0,12 km dan Joger Kuta berjarak sekitar 0,17 km.

      Tentang CX Hostel Kuta Raya

      CX Hostel Kuta Raya merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      CX Hostel Kuta Raya adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuta dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      CX Hostel Kuta Raya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      CX Hostel Kuta Raya adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.