PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Pangandaran(173 hotel)
  5. Pantai Barat(101 hotel)
  6. d'BILZ Hotel

d'BILZ Hotel

Hotel
Jalan Kidang Pananjung No. 198, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46396
Exterior / Building
Swimming Pool
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 358 tamu
Dengan harga terjangkau dapat fasilitas yang baik
Barwiana B.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pangandaran Nature Reserve
(0,44 km)
Pangandaran Public Beach
(1,80 km)
Pantai Karapyak
(10,42 km)
Pantai Batu Hiu
(13,12 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,05
Kenyamanan
8,06
Makanan
7,15
Lokasi
8,62
Pelayanan
7,61

226 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Dengan harga terjangkau dapat fasilitas yang baik
8,9
Pelayanannya aja yang kurang, semuanya bagus
10,0
Bagus bersih nyaman indah enak
5,7
Listrik kamar tidak mendukung, jepret terus atau AC nya mati dan kata room boy berlaku untuk semua kamar. Namanya dipantai yang panas, kebutuhan AC sudah utama, malah bermasalah
5,5
Check in sudah kemalaman, saya memesan 3 kamar, 2 kamar sudah dipesan terlebih dahulu, 1 kamar dipesan belakangan. kamar yang dipesan belakangan tidak ada kunci untuk membukanya, harus via room boynya minta dibukakan. Listrik dalam kamar sungguh aneh, kalau charge HP, AC akan mati. Solusi satu-satu nya kata room boynya dispenser air harus dicabut dan memang semua kamar seperti itu listriknya. Kamar mandi tidak ada kran/ shower selang/rendah untuk membilas kaki. Tidak rekomendasi untuk menginap di sini
7,0
Pelayanan kurang ramah. Keterbatasan pelayanan makan malam dihotel terbatas, jam 21.00 sudah tidak bisa pesan makan malam
6,0
Terlalu banyak tempelan pemberitahuan, pelayanan kurang bagus. saat breakfast harus mengantri kayak mau dibagi sembako
10,0
Kamar nyaman, kolam renang bagus, lokasi ok
8,4
Menu makanannya kurang oke sama air panasnya tidak nyala, yang lain-lainnya udah oke.
8,5
Semua oke...tapi wifi dikamar jelek dan kebersihan kolam harus diperhatikan..
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
Johnny Y
Kamar n kasur gede
Terletak strategis dekat kemana2, kamar nya gede dengan 2 tempat tidur ukuran gede bisa muat buat berempat, kolam renang nya bagus n ada spiral nya juga, sayang breakfast nya kurang enak n sedikit macamnya karena tarif kamarnya 600-700an, tapi emang begini semua hotel di Pangandaran sih hehe
Keluarga - 1 Jul 2017
samuelhsiahaan
Hotel D'Bilz sangat rekomendssi.
Secara keseluruhan hotel ini sangat ok banget. Dari semua kelebihannya hanya satu kekurangannya, yaitu menu sarapan. Rasa makanannya biasa2 saja dan variasi makanan biasa saja. Bahkan sepertinya makanan yang satu hari sebelumnya disajikan kembali.
Keluarga - 28 Jun 2017
Taufik H
Nyaman dan Tentram
Lokasinya dekat dengan pantai, kamarnya luas, bersih dan nyaman. Pelayanannya juga cukup memuaskan, dan yang tidak kalah penting harganya cocok di kantong kalangan masyarakat biasa seperti saya. Bila berkunjung ke pantai Pangandaran, jangan lupa mencoba menginap di sini.
Bisnis - 7 Apr 2016
GITZA63des
Hotel baru di pantai barat pangandaran
Hotel baru di pusat keramaian pangandaran, Kamar nya luas, bersih dan nyaman. Dekorasi kamar bagus, menarik. Fasilitas tiap kamar AC,TV,dispencer,kulkas,air panas. Breakfastnya enak.Sayang sekali swimming-pool belum selesai saat ini (di bulan agustus 2015 saat kami sekeluarga menginap di hotel ini ) Pemandangan dari lantai 6 indah, pantai barat dan pantai timur terlihat jelas.
Keluarga - 8 Sep 2015
Veronica G
Not worth it!
Pros: - located smack dab in the main thoroughfare, close to the beach, shops and restaurants. - lovely swimming pool with water slides and water play area - large spacious room with 2 king-sized beds Cons: - only 1 elevator at the reception area. No stairs. The elevator is always busy so guests have to walk quite far to the back stairs. This doesn't makes sense at all. My room was located at the front of the hotel, but I have to walk all the way back to get upstairs, then walk all the way to the front again. What if there had been a fire at the property?we'd have to run all the way to the back to get down the stairs! - no water kettle, no hairdryer inside the room. There's a broken hot&cold water dispenser in the room with muggy water in it. My neighbour's room's electricity keep on blacking out everytime she turns on her travel hairdryer, lucky mine didn't. No phones inside the room, so if your bedsheets are dirty and you want to get it changed, you have to walk all the way down to the receptionist and ask them and hopefully someone will come in the next 20minutes with a new bedsheet. - dirty smelly towels, badly-stained bedsheets and pillow cases, dirty blankets and, I-kid-you-not, sandy bed. I had to thoroughly wipe down the bed to get rid of the sand. A friend complained about the same problem in her room too. - poor breakfast selection. The coffee was weak, the food was not so good, and the glasses were dirty. - bad service. We have to literally chase the staff down the hall. There were very few of them and they seem to do their best to pretend not to hear us calling for them. Honestly, it's so exasperating! Lucky I was only staying there for 1night. If I were you, I'd find another hotel. It's not worth it, trust me.
Keluarga - 26 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    d'BILZ Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pantai Barat.

    Selain letaknya yang strategis, d'BILZ Hotel juga merupakan hotel dekat Cagar Alam Pangandaran berjarak sekitar 0,44 km dan Pantai Pangandaran berjarak sekitar 1,8 km..

    Tentang d'BILZ Hotel

    d'BILZ Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di d'BILZ Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala d'BILZ Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    d'BILZ Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, d'BILZ Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.