PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Klungkung(241 hotel)
  5. Nusa Lembongan(177 hotel)
  6. D'Camel Hotels Lembongan

D'Camel Hotels Lembongan

Hotel
Jalan Raya Jungut Batu, Nusa Lembongan, Klungkung, Bali, Indonesia
Swimming Pool
Swimming Pool
Lobby
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 230 tamu
11 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempatnya strategis..tidak terlalu jauh dari pelabuhan.. Staffnya juga ramah.. Ingin rasanya liburan lagi..
I K. A. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 77 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nusa Lembongan Beach
(0,49 km)
Yellow Bridge
(2,12 km)
Dream Beach (Nusa Lembongan)
(2,52 km)
Devil's Tear
(2,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 158 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
73
Sangat Bagus
119
Memuaskan
18
Biasa
20
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Pelayanan baik dan harus ditingkatkan lagi, dekat dengan depot yang jual makanan halal (depan dan samping hotel persis).
5,8
Lokasi cukup dekat, kamar lumayan dengan ukiran bali tetapi tidak bisa berenang poolnya kotor. Kamar mandi bau, ac panas. Staffnya cuek! #301
8,6
- Liburan Romantis
Ranjangnya masih berpasir, toilet berbau tidak sedap. airnya kecil. tapi lokasinya nyaman karena dekat dengan banyak tempat makan & terbilang pas untuk kemana-mana sarapannya kurang. Tapi it's ok.
9,1
- Liburan Romantis
Kamar cukup luas, bersih dan nyaman. sarapan sederhana dengan rasa yang cukup enak.
8,5
- Backpacking
Kualitas WiFi-nya perlu ditingkatkan.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar bagus dan nyaman.menyenangkan menginap di sini😊
8,5
- Backpacking
Hotel yang terintegrasi dengan fast ferry-nya.
9,4
- Liburan Romantis
Sempet pindah kamar karena banyak semut di kamar sebelumnya, tapi over all semuanya bagus, nyaman dan jika ke Lembongan lagi Insya Allah ke d'camel hotel lagi,
8,4
Hotel bagus , bersih tapi kadang - kadang air berbau dan pelayanannya kurang ramah .
9,1
- Liburan Romantis
Pelayanan ramah dan kamar yang bersih, cocok buat pasangan/teman yang mau menginap di hotel ini. Lokasi sangat dekat dengan warung chinese food, mini market dan juga atm. Semua serba dekat
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last
Berdasarkan
77 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan35
Wisata sendiri8
Keluarga6
Berlibur dengan teman25
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
5
Rata-rata
16
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
25
Wangi A
Good place for enjoy the vacation
Saya dan suami menginap untuk 1 malam 2 hari. Tempatnya nyaman dan sepi, kamarnya bersih seperti tidak ada tamu, tapi pada saat breakfast lumayan banyak tamu juga. Kolamnya tidak terlalu luas, lumayan bersih cuma pool bar nya kurang kehidupan tidak ada staff yang jaga. Di kamar cuma ada amenities sabun mandi dan bath towel aja Breakfast nya rata rata. Staff nya baik cuma kurang senyum dan no greeting dri awal check in sampe check out. But overall is good👍
Pasangan - 27 Okt 2017
Mamanya K
All in one place 😘
Hotelnya kecil, tapi bersih, pelayanan sangat ramah, room service okeee banget, tp pelayanan cm sampai jam 10. Try special pizza-nya 👍🏻👍🏻👍🏻 Tempatnya di main street jungut batu, dikelilingi resto, spa, dan minimarket. Pelayanan mulai dari speed boat, hotel, dan activity air all in one place. Kalo mau explore tinggal pesan sepeda motor 80k, kl mau rame2 bisa pake mobil 400k. Highly recommended!!! Sayangnya cm didaerah itu sering banget mati lampu, emang lg perbaikan jaringan cm sedikit annoying jadinya. 😅
Keluarga - 6 Nov 2016
widya102016
Bersih dan murah
Saya dan teman saya booking 2 kamar saat itu. Kamar bagus dan bersih. Pool nya juga lumayan besar. Namun mungkin akan lebih baik jika ambil yang ground floor dan berlibur saat low season. Karena saat saya stay di hotel ini kebetulan lagi libur panjang dan hampir fully booked, dan saat mandi airnya hangatnya mati dan air dinginnya seret.
Berlibur dengan teman - 23 Agu 2016
fendy t
tempat yang bagus
saya pertama kali pergi ke bali dan berwisata ke Nusa Lembongan. Saya menginap di hotel D Camel, Pelayanan di hotel ini baik . Saya menginap di hotel ini selama 2 malam dengan sahabat saya. Kami menyewa 3 kamar. Hotel ini menawarkan pemandangan yang indah.
- 2 Mei 2016
Diah A
Cozy hotel in nusa lembongan
Hotel ini nyaman sekali pas untuk yg ingin refresh dari kesibukan perkantoran, konsep kamar dengan pintu ukiran, view kamar yg bisa lihat kawasan lembongan serta staff yg ramah jadi ga masalah utk traveling pertama kali kami ke lembongan....akses tempat wisata lainnya cukup terjangkau dari hotel...recomended bgt utk yg mw ke lembongan....thanks d'camel hotels..
Pasangan - 25 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Layanan medis
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi ke pantai
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Salon kecantikan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 11.00
      Check-out: 10.00

      Lokasi
      D'Camel Hotels Lembongan adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Nusa Lembongan.

      Selain letaknya yang strategis, D'Camel Hotels Lembongan juga merupakan hotel dekat Pantai Nusa Lembongan berjarak sekitar 0,49 km dan Pasih Uug (Broken Beach) berjarak sekitar 6,43 km..

      Tentang D'Camel Hotels Lembongan

      Menginap di D'Camel Hotels Lembongan tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      D'Camel Hotels Lembongan merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, D'Camel Hotels Lembongan adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di D'Camel Hotels Lembongan.

      D'Camel Hotels Lembongan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, D'Camel Hotels Lembongan adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      D'Camel Hotels Lembongan adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Nusa Lembongan dengan harga yang terjangkau.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala D'Camel Hotels Lembongan khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      D'Camel Hotels Lembongan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      D'Camel Hotels Lembongan adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Nusa Lembongan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq