PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Denpasar(482 hotel)
  5. Denpasar Selatan(174 hotel)
  6. De Abian Villa & Spa

De Abian Villa & Spa

Vila
Jalan Danau Tempe 37 Sidakarya, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, Indonesia, 80227
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 31 tamu
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Honorary Consulate of Chile
(0,95 km)
Honorary Consulate of the Czech Republic
(0,97 km)
Consulate Agency of France
(1,10 km)
Royal Danish Honorary Consulate
(1,26 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Nyaman
Kebersihan
6,15
Kenyamanan
7,35
Makanan
6,65
Lokasi
7,55
Pelayanan
7,55

18 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Semuanya baik cuma untuk kebersihan dan perabotan baiknya lebih terawat lagi biar lebih nyaman menginapnya
8,5
Cukup puas tapi yang kurang puasnya kurang bersih
6,0
Makanan yang disediakan saat sarapan sama sekali tidak enak... Harus menyiapkan lounge untuk sarapan
5,9
Tempatnya bagus cuma gak terawat kolam kotor penuh lumut, bathub bocor gak bisa dipake dan saya mesen kamar deluxe tapi saya kayak dikasih kamar standar atau abian villa memang pnya kamar deluxe nya seperti kamar standart? mohon diperbaiki untuk kedepannya supaya tidak mengecewakan terima kasih.
5,6
Sebenarnya Tempatnya bagus, cuma kurang perawatan, Baru check in kamar kotor, kompor tidak bisa dipakai, banyak nyamuk, alat mandi seperti sisa-sisa sabun dan sisa sampo, tidak terawat, debuan AC nya,
5,4
Villa 1 AC bocor dan berisik lantai basah, lampu kamar mandi mati, lampu kolam dan balai bengong juga mati
9,0
Sesuai dengan tarifnya service memuaskan, kebersihan private pool kurang
6,1
Banyak nyamuk. Keran air panas tidak jalan
8,4
ribet dikit pas cek in, tp puaslah.. pengen lagi kapan2 :)
6,9
Bed sheet bau apek. AC kurang dingin. Overall kebersihan kamar kurang.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri3
Keluarga1
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
5
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
MrsDBali
Akhir pekan yang menyenangkan
Kita tinggal cuma semalam saja di De Abian Villas & Spa.Villa dengan satu kamar tidur dan private kolam renang ini sangat cantik hanya saja kurang perawatan. AC dingin, kamar mandi luas, kolam renang bagus dan dapat breakfast. Overall anak anak dan kami sangat puas menginap di De Abian Villas & Spa ini.
- 13 Sep 2016
itaadiutami
Cocok untuk couple massage
Saya kesini 2 hari yang lalu, Datang awal diberikan teh jahe. Lumayan untuk menghilangkan lelah. Saya mencoba paket de abian fruit ritual seharga 250.000 selama 3 jam. Enak banget. Perawatannya bisa pilih facial/ creambath, scrub, massage. Saya pilih creambath, srub, massage. Massage enak, ada berendamnya juga di bathtube. Tapi di paket ini sebenarnya qta bisa milih mandinya di jacuzzi, biayanya sama 250000 sayang mba administrasinya ga kasi tau, saya baru tau pas diambil massage. Jadi ga pake berendam di jacuzzi deh. Untuk perawatan badan boleh deh dicoba, kalo perawatan rambutnya kurang oke. Lebih baik kalo rambut perawatanlah di rumah atau salon lebih baik. Sebelum pulang juga disuguhi teh jahe. Pelayanannya disini ramah. Kalo sudah 7 kali treatment disini dapat gratis 1 x treatment selama 1 jam. Sayang sekali saya tidak kesini minggu lalu karena pas tanggal 5 january kemarin de abian ulang tahun sehingga untuk perawatan semua diskon 50 %. Asik kan.
Wisata sendiri - 14 Jan 2016
tommysya0216
Cukup nyaman
Villa yang nyaman dengan private pool di dalam teras pribadi.. pelayanan yang sangat ramah tetapi resepsionis agak jutek dan kurang ramah kepada customer.. breakfast minim pilihan.. 15 menit menuju kuta dan dekat dengan sanur.. jauh dari tempat kuliner
Pasangan - 23 Nov 2015
Ashaziq
Kesan pertama yang sangat baik dari sebuah vila yang tua
