Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.081 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.412 hotel)
  4. Yogyakarta(2.092 hotel)
  5. Mlati(160 hotel)
  6. Dasinem Family Homestay

Dasinem Family Homestay

Homestay
Pogung Dalangan No.1A RT.011/RW.050 Sinduadai, Mlati, Mlati, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55284
EXTERIOR_BUILDING Dasinem Family Homestay
EXTERIOR_BUILDING Dasinem Family Homestay
EXTERIOR_BUILDING Dasinem Family Homestay
LOBBY Dasinem Family Homestay
COMMON_SPACE Dasinem Family Homestay
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 513 tamu
20 tamu mengulas tentang sarapan enak
Nyaman dan menenangkan. Betah sekali disana. Sarapannya enak. Terdiri dari 4 flat. Tiap flatnya ada 2 kamar, 1 di lantai dasar (dilengkapi dengan kolam ikan), 1 di lantai 3 (dilengkapi dengan balkon), dan ruang makan sekaligus dapur mini di lantai 2. Saya suka sekali kamar di lantai dasarnya. Ikan2 di kolamnya besar2. Gemericik air di kolamnya sangat menenangkan. Cocok untuk yang ingin ketenangan dan terapi stress. Dekat sekali dengan masjid pogung dalangan. Memudahkan bapak2 untuk shalat di masjid.
Ayu M. K. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Dr. Sardjito Hospital
(0,88 km)
Grha Sabha Pramana UGM
(1,17 km)
Monument of Yogya Kembali
(1,31 km)
Gadjah Mada University
(1,33 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 513 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
324
Sangat Bagus
180
Memuaskan
7
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,9
- Urusan Bisnis
+ = Kamar bersih dan wangi, staf ramah dan cepat, peralatan lumayan lengkap. - = Lokasi susah dicari, menu makanan enak tapi akan lebih baik jika ditawarkan dulu ke pengunjung (waktu itu keju ayam sudah dicampur padahal saya tidak suka keju), parkir sempit.
9,1
Secara keseluruhan dari segi fasilitas sangat puas sama Dasinem, mulai dari kamar yang cantik, ada suguhan pemandangan kolam ikan yang menyegarkan mata, ada water heater, TV gede lengkap dengan channelnya, shower air panas, sarapan yang enak dan selalu di antar ke kamar, dan pelayanan yang sangat ramah, Hampir apapun kebutuhan kamar yang diminta selalu segera dipenuhi, terima kasih. Hanya tempatnya saja yang sedikit di dalam perkampungan, sebenarnya tidak jauh dari jalan utama, hanya saja akses masuk di daerah pogung sangat banyak. Jdi kadang tiap order grarb tidak sedikit driver yang bingung cari jalan, apa lagi pas malam banyak portal yang ditutup jadinya mutar-mutar dehh. Tapi selebihnya oke banget deh. Apa lagi kalau mau bawa keluarga, cocok nih.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, ada balkon, rasa homey, sarapan enak, kekurangannya tempat parkir sempit.
8,5
- Liburan Keluarga
Untuk staf semua ramah dan diberi kemudahan dalam check-in maupun untuk hal lain, untuk homestay bagus, nyaman seperti rumah sendiri, anak saya suka, Keluarga nyaman. tapi ada beberapa hal yang harus lebih diperhatikan yaitu kebersihan, kebersihan kamar mandi, kamar, ruang makan, dapur, Untuk saya tidak masalah, semoga lebih baik lagi kedepannya. untuk makanan enak, sesuai jadwal sarapan pagi (bisa request). Untuk parkiran cukup untuk 2 mobil, keamanan bagus walaupun di dalam kampung. Kelebihan dekat dengan banyak tempat makan, dekat dengan mal, dekat dengan Malioboro. Untuk harga masuklah dengan harga 300an sudah include breakfast, kesimpulan nilai 8.5 untuk saya, semoga sukses selalu untuk Dasinem family homestay.
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan baik dan memuaskan.
9,7
- Liburan Keluarga
Suasananya cozy banget, kamarnya luas, makanannya enak dan pelayanannya juga ramah. Memang suasana Jogja sangat indah untuk dinikmati.
10
- Liburan Keluarga
Hotel yang menyenangkan dengan suasana perkampungan yang tenang, di lantai 1 ada kolam ikan yang membuat anak-anak jadi senang, juga menu sarapan yang tiap hari berganti menu dengan rasa yang lumayan enak. Recommended untuk keluarga kecil yang butuh tempat menginap yang terjangkau dan menyenangkan serta nyaman, ramah di kantong dan ramah untuk keluarga.
9,0
- Liburan Keluarga
Sangat cocok untuk family trip. Suasana homey banget, serasa di rumah. Minus lokasi saja agak masuk gang, susah kalau tidak bawa kendaraan pribadi.
9,7
- Liburan Keluarga
Kami sewa double room with fish pond di lantai 1, nha kolam ikan di samping kamar ini salah satu yg bikin anak betah di kamar, ada sekeluarga ikan dan kura-kura yg bisa dia ajak maen n dikasih makan (pakan ikannya pun gratis disediain di lobby). Kalo lagi g betah di kamar bisa jalan-jalan keluar, karena letak penginapan di dalam kampung jadi masih aman dia mw maenan di luar, tetangga ramah, kendaraan juga g seberapa banyak. Dekat pula sama masjid (Masjid Pogung Dalangan), beberapa langkah aja. Dan yang lebih enak lagi karena lokasi di sekitaran kampus (UGM) alias daerah kostan banyak banget warung makan n "Burjo" yg murah meriah, begitupun dengan jasa Laundry, toko kelontong atau minimarket juga deket. Breakfast yg disediakan penginapan berganti menu selama kami di sana, buat anak aja gratis, tinggal minta g pake cabe g pedes n diantar ke kamar sesuai waktu yang disepakati, n extra bed cuma 30rbu/malamnya.
9,1
- Liburan Romantis
Nyaman banget stay di dasinem. mas-masnya ramah, okelah pokoknya. homestay rasa hotel, next trip, I think I'll stay here again.
1
2
3
32
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Dasinem Family Homestay saat anda sedang berada di Mlati adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,15 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Dasinem Family Homestay

      Dasinem Family Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Dasinem Family Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Mlati dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dasinem Family Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Dasinem Family Homestay.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      We are open for single traveller, legal couples, and family.
      Smoking is prohibited inside guest room.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?