PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Kepulauan Riau(346 hotel)
  4. Bintan(33 hotel)
  5. Teluk Bintan(1 hotel)
  6. de Bintan Villa

de Bintan Villa

Vila
Jalan Lintas Barat Km 34 Tanjung Uban, Tanjung Pinang Kepulauan Riau, Teluk Bintan, Bintan, Kepulauan Riau, Indonesia, 29134
Others
Lobby
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 24 tamu
Amazing. Perfecto. Pengen balik lagi.
Willy M. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Gunung Bintan
(6,66 km)
Banyan Tree Temple
(13,21 km)
Pasar Oleh Oleh Market
(13,46 km)
Bintan Island Elephant Park
(14,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,1
/10
Luar Biasa
Kebersihan
9,13
Kenyamanan
9,00
Makanan
8,00
Lokasi
9,13
Pelayanan
8,88

14 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Gambar kamar di link tidak sesuai yang didapatkan
9,6
Tempatnya asik, permainannya banyak, pelayanannya ramah, kolam renangnya bebas pake baju apa aja, cuma makananya kurang kalau menurut saya. Nilai 90 lah.
9,4
Tempatnya asik, nyaman, kebetulan pas cuaca tidak panas jadi hawanya adem. Karyawannya juga ramah-ramah. Next time pengen menginap lagi.
9,0
Nuansa alamnya bagus cuma fasilitasnya yang ada di villa kurang lengkap dan begitu juga dengan menu sarapan tidak seperti hotel bintang 4, suasananya agak bising karena dekat dengan jalan raya.
10,0
Amazing. Perfecto. Pengen balik lagi.
10,0
tempat yang passss,,, dari makanan sampai permainan sangattt okeeee,,, pokoknyaaa nyoooosss,, pelayanan nya sangat ramah2
10,0
Pelayanan sangat memuaskan,,, Ramah,, sopan,, dan sangat kekeluargaan,, Tempatnya juga sangat sangat muantraappzzz,,, apa lagi di musim durian,, wahhhhhhh maknyusss,, Dan untuk resto nya harga murah rasa mantrapppzzzz
10,0
Will back soon... recommended banget buat liburan, room rate nya pas di kantong, tempat nya tenang banget serasa villa di bali, activity nya banyak, makanannya top deh... Pokok nya 4 jempol
8,1
Kamar : 9 Kebersihan : 8 Keramahan : 6 Makanan (sarapan) : 6 Untuk kebersihan kamar dan suasana kamar sangat mengasyikan. Pemandangan alam yang indah udara yang sejuk menambah kenyamanan dan memanjakan mata. Akan tetapi saya pribadi kecewa dengan pelayanan hotel resort semewah itu (menurut saya) untuk meminta gula tambahan saja harus di permasalahkan dengan alasan sudah d prepare oleh room service padahal kenyataan tidak ada gula saat saya akan membikin kopi. Untuk pelayan reservasi juga kurang memuaskan karena sikapnya yang datar dan tidak ramah. Di segi makanan restoran nya sangat lengkap menu makanannya, akan tetapi tiba saat sarapan menunya hanya sekelas hotel melati hanya nasi goreng / bihun goreng dan telur dadar sungguh sangat mengecewakan.
8,5
Hotel dengan nuansa perbukitan yang alami banget.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
31 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan10
Wisata sendiri1
Keluarga7
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
2
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
13
royvandi
Resort dengan Pemandangan yang Luar Biasa di Tengah Bintan
JIka di Bintan dikenal dengan Resort yang di Bibir Pantainya . Anda perluh mencoba Hotel yang satu ini persis letaknya di tengah Bintan yang bisa di akses dengan jalur cepat tanjung pinang - tanjung uban. Lokasinya yang masih di tengah hutan memberikan sensasi berbeda sendiri. Udaranya sangat segar di Pagi hari ketika baru bangun untuk berolaraga keliling hotel. Kamar Tipe Familiny Nyaman ada mini dapur nya untuk masak di malam hari kalau kelapran melanda tiba tiba hehe. Kamar bersih dan rapi, kolam renang bersih. Udara sekitar hotel sejuk. Service ramah dan makan malam dan sarapan nya enak Indonesia banget.
Berlibur dengan teman - 29 Agu 2017
Alize J
bad service
saya stay di pada 11 may-12 may 2017 first booking ambil 1 DELUXE FAMILY ROOM + 1 SUPERIOR COUPLE ROOM untuk 8 orang full board.pertanggal 10 may di karenakan ada kendala 2 orang tidak dapat datang so kami inform kepada de bintan villa untuk cancel 2 orang dan mereka mengiyakan.hari h saya datang mereka hanya bagi 2 superior room padahal mintanya family room .untuk makanan juga sangat tidak memuaskan .tidak sampai di situ saja ketika saya check out saya mau refund yang cancel itu tapi mereka bilang tidak dapat karena last minute inform.kalau memang tidak dapat kenapa mereka tidak bilang dari awal ? tau gitu saya boleh bawa teman yang lain saja toh sama aja.family saya suka pemandangan di sana tetapi dengan service dari receptionis yang begitu buruk saya merasa kecewa sekali dan tidak berpuas hati.
Keluarga - 17 Mei 2017
ruziana
tempat liburan nan tenang dan menyehatkan
tempat ini asyik banget untuk liburan apalagi untuk keluarga. lokasinya berada di tepi jalan lintas barat bintan, tapi tidak berisik karena villanya berada di atas bukit. Kamarnya terdiri dari vill kayu nibung dan kamar permanen yang baru di bagian bawah. Saya sangat suka tempat ini karena tenang dan adem sebab dikeliling pepohonan. Pas banget untuk menyepi dengan keluarga tercinta dari rutinitas kerja. Anak saya umur 5 tahun juga senang di sini karena dia bisa mengelilingi villa sambil belajar aneka tumbuhan dan hewan. Saya sendiri juga merasa sehat di sini apalagi saat mengelilingi lokasi villa dengan kontur tanah yang pebukitan. Tidak hanya berjalan kaki, kita juga bisa mencoba aneka permainan seperti sepeda, flying fox dan memancing. Kami menempati kamar twin family yang ada dapur dengan view menghadap kolam renang dan gunung bintan. Kece banget Kamar ini juga terhubung oleh balkon yang di tengahnya ada dapur bisa untuk memasak makanan ringan seperti mie rebus bahkan makanan berat sekalipun karena disediakan alat masak. Meskipun begitu, villa ini juga menyediakan sarapan dan makan siang plus makan malam yang memanjakan lidah. Pokoknya berkesan banget di sini.
Keluarga - 13 Feb 2017
Sri M
Cozy Room, Excellent Service and So Beautiful View!
Lokasi Debintan Villa berada di bawah kaki Gunung Bintan dan sangatlah mudah dikenali karena ini satu-satunya villa yang ada di sepanjang Jalan Lintas Barat Tanjunguban-Tanjungpinang. Posisinya berada di sisi kiri jalan dengan jaraknya sekitar 27 km dari Pelabuhan Roro Tanjunguban dan 23 km dari Pelabuhan Ferry Sri Bintan Pura, Tanjungpinang. Jadi bisa dikatakan, letak villa ini di tengah-tengah antara Uban dan Pinang. Saya menginap disana Sabtu (7/1/2017) lalu, bersama suami dan dua crucils, Azka dan Kenzie. Debintan Villa memiliki dua jenis pilihan kamar yakni hotel (bangunan permanen) dan tipe villa (bangunan kayu). Secara keseluruhan tersedia 30 kamar. Untuk villa terdiri dari Deluxe Twin Family Villa, Deluxe Couple Villa, Superior Couple Villa. Sedangkan yang hotel terdiri dari Grand Deluxe dan superior standar. Masing-masing kamar punya keistimewaan sendiri. Kamar jenis villa, bernuansa alamnya yang sangat kental karena semua bangunan terbuat dari kayu dan terletak di atas bukit. Dinding-dindingnya dibangun dari pohon Nibung (sejenis palm) yang tumbuh di areal villa, atabnya dari daun nipah, dan perabotnya juga dibuat sendiri dari pohon Nibung. Pemandangan di villa juga lebih indah karena begitu membuka pintu atau jendela, terbentang alam yang masih hijau dan potret Gunung Bintan. Minusnya, kamar di villa ini tidak begitu luas dan agak jauh dari resepsionis. Tapi jangan takut, karena disediakan transportasi baik mobil maupun buggy car untuk sampai ke kamar. Atau bagi yang suka jalan, justru menjadi tantangan tersendiri. Sementara yang jenis hotel, letak kamarnya tidak jauh dari resepsionis . Hanya cukup jalan kaki beberapa meter, sudah sampai ke kamar hotel yang permanen. Ukuran kamarnya lebih luas baik yang twin maupun couble. Minusnya, pemandagan yang didapat tidak seindah saat menginap di kamar villa. Bagunan permanen inipun masih baru karena baru selesai jelang tahun baru 1 Januari 2017 lalu. Kami sendiri mendapatkan kamar jenis hotel dengan tipe Grand Deluxe dan superior standard ditambah satu extra bed. Kamar superior, bernomor 117 dan Grand Deluxe di nomor 118. Untuk tamu berkeluarga seperti saya, dengan dua anak di bawah enam tahun, kedua tipe kamar ini cocok dipilih. Apalagi tersedia ekstra bed yang tarifnya Rp 250 ribu semalam. Untuk kamar Grand Deluxe mempunyai ukuran kamar cukup luas. Sehingga ada areal bermain untuk anak-anak di dalam kamar. Saat masuk ke kamar Grand Deluxe, kesan mewah memang terasa. Kamarnya luas. Semua perabot terbuat dari kayu berkualitas dengan dominasi warna coklat. Ada spring bed king size dengan seprai dan bedcover warna putih bersih dan lembut, lemari pakaian, nakas, meja rias, meja kerja, dan minibar. Di bagian depan springbed terdapat TV berukuran besar dan buffet di bawahnya. Harga per kamar baik yang hotel maupun villa berkisar dari Rp 900-an ribu sampai Rp 1,9 jutaan. Hampir seluruh areal Debintan Villa tercover dengan layanan Wifi yang terbilang kencang. Long House untuk Low Budget Guest Selain kamar hotel dan villa, ada tempat spesial yang jarang-jarang ada di tempat lain yakni long house. Long house ini adalah tempat menginap untuk tamu-tamu low budget. Ada tiga ruangan yang disediakan. Satu ruangan , bisa menampung sampai 45 orang. Tempat tidur yang disediakan adalah single bed layaknya tempat tidur tentara. Long house ini memang sangat cocok untuk group-group besar seperti untuk pramuka, sekolah, mahasiswa,kesatuan dan perusahaan. Di dalam kamar tetap dilengkapi dengan AC. Untuk tarif, dihitung per orang yakni Rp 275 ribu per malam sudah termasuk tiga kali makan. Harga Kamar Termasuk Tiga Kali Makan Jika kebanyakan hotel dan resort biasanya hanya menyediakan sarapan pagi untuk para tamunya, hal istimewa lain dari Debintan Villa adalah menyediakan makan tiga kali sehari, mulai sarapan, makan siang, dan makan malam. Dan layanan tiga kali makan tersebut sudah termasuk dalam harga kamar yang ditentukan. Menurut Operation Manager Debintan Villa Lukman Hakim, disediakannya tiga kali makan tersebut karena manajemen ingin memberikan layanan all in. “Banyak tamu yang datang kesini, selalu bingung mencari makan siang dan malam karena memang lokasi villa ini jauh dari keramaian. Makanya kami sediakan tiga kali makan agar tamu tidak kesulitan. Apalagi tiga kali makan ini sudah masuk dalam tarif kamar,”kata Pak Lukman. Tarif kamar yang diberikan juga sudah termasuk transportasi penjemputan dan pengantaran dari pelabuhan Tanjunguban dan bandara RHF Tanjungpinang. Menu-Menu Tradisional di Gazebo Resto Debintan Villa menyajikan menu-menu yang Indonesia banget di Gazebo Resto. Pengalaman saya dua hari satu malam menginap disini, selalu disuguhi dengan masakan nusantara yang variatif. Untuk makan malam misalnya, ada sub bakso sayur sebagai pembuka. Kemudian, disuguhkan nasi lada hitam dilengkapi dengan sayur dan lalapan Sementara untuk penutupnya, ada pilihan kopi, teh, dan teh tarik. Untuk teh tariknya, dikatakan Pak Lukman, adalah made in Debintan Villa alias bukanlah sachet. Sementara untuk sarapan pagi, tersedia nasi goreng, nasi lemak, mie goreng, mie hun goreng, sambal teri, telur gudeg, dan kerupuk serta gorengan (bakwan dan tahu). Ada pula roti dengan pilihan selai sri kaya dan kacang. Untuk minuman, ada kopi, teh, dan sirup. Sedangkan makan siang, kami disajikan ayam penyet yang lengkap dengan sambal, lalapan, gorengan tahu dan tempe. Nah, Debintan Villa punya minuman istimewa yang harus dicoba yakni jus kedondong, buah naga, dan mixed juice sirsak strawberry. Kami berkesempatan mencicipi jus kedondong dan buah naga ungu. Jus kedondongnya sangat segar. Rasanya asam-asam manis dan ada rasa asinnya. Apalagi ketika itu cuaca sedang panas sekali, sehingga cocok sebagai penghilang dahaga. Menurut Pak Lukman, jus kedondong ini dibuat dari kedondong segar yang ditambahi dengan somboi. Somboi