Kami tinggal selama 5 hari 4 malam di 'deluxe villa'. Dapur, kamar mandi dan di luar ruangan. Kamar tidur adalah ruangan yang dikondisikan hanya udara. Seperti yang kita melangkah ke lobi utama, resepsionis yang ramah dan sopan dalam salam mereka. Kita cek di itu mudah. Kami berada di villa 1, beberapa meter dari lobi. Itu adalah hal yang baik bahwa WiFi kuat di lobi dan villa kami. Villa memiliki jacuzzi seperti kolam renang, sekitar 1.7m. Pintu masuk dari kamar tidur adalah wastafel dapur, kulkas mini dan mie instan. Ada 2 kursi dan meja di luar di mana sarapan ditempatkan setiap pagi. Tidak banyak dari pandangan seperti itu ditutup dari oleh dinding villa berikutnya. Di kamar tidur terletak Ratu ukuran tempat tidur, lembaran yang terbuat dari katun kasar, TV dan meja sisi dua dengan lampu. Toilet memiliki bak mandi tapi tampaknya ada lalat mati / bug setiap pagi. Sebuah lemari tampak seperti yang tidak digunakan untuk beberapa waktu dari jaring di sudut-sudut. Ini adalah meringankan mereka membersihkan lantai setiap hari untuk melangkah masuk dan keluar dari toilet ke kamar tidur meninggalkan bekas kaki berpasir dan kotor di lantai kamar tidur putih. Handuk dan seprai berubah setiap hari juga. Hanya meninggalkan kunci ke resepsionis. Kami tidak meninggalkan barang-barang berharga kami di villa. Sarapan adalah dapat diterima, kecuali bahwa ada lalat kecil mati di salah satu hotdog dari pagi hari. Kami kepala di pagi hari dan hanya kembali pada malam hari untuk tidur. Menurut pendapat saya, meskipun bug mati n kesulitan mempertahankan lantai. Ini bukan pilihan yang buruk untuk tidur damai tenang, tidak ada gangguan lalu lintas atau people.It hujan pada malam 2, oleh pagi cara jalan dibanjiri air berlumpur, 3 inci. Beruntung kita punya sopir kami menjemput kami di pintu masuk kami. Pada malam hari, itu semua jelas dan kering. Jalan adalah tempat yang baik untuk stargaze juga.Kami memiliki pijat gratis yang menyakitkan tapi worth it. Kami bangun segar keesokan harinya.
- 24 Okt 2011
Whale_shark_23
Mengerikan hotel, kotor, berantakan, lokasi mengerikan, kolam renang hijau.
Kami tinggal selama satu malam di 'deluxe kembar villa' dengan 'dapur' yang berada di luar dan hanya wastafel rusak dan kompor. Sarapan adalah mengerikan, roti hambar dingin dan nanas cokelat. Jus jeruk adalah sebenarnya hanya bumbu jeruk dan gula. Ruangan itu kotor, terutama tepi lantai dan kamar mandi. Semuanya rusak, termasuk toilet, toilet, lampu, menangani lemari, pintu geser dan kunci. Ada banyak ruang di luar tetapi ruangan itu sendiri sangat kecil. Disebut kolam renang terjun kami adalah begitu hijau saya pikir itu adalah sebuah kolam dan meminta penerimaan di mana kolam itu. Mereka mengirim seseorang untuk membersihkannya tapi itu warna yang sama setelah itu, hanya perbedaan yang baunya begitu kuat klorin itu memberi saya sakit kepala untuk duduk di luar, dan pasti akan membakar kita punya kita pergi di dalamnya. Kami pergi ke Sanur dan menemukan sebuah hotel yang indah kurang dari 200.000 rupiah , jadi kami pindah setelah satu malam. Lokasi mengerikan, di jalan kembali. Hotel mengerikan. Tidak akan pernah tinggal lagi.
- 5 Sep 2011
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV
    • Pancuran
    • Dapur kecil
    • TV kabel
    • Pemutar DVD
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Taman
    • Kolam renang indoor
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet

      Lokasi
      Menginap di De Abian Villa & Spa saat anda sedang berada di Denpasar Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,33 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang De Abian Villa & Spa

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      De Abian Villa & Spa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di De Abian Villa & Spa.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, De Abian Villa & Spa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq