PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Astanaanyar(2 hotel)
  6. DBest Hotel Pasar Baru Bandung

DBest Hotel Pasar Baru Bandung

Hotel
Jalan Oto Iskandardinata No. 460 , Astanaanyar, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40242
Swimming Pool
Functional Hall
Functional Hall
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.458 tamu
Pelayanan memuaskan dan hotel keren banget.
Ineu M.
Lihat semua review
Berdasarkan 76 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Kebon Kalapa
(0,44 km)
King's Shopping Center
(0,75 km)
Parahyangan Plaza
(0,88 km)
Museum Sri Baduga
(0,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,19
Kenyamanan
8,28
Makanan
7,73
Lokasi
8,30
Pelayanan
8,28

839 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,2
AC kamar tidak dingin, handuknya dekil, kapasitas kamar 2 orang tapi sikat gigi sabun dan shampo cuma 1. Sandal hotel juga cuma 1 pasang. Shower air panas juga lama banget panas nya.
8,3
Cukup lumayan dekat pusat kota
8,5
Pada umumnya pelayanan memuaskan tapi variasi menu sarapan perlu ditambah dan jendela kamar yang kurang dapat difungsikan pada pagi hari karena pengaturan tirainya tidak dapat digunakan
8,5
Nyaman hanya perlu kontrol fungsi fasilitas yang lebih baik lagi. Jendela dan gorden kamar saya tidak berfungsi dengan baik. terima kasih
8,8
Tidak bagus2 banget...tp lumayan kok.
8,4
Enak banget cocok untuk traveler low budget
8,5
lumayan hotelnya.hanya sempat minta pindah kamar karena kamar sebelumnya AC nya bunyinya keras.setelah pindah oke, tetapi showernya bermasalah.tuasnya copot.
8,5
Lumayan karena ada kolam renang juga.
6,1
AC berisik, wastafel mampet , shower kamar mandi tidak berfungsi dengan baik
9,7
Thanks Traveloka. Thank hotel Dbest pasar baru bandung menyelamatkan liburan ku
First
Prev
1
2
3
84
Next
Last
Berdasarkan
76 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan16
Wisata sendiri4
Keluarga21
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
7
Rata-rata
16
Sangat Bagus
22
Luar Biasa
26
fadllan
Recomended
Mulai dari sampai Bandung yg langsung di jemput pihak hotel sampai pulang pun di antar pihak hotel dg cari oleh oleh Walau sudah booking dan bayar lunas 1 bulan sebelumnya eh pas cek in kamar kami tidak tersedia dan di ganti 1 kamar eksekutif dan terpaksa di isi 6 orang.
Keluarga - 14 Okt 2017
Ruth W
Disappointed
Awal check in menunggu 1 jam dan diberikan kamar yg sangat bau di toilet. Request pindah kamar baru bisa di hari selanjutnya. Petugas yg bersihkan kamar tidak teliti, ada bbrp stuff yg tdk diberikan jd harus minta via tlp. Bill jg tdk diberikan krn ada kendala pdhl sdh request dr awal check in jd menyusul via email. Sarapan Kurang enak dan membosankan. Kolam renang kecil.
Bisnis - 2 Sep 2017
chatrinetan0311
murah meriah
tempat'y strategis banget dekat dengan jalan utama bandung dan dekat juga jika mau jalan-jalan ke alun-alun nya,,dan makan siangnya pun ga kalah enaknya dari hotel-hotel lainnya kapan-kapan pengen nginap ke sini lagi 👍👍👍👍
Berlibur dengan teman - 28 Agu 2017
anz742
liburan murah meriah
langsung aja yaa... cek in 17 agust 17 cek out 20 agust 17 ni hotel letaknya di jalan otista, ni jalan terkenal daerah pecinan, banyak toko" dagang, cari makan agak susah, emang bukan tempat tongkrongan kayak di braga atau dago, sepi kalo malem jam 8 aja toko dh pada tutup, jalannya satu arah, kalo nyebrang susah karena gada polisi tidur, kendaraan relatif ngebut, parkir kendaraan cukup luas ada di blakang hotel, ada ATM BNI, karyawan ramah, cekin dapet kamar 327, standar 1 big bed, kamar bersih rapih, wangi, cukup luas, ada desk table, tvi lcd, tea maker, dapet aqua botol, AC, kamar mandi bersih, shower hot cold aktif, toilet duduk, towel baru dan bersih. ad sendal hotel, makanannya enak. ada shuttel bus ke lokasi wisata, kalau ga bawa kendaraan sendiri enaknay sewa motor atau gocar dan grab, naik angkot boleh asal tau aja daripada muter' salah angkot, ada cafe di lt. 5 tapi pas ane disana lagi tutup, kolam renang lt. 4, mushala di lobi kamar juga aman dari cctv tersembunyi
Pasangan - 20 Agu 2017
SarahSilvia
Unexpectedly Beyond Exciting.
Long weekend kemarin punya rencana liburan dadakan bareng temen-temen ke Bandung, akhirnya last minute banget malem sebelum liburan nyari hotel pake beberapa travel app seperti via.com dan pegipegi.com yg harganya terkenal murah terjangkau, akhirnya dapetlah hotel ini, ga ekspektasi apa-apa saat liat tampilan depannya, tapi pas udh masuk kamarnya ternyata nyaman banget! Apalagi service nya baik bgt, bisa minjem hairdryer, setrika, mangkok gelas dll deh for free. Ada taman di lantai 3, dan the best part nya ada di lantai 4: karaoke room, semi indoor swimming pool, dan lobby/lounge yg nyaman dan lighting nya bagus bgt buat foto2. Bener2 menganut istilah don't judge a book by it's cover. Lokasinya jg deket bgt kemana2. Recommended lah pokonya 😄
Berlibur dengan teman - 18 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama D'Best Hotel Bandung Astana Anyar

    Lokasi
    DBest Hotel Pasar Baru Bandung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Astanaanyar.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,4 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,73 km.

    Selain letaknya yang strategis, DBest Hotel Pasar Baru Bandung juga merupakan hotel dekat ITC Kebon Kalapa berjarak sekitar 0,44 km dan King's Shopping Center berjarak sekitar 0,75 km..

    Tentang DBest Hotel Pasar Baru Bandung

    DBest Hotel Pasar Baru Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di DBest Hotel Pasar Baru Bandung.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala DBest Hotel Pasar Baru Bandung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    DBest Hotel Pasar Baru Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, DBest Hotel Pasar Baru Bandung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq