PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.396 hotel)
  3. Kepulauan Riau(356 hotel)
  4. Bintan(32 hotel)
  5. Teluk Bintan(1 hotel)
  6. de Bintan Villa

de Bintan Villa

Vila
Jalan Lintas Barat Km 34 Tanjung Uban, Tanjung Pinang Kepulauan Riau, Teluk Bintan, Bintan, Kepulauan Riau, Indonesia, 29134
Others
Lobby
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 35 tamu
Amazing. Perfecto. Pengen balik lagi.
Willy M. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 33 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Gunung Bintan
(6,66 km)
Candi Pohon Banyan
(13,21 km)
Pasar Oleh Oleh
(13,46 km)
Taman Gajah Pulau Bintan
(14,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 35 ulasan

9,1
Luar Biasa
Fantastis
18
Sangat Bagus
16
Memuaskan
1
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
- Liburan Keluarga
Sayang hanya jadi transit padahal view dan suasana alamnya ok, banyak activitiesnya tapi semua gak bisa dinikmati karena jadwal travel yang padat. Next time will come back and try one full day at the villa.
9,7
Bagus, tapi wifinya sangat lelet
8,5
- Liburan Romantis
Recommended bgt. Nggak nyangka bisa bagus dan seru menginap di sana. Jauh banget dari perkiraan. Kirain bakal jelek atau yang lainnya. Tp ternyata nyaman bgt. Kamarnya luas,, pelayanannya ramah, tempat mainnya juga enak. Apalagi yang hobi foto-foto cocok bgt. Pokoknya top bgt.
9,7
Saya merasa nyaman, suasana tenang, staffnya ramah, fasilitas ok, sesuai dengan harapan. Masukan dari saya, buat tempat free karaoke dong, buat tamu yang suka nyanyi bisa karaoke and have fun.
7,0
- Liburan Romantis
Gambar kamar di link tidak sesuai yang didapatkan
9,6
- Liburan Keluarga
Tempatnya asik, permainannya banyak, pelayanannya ramah, kolam renangnya bebas pake baju apa aja, cuma makananya kurang kalau menurut saya. Nilai 90 lah.
9,4
Tempatnya asik, nyaman, kebetulan pas cuaca tidak panas jadi hawanya adem. Karyawannya juga ramah-ramah. Next time pengen menginap lagi.
9,0
- Liburan Keluarga
Nuansa alamnya bagus cuma fasilitasnya yang ada di villa kurang lengkap dan begitu juga dengan menu sarapan tidak seperti hotel bintang 4, suasananya agak bising karena dekat dengan jalan raya.
10
- Liburan Romantis
Amazing. Perfecto. Pengen balik lagi.
10
- Liburan Keluarga
tempat yang passss,,, dari makanan sampai permainan sangattt okeeee,,, pokoknyaaa nyoooosss,, pelayanan nya sangat ramah2
First
Prev
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Restoran
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di de Bintan Villa saat anda sedang berada di Teluk Bintan adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang de Bintan Villa

      de Bintan Villa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Teluk Bintan dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala de Bintan Villa khusus untuk Anda.

      de Bintan Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di de Bintan Villa.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?