PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.295 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.336 hotel)
  4. Yogyakarta(1.152 hotel)
  5. Mlati(83 hotel)
  6. Dasinem Family Homestay

Dasinem Family Homestay

Homestay
Pogung Dalangan No.1A RT.011/RW.050 Sinduadai, Mlati, Mlati, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55284
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Common Space
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 338 tamu
11 tamu mengulas tentang staf ramahNyaman, bersih, mewah, pelayanan ramah.
Muhammad N. I.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Dr. Sardjito Hospital
(0,88 km)
Grha Sabha Pramana UGM
(1,17 km)
Monument of Yogya Kembali
(1,31 km)
Gadjah Mada University
(1,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 337 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
216
Sangat Bagus
112
Memuaskan
6
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Memuaskan dalam seluruh aspeknya, sesuai dengan ratenya.
9,1
- Liburan Keluarga
Dapat view yang cantik sekali (merapi view) dan kebetulan cuacanya cerah jadi semakin cantik viewnya. Balkonnya bisa untuk santai dan kursinya nyaman. Kamar mandi luas, bersih. Kamarnya pun nyaman. Sayang makanannya kurang karena tidak ada menu2 tambahan untuk menu makan/sarapan anak yang simpel (harus keluar homestay).
9,6
- Backpacking
Recommended...hanya lokasinya yang agak buat bingung
10
- Liburan Keluarga
Pelayanan oke punya, sarapan pagi juga variasi dan untuk anak-anak juga dibuatkan sarapan free. yang paling menarik di lantai 1 buka jendela kamar langsung kolam ikan. kalau ke jogja kami akan menginap sini lagi. Terima kasih Traveloka dan dasinem home stay
9,4
- Liburan Keluarga
Emang sih suami baru sehari menginap tapi sudah nyaman banget, suasananya dan pelayanannya bagus. Meski jalanannya yang masuk masuk gang tapi nggak masalah kok
9,3
Sangat susah dicari lokasinya dan mencari makanan harus jalan jauh ke depan. Selebihnya memuaskan dan sesuai dengan harganya.
9,3
- Liburan Keluarga
Bersih, nyaman, ramah, indah, sayang lokasinya berkelok-belok. Terkesan breakfast room nya oke. Saya sengaja ambil first floor with fish pond. Anak-anak suka sama ikannya. Ada sofa bed, pas banget dengan kami berempat, meskipun masih ditawarin free ekstrabed, handuk tadinya cuma dapat 1 + 1 handuk kecil, tapi minta lagi tetap dikasi juga. overall bagus, puas. Kecuali lokasinya suamiku agak senewen dengan jalan masuknya.
9,7
Alhamdulillah. Penginapannya nyaman banget Mkanannya enak. Petugasnya ramah. Pelayanan prima. Next time bakal k sini lgi. Good job.
9,4
- Liburan Keluarga
Pelayanannya, suasana hotel, ambience, makanannya, fasilitas, semua sangat baik dan memuaskan.
9,6
Memuaskan! Homestay ini = Hotel 🌟🌟🌟, bahkan melebihi fasilitas hotel, karena air shower besar sekali dtambah hot n cold water-nya work functionality, WiFi cepet, bantal guling tempat tidur nyaman, tata kamar rustic, pelayanan ramah cepat recommended banget.
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Dasinem Family Homestay saat anda sedang berada di Mlati adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,15 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,3 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Dasinem Family Homestay

      Dasinem Family Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Dasinem Family Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Mlati dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dasinem Family Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Dasinem Family Homestay.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      We are open for single traveller, legal couples, and family.
      Smoking is prohibited inside guest room.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?