PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.218 hotel)
  3. Jawa Barat(2.804 hotel)
  4. Bandung(1.321 hotel)
  5. Cihampelas(91 hotel)
  6. De Batara Hotel

De Batara Hotel

Hotel
Jl. Cihampelas no. 112, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40131
EXTERIOR_BUILDING De Batara Hotel
LOBBY De Batara Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.317 tamu
113 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis. pelayanan ramah. kamar bersih. kamar mandi bersih. recommended
Rinda A. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 106 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Cipaganti
(0,50 km)
Skywalk Cihampelas
(0,56 km)
Cihampelas Walk
(0,63 km)
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,66 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.315 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
465
Sangat Bagus
721
Memuaskan
77
Biasa
52
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Kamarnya bersih dan nyaman, pelayanannya juga memuaskan. petugas hotel yang ramah, tempatnya juga strategis, pokoknya the best banget deh.
6,4
Tidak ada sikat gigi. Terus pelayannya pas di tempat makannya judes si mbaknya.
9,4
- Liburan Romantis
Ramah, nyaman, deket bgt ke ciwalk, oleh2 bnyak bgt melipir dipinggiran. Cuman untuk suara2 bising terdengar jelas bgt. Sempet baca ulasan pun ktnya ga kebagian sarapan tp yg aku alamin tuh pas dtg eh ada yg kosong tp asli diisiin lg ko ga nunggu ampe 10mnt. Over all sih ga ngecewain deh. Puas.
5,8
- Liburan Keluarga
Di saat hotel-hotel di sekitarnya terus berbenah menjadi lebih baik, hotel De Batara justru menurun pelayanannya. Seperti toiletries yang disediakan kurang lengkap dalam kamar hanya tersedia shampo dan sabun padat untuk satu orang. Sedangkan sikat gigi, pasta gigi, hair dryer masuk ke peralatan tambahan. Kamar banyak nyamuk. Gordeng di kamar 202 sudah pada robek-robek. Spreinya kurang bersih banyak binatang kecil (kutu). Breakfast mengecewakan. Dengan harga yang ditawarkan, tidak jauh berbeda dengan hotel disekitarnya yang memiliki standar yang jauh lebih baik daripada De Batara.
9,1
Kamar bersih, cuma di kamar mandi agak terasa bau. Dan maintenance-nya kurang! Sarapan cukup, hanya menu sarapan yang minim untuk hotel kelas bintang 3.
8,5
Receptionist ramah, helpful. Kamar bagus luas sekali untuk ukuran strandar (tidak tahu kamar semua seperti itu atau kebetulan saya dapat kamar paling pojok, jadi luas) dan ada balkonnya juga. Makanan enak, breakfast standar, room service cepat. Untuk kamar luas. Saking luasnya kamar mandi jadi sempit. Pintu kamar mandi besar jadi memakan space yang banyak. Lebih baik kamar mandinya diluaskan lagi, karena sempit banget. Dan wifinya jelek kadang ada kadang engga (apa mungkin di lantai atas jadi WiFi tidak sampai) tapi overall bagus sekali saya suka 👍
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar bagus, tapi WC-nya sangat bau.
9,4
- Backpacking
Dekat dengan mal, banyak toko oleh-oleh, pelayanan baik, staf ramah.
8,5
- Backpacking
Hotel yang dipesan de' batara cuma karena kamar dalam proses renovasi jadi kamar dipindahkan ke green batara karus jalan kaki 200 meter, kamar luas, harga bersahabat, lokasi pas pemandangan keren dari kamar 901. Di bawah banyak pusat oleh-oleh. Pokoknya recommended banget lain kali mau menginap di green batara lagi. Overall very nice. Handuk dan peralatan mandi tidak tersedia hanya ada sabun kurang profesional
9,7
- Liburan Keluarga
baguss banget hotelnya cocok buat keluarga dekat dengan wisata belanja mantab pokoknya 9/10.
1
2
3
71
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      <p> <b>Lokasi</b><br> Menginap di De Batara Hotel saat anda sedang berada di Cihampelas adalah sebuah pilihan cerdas. </p> <p>Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,1 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).</p> <p>Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,8 km.</p> <p> hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik. </p> <p> <b>Tentang De Batara Hotel</b> </p> <p> De Batara Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga. </p> <p> Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di De Batara Hotel. </p> <p>Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.</p> <p>Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala De Batara Hotel khusus untuk Anda.</p> <p>WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.</p> <p>De Batara Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.</p> <p> Dengan fasilitas yang memadai, De Batara Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. </p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?