PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.790 hotel)
  3. Bali(6.233 hotel)
  4. Denpasar(463 hotel)
  5. Denpasar Utara(64 hotel)
  6. De Lemon Gatsu Hotel

De Lemon Gatsu Hotel

Hotel
Jl. Bedahulu XII No 88, Gatsu, Denpasar, Denpasar Utara, Denpasar, Bali, Indonesia, 80239
Lobby
Parking Area
Deluxe Room
Deluxe Room
Deluxe Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 255 tamu
6 tamu mengulas tentang staf ramah
Kamarnya bagus.. pelayanannya ramah.. memuaskan deh..
I G. A. S. H. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Konsulat Swiss
(1,50 km)
Istana Jro KutaPuri Agung Jro Kuta
(2,28 km)
Patung Catur Muka
(2,56 km)
Lapangan Puputan Badung
(2,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 255 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
45
Sangat Bagus
160
Memuaskan
27
Biasa
23
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Menginap 2 malam, hari pertama lampu kedap kedip dan koslet , hari kedua tidak ada penawaran untuk dapat compliment, handuk tidak diganti, air shower di toilet bau, kamar mandi dan kamar tidak ada wewangian. Banyak hotel murah namun masih menjaga kenyamanan dan membuat customer betah.
4,8
Saya check in 17.30 dan check out 23.45. karena banyak kecoa. kotor dan kurang terawat.
8,8
- Liburan Romantis
Lokasi hotel yang strategis di tengah perkotaan tetapi tidak terlalu bising. Sangat direkomendasikan untuk perjalanan bisnis. Fasilitas kamar sepertinya ada yang dikurangi dari apa yang harusnya didapatkan saat saya menginap disini.
9,4
- Liburan Romantis
Hotel yang lumanyan nyaman di harga yang low budget. Sunyi dan bersih juga.🌷
6,1
Kamarnya sih lumayan lah tapi selimut sama bantal masih ada yang kotor. dan aku disuruh bayar lagi 100ribu karena check in nya belum jam 2 siang, padahal aku sudah pesan lewat online dengan permintaan khusus check in jam 10 pagi, dihotel yang lain bisa kok dan tidak disuruh bayar lagi. stafnya wajahnya datar banget
9,4
- Liburan Romantis
Bersih sangat nyaman, sepi bagus untuk istirahat fasilitasnya juga lengkap.
8,5
Nyaman,tapi kebersihan agak kurang.
5,4
- Liburan Keluarga
Kebersihan harus ditingkatkan. sprei lengket dan warna sudah bukan putih. handuk sudah bukan putih tapi kusam dan hanya ada 1 pcs perkamar. AC tidak dingin dan berisik. banyak nyamuk, lantai lengket. kamar bau.
6,2
Lokasinya cukup strategis. Aksesnya mudah. Kamarnya cukup besar namun kurang bersih. Saya mau minta ganti sprei karena ada noda tp tidak tersedia sprei pengganti. lebih mirip kost2an
8,2
Ada kelabang di toilet . Dan banyak orang nongkrong di depan kamar hotel . untuk lokasi sangat strategis
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di De Lemon Gatsu Hotel saat anda sedang berada di Denpasar Utara adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,01 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang De Lemon Gatsu Hotel

      De Lemon Gatsu Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, De Lemon Gatsu Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      De Lemon Gatsu Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, De Lemon Gatsu Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      De Lemon Gatsu Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Denpasar Utara dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      De Lemon Gatsu Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di De Lemon Gatsu Hotel.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?