ini berfungsi untuk mengurangi kadar asam kedondong. Setiap tamu bisa menikmati hidangan tersebut di Gazebu Resto yang berukuran besar, atau di gazebo-gazebo yang berukuran kecil. Suasana malam di gazebo ini sangat romantis, terlebih lagi ketika bulan purnama. Dari Berenang, Rock Climbing, sampai Outbond Selain menyediakan akomodasi kamar yang nyaman, Debintan Villa juga menyiapkan beragam fasilitas yang menantang sehingga hari-hari tamu yang menginap disini tidak akan membosankan. Pertama, kolam renang. Terdapat dua jenis kolam renang outdoor yakni untuk dewasa dan anak-anak. Istimewanya kolam ini, terletak di perbukitan sehingga menyajikan pemandangan yang indah. Selain untuk tamu hotel, kolam ini juga terbuka untuk umum. Bagi non tamu hotel, tarif kolam renangnya hanya Rp 35 ribu baik weekday maupun weekend. Enaknya, dengan harga segitu , tamu akan mendapatkan free ice cream. Bahkan, jika tamu tidak ingin berenang, voucer Rp 35 ribu bisa ditukarkan dengan makanan dan minuman yang tersedia di villa. Kedua, rock climbing. Medan untuk olahraga ini cukup menantang karena mendaki bebatuan yang ada di lokasi villa. Lintasannya sekitar 500 meter dengan jumlah spot lebih dari lima. Aktivitas ini terbuka untuk umum dengan minimal peserta dua orang. Tarifnya Rp 300 ribu per orang sudah termasuk perlengkapan dan seorang instruktur. Ketiga, Archery perorangan dan Archery Tag Game War. Aktivitas ini layaknya airsoft gun, hanya saja senjata yang digunakan adalah panah. Peserta dibagi menjadi dua kelompok untuk saling menyerang. Busur panah yang digunakan dilapisi dengan karet sehingga tidak menyakiti saat terkena panah. Archery bisa dimainkan sendiri. Tarifnya, untuk perorangan Rp 45 ribu dengan jumlah busur 14 dan Archery tim Rp 100 ribu per grup dengan minimal 2 grup. Keempat, Flying Fox dan Outbound. Fasilitas yang sangat penting untuk ativitas team building juga tersedia disini yakni outbound dan flying fox. Ketinggian flying fox-nya sekitar 15 meter dengan jarak 125 meter. Di areal flying fox, tersedia fasilitas team building activity dengan sejumlah tantangan. Kelima, kolam pemancingan. Debintan Villa juga menyediakan areal kolam pemancingan air tawar. Tamu yang hobi mancing bisa memanfaatkan fasilitas ini dengan membayar Rp 30 ribu. Debintan Villa juga menyediakan fasilitas memancing di laut dengan speedboat dan tarif tertentu. Keenam, Danau Cinta Debintan Villa. Di villa ini tersedia satu danau buatan yang diberi nama Danau Cinta atau Love Lake. Dinamai Danau Cinta karena di bagian tengah danau ini berbentuk taman hati. Selain bisa duduk di gazebo danau dengan free, tamu bisa bermain kayak dengan membayar Rp 60 ribu untuk satu jam permainan. Ketujuh, sepeda dan ayunan. Fasilitas yang paling digemari di villa ini oleh anak-anak adalah ayunan dan sepeda. Sebenarnya dua fasilitas ini disediakan tidak hanya untuk anak-anak tapi juga orang dewasa. Ada sekitar lima unit sepeda anak yang disiapkan dan beberapa unit sepeda dewasa. Bagi yang gemar sepeda gunung, fasilitas ini bisa dimanfaatkan secara gratis. Fasilitas gratis lainnya adalah billiard dan karaoke. SALAM PIKNIK KELUARGA INDONESIA!
Keluarga - 1 Feb 2017
edwiku
ada spot cantik di pulau bintan
kunjungan kali kedua, sempat mampir makan di sini, villanya unik dan cantik. posisi villa naik ke atas gunung. ternyata ini tujuan menginap turis2 singapura. oya makanannya lumayan enak. saya juga coba jus kedondong, asyem tp enak
Bisnis - 8 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Restoran
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di de Bintan Villa saat anda sedang berada di Teluk Bintan adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang de Bintan Villa

      de Bintan Villa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Teluk Bintan dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala de Bintan Villa khusus untuk Anda.

      de Bintan Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di de Bintan Villa.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq