PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cisarua(121 hotel)
  6. Davinci Hotel Cisarua

Davinci Hotel Cisarua

Hotel
Jalan Raya Puncak No. 96 KM 79.9, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Exterior / Building
Lobby
Restaurant
Restaurant
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 449 tamu
22 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanannya ramah, hotelnya pun nyaman.
Eko P.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Cimory Mountain View
(1,61 km)
The Ranch Cisarua
(1,99 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(2,14 km)
Cilember Waterfall
(2,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 264 ulasan

7,4
Nyaman
Fantastis
49
Sangat Bagus
186
Memuaskan
72
Biasa
142
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
tempat nya nyaman bersih pelayanan nya juga ramah sigap banget kalau butuh apa". gampang askes nya . cuma sayang dapat kamar yang ngga ada jendela nya tapi keseluruhan nya mah the best lah
7,0
Biasa aja tapi oke lah, air kamar mandi nya kadang ada kadang tidak ada, shower kadang nyala, kadang tidak, tapi lumayan Lah buat penginapan semalam Thankyou
5,8
- Liburan Keluarga
Kebersihan kamar mandi dan peralatan dikamar mandi sangat kurang perawatan. Penyediaan toiletries sangat kurang.
6,1
- Liburan Romantis
Hotelnya jorok, banyak serangganya lalu untuk kamar mandi, tidak ada shower dan air panas. Kipas anginnya tidak bisa nyala karena posisi kipas angin tidak ada stop kontaknya jadi tidak bisa dinyalakan.
6,6
- Urusan Bisnis
tidak ada breakfast dan biasa saja
8,5
- Liburan Romantis
Hotelnya nyaman, tapi sayang airnya mati
9,7
- Liburan Romantis
Recommended, untuk harga yang murah meriah sudah cukup banget, nyaman, aman, murah meriah, thank you.
9,0
Mesen dua kamar ternyata satu kamarnya sudah dikasih orang, padahal sudah bayar kita. enak sih dikasih satu kamar yang enak , cuma kasurnya kotor banyak semut. tidak diganti juga seprai kasur bantal dan selimutnya kotor dekil bau pula. dan mohon konsisten dengan kamar yang dipesan
9,0
- Liburan Keluarga
Lokasi dan pelayanan sangat baik. Cuma sayangnya tidak ada sarapan.
6,2
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah tempat nyaman nggak bising wlau dekat dengan jalan raya, cuma Kamar mandi nya tidak ada sower diketerangan kamar yang saya pesen pakai sower, kloset duduk juga nggak berpungsi harus disiram ribet kalau pas BAB, keset juga nggak menyerap air jadi bekas kaki bikin kotor lantai kalau bisa ada sendal kamar nya, remot AC rusak mati.
First
Prev
1
2
3
27
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Davinci Hotel Cisarua adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

    Selain letaknya yang strategis, Davinci Hotel Cisarua juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 2,4 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 6,74 km..

    Tentang Davinci Hotel Cisarua

    Menginap di Davinci Hotel Cisarua tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Davinci Hotel Cisarua merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Davinci Hotel Cisarua adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Davinci Hotel Cisarua adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Davinci Hotel Cisarua adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Davinci Hotel Cisarua adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Davinci Hotel Cisarua adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cisarua.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq