PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.436 hotel)
  3. Jawa Timur(2.264 hotel)
  4. Malang(957 hotel)
  5. Lowokwaru(119 hotel)
  6. Damar Hotel

Damar Hotel

Hotel
Jalan Kedawung No. 45, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65141
Exterior / Building
Bedroom
Exterior / Building
Bathroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 508 tamu
12 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamar bersih, nyaman, petugas hotel ramah, lokasi dekat kota
Priyo A. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Sabilillah
(1,33 km)
Bakso Kota Cak Man
(1,61 km)
Universitas Muhammadiyah Malang
(1,66 km)
Stasiun Blimbing
(1,72 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 506 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
177
Sangat Bagus
263
Memuaskan
26
Biasa
43
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat bagus, bersih, dan nyaman
9,4
Tempatnya bersih dan luas kamarnya dengan harga yang terjangkau. Namun ada kekurangannya yaitu perlengkapan mandi (sikat gigi dan pasta) dan juga untuk sarapannya masih belum bervariasi (hanya 1 menu). Tapi enaknya sih makanannya diantar ke kamar. Sukses terus untuk Hotel Damar semoga semakin lebih baik dan berkembang.
9,7
- Liburan Romantis
Kamar 101. Check in mudah. Staff ramah dan murah senyum. Kamar overall bersih dan cukup wangi. Kamar mandi bersih dan tidak bau. Perlengkapan mandi hanya sabun cair dan handuk bersih. Kasur bersih nyaman. Tv besar dan channel bening semua. Ac dingin tapi agak berisik sedikit. Ada pembuat kopi juga, aqua kecil bukan sedang, jadi siapin minum lebih aja. Lemari gede. Ada space buat solat cukup luas. Tempat sampah kecil. View jalan raya, ya berisik sedikit tapi gak ganggu kok. Parkir juga luas. Secara keseluruhan mantul mantap betul. Untuk breakfast masih sistem antar ke kamar. Untuk area sekitar agak jauh dari warung makan ataupun toko.
8,5
- Shopping & Kuliner
Pelayanan lumayan, kamar bersih.
8,5
Sudah 3 kali ke sini, bersih, tenang, nyaman. Saya rekomendasikan untuk yang jalan-jalan ke Malang.
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman dan enak banget lah ngga rugi.
6,8
- Urusan Bisnis
Tidak ada alat mandi, ada telepon tapi tidak disediakan line untuk menghubungi.
8,5
- Liburan Romantis
Posisi hotel relatif mudah dijangkau, letaknya di pinggir jalan tembusan, kamar lumayan bagus, bersih, toilet bersih, CS responsif, makanan diantar bukan prasmanan dan rasanya enak, minus tidak ada dental kit dan sebagian dinding terbuat dari partisi bukan tembok jadi waktu pagi ada anak kecil nangis keras di luar mengganggu banget, tapi overall bagus dan recommended.
9,7
Kamar bersih, breakfast enak cmn kurang variatif, lokasi strategis, receptionist ramah
9,4
Pelayanan dan kebersihan hotel baik
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Damar Hotel saat anda sedang berada di Lowokwaru adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,11 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

    Dari Stasiun Blimbing , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,72 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Damar Hotel

    Damar Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Damar Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Damar Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Damar Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Damar Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Damar Hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?