PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Ujung Pandang(63 hotel)
  6. D' Bugis Ocean Hotel Makassar

D' Bugis Ocean Hotel Makassar

Hotel
Jalan Penghibur No. 51, Ujung Pandang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90111
BUILDING
LOBBY
CITY VIEW ROOM
LOBBY
CITY VIEW ROOM
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 292 tamu
Pelayanan baik dan ramah serta sopan, lokasi sangat strategis kemana mana dekat, aku suka banget nanti kalau ke Makassar pingin menginap di hotel ini pagi. I like
Yulianti D. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Losari Beach
(0,09 km)
Fort Rotterdam
(0,85 km)
Phoenam Coffee Shop
(1,11 km)
MTC Karebosi
(1,19 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,58
Kenyamanan
7,74
Makanan
7,38
Lokasi
9,07
Pelayanan
7,76

177 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,1
Kamarnya bau kapur barus. Kasurnya bikin badan sakit. Liftnya tembus pandang.
8,5
Lokasi yang strategis cuma tempat parkirannya yang kurang aman.
9,0
Kamar sempit, kamar mandi bau, tempat tidur kurang nyaman, cuma ada selimut bukan bedcover,lift sering ganguan, kamar kurang pengedap suara jadi bising, TVnya harus LED. Pelayanan ok,ramah, dan aman, tempat strategis dekat pantai, tempat makan,tokoh oleh-oleh jg. Masakan restorannya juga enak
6,1
Air tidak lancar, kasur keras.
5,7
Fasilitas kamar mandi buruk tidak ada perlengkapan tapi keamanannya memuaskan,mohon lebih di tingkatkan lagi
8,5
Dekat dengan tempat jualan oleh-oleh, berseberangan dengan pantai losari. Cuma kalau bisa kamar mandi harus selalu wangi..
9,4
Murah dan pelayanan baik dekat mini market serta depan pantai losari pesis...
6,0
semua oke kecuali keramahan staff..
6,3
Tiada sandal, tiada kursi, tiada tempat parkir, tiada sikat gigi, tiada odol, kamar mandi bau got dan over kapur barus, handuk lusuh, hanger cuma 1, kamar sempit
8,4
Sayangnya tidak dapat memilih kamar dan kamar tidak ada ventilasi udara (jendela)
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last
Berdasarkan
26 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan1
Wisata sendiri3
Keluarga6
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
4
Rata-rata
9
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
1
saripee11
Holiday
Untuk ukuran jenis kamar kecil agak pengap sih ya, tapi lokasinya sangat strategis di depan persis pantai losari. Jadi bisa ngopi2 cantik di depan hotel sambil menikmati angin pantai. Bagi teman teman yg suka biasa tempat minum, bisa ngisi aer gratis di lobby. Kalau mau belanja bisa langsung jalan kali aja ke belakang hotel, gak usah naik becak atau pete pete. Karena ada akses pintu yg tembus ke belakang, pusat oleh2 khas makassar. Banyak pilihannya jadi gak usah bingung kalau waktunya mepet
Berlibur dengan teman - 7 Jun 2017
mfakhruddin11
opsi menginap di seputar pantai losari makassar
Dari segi lokasi, hotel ini memang strategis dekat pantai losari, dan pusat souvenir jalan sombaopu, dan banyak sentra kuliner di sekitarnya. Dari segi harga juga termasuk terjangkau dibandingkan hotel2 di sekelilingnya. Kamar standar, resepsionis ramah. Sayangnya menu sarapannya terkesan seadanya. Tapi masih masuk standar jika kita sesuaikan dengan harga.
Berlibur dengan teman - 30 Mei 2017
FerdyDenny_Tulong
Strategis di Jantung Losari
terletak di Pusat Keramaian, dengan harga yang relatif murah kita bisa menginap di tempat ini, disarankan untuk memesan kamar 3 hari sebelumnya karena hotel ini tergolong ramai, saran : cari kamar yang sea view
Berlibur dengan teman - 30 Jun 2016
adninnug
Harga sesuai
Hotel ini terletak tepat di pantai losari. Sehingga anda dapat menikmati pantai losari dengan sangat mudah. Harga yang ditawarkan murah, cocok dengan kantong backpacker. Fasilitasnya standar hotel murah, kamar sempit, tidak ada jendela, sarapan juga seadanya. Keunggulan hotel ini terletak pada letaknya yang sangat-sangat strategis
Berlibur dengan teman - 26 Mei 2016
Dean D
Murah dan Dekat kemana-mana
Hotelnya bagus bersih, dekat klo mau kemana2, disamping hotel afa alfamart dan Circle K... Di depan ada pemandangan anjungan...transportasi banyak, setiap malam didepan ada pedagan kaki lima jualan pisang epe khas makassar, gak jauh2.mau nyari cemulan malam... Di belakang hotel halan sombu opu tempat jualan oleh2.khas makassar...semua nya dekat dah.. klo mau ke pantai samalona.. dekat ke anjungan.. Harga hotel IDR 283.000 / malam
Berlibur dengan teman - 20 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
D' Bugis Ocean Hotel Makassar berada di Ujung Pandang.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Losari yang berjarak sekitar 0,09 km dan Benteng Rotterdam berjarak sekitar 0,85 km.

Tentang D' Bugis Ocean Hotel Makassar

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, D' Bugis Ocean Hotel Makassar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

D' Bugis Ocean Hotel Makassar adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

D' Bugis Ocean Hotel Makassar adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ujung Pandang dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala D' Bugis Ocean Hotel Makassar khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

D' Bugis Ocean Hotel Makassar adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.