PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Barat(271 hotel)
  5. Tambora(11 hotel)
  6. De Rivier Hotel

De Rivier Hotel

Hotel
Jalan Kali Besar Barat 44-46, Roa Malaka, Tambora, Jakarta, Indonesia, 11230
Ballroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 425 tamu
Nyaman dan lokasinya strategis.
Dian D.
Lihat semua review
Berdasarkan 108 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Old Town Jakarta
(0,40 km)
Puppet Museum (Museum Wayang)
(0,40 km)
Jakarta History Museum
(0,46 km)
Museum of Fine Arts and Ceramics
(0,49 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,97
Kenyamanan
8,05
Makanan
7,51
Lokasi
8,44
Pelayanan
7,84

262 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
hotelnya bagus banget, bangunan tua tetapi masih terawat bagus. Lokasi sangat strategis, sayang hotelnya mau ditutup krn renovasi..
5,1
Pelayanan kurang memuaskan, kolam renang kotor. Makanan kurang enak
8,5
Kamar luas dan cukup bersih, cuma fasilitas seperti kolam renang perlu direnovasi karena nampaknya sudah agak jadul.
9,1
Nyaman dan lokasinya strategis.
8,5
Pelayanan baik, kamar bersih dan nyaman, lokasi strategis dekat tempat wisata kota tua.
8,5
Nyaman, bersih, tenang, dekat dari pusat kota.
8,5
Kamar bersih dan luas, pelayanannya cepat dan ramah, makanannya lumayan, walau hotel kelihatan agak lama di dalamnya.
6,9
Secara keseluruhan cukup bagus, namun pelayanan kurang sigap.
8,5
Harganya mahal sekarang,jadi mikir lagi menginap disana
9,7
Bersih, tenang, aman, nyaman, dekat dari pusat kuliner dan supermarket.
First
Prev
1
2
3
27
Next
Last
Berdasarkan
108 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan27
Wisata sendiri21
Keluarga17
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
22
Buruk
17
Rata-rata
32
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
4
Auroradewanto
A bit horror
awalnya sukak banget sama hotel ini dari tampak luar, kesan jadul serem dikit sih bikin gue penasaran dan akhirnya stay disana for one night untuk keperluan event photoshoot supaya gajauh. Tidur disana untuk sehari nyaman nyaman aja sih tapi untuk dikamar mandi emang agak horor heheh btw gue juga bisa denger suara orang yang lagi jalan tapi untuk pecinta berbau horor tempat ini luamayan asik heheh semua staffnya ramah bangettttt
Wisata sendiri - 15 Jun 2016
AlF i
Baik
Memiliki loby yang luas, pelayanan kamar cenderung kurang cepat tanggap. Dari tampak luar terlihat bangunan baru dan mewah. Setelahmasuk interior ternyata sedang renovasi. secara keselurahan nyaman dan pelayanan memuasakan.
Wisata sendiri - 4 Jun 2016
Panca N
Buruk
Saya kecewa sekali dengan pelayanan hotel ini, mulai dari sikap dari salah satu pegawai front office yang jauh dari kesan ramah (saya rasa tidak perlu menyebutkan namanya), kamar tidak dibereskan. Hari pertama masuk tidak tersedia handuk, slipper, minum dan karpet kamar basah, kunci yg diberikan tidak sesuai dengan nomor kamar. Akses wifi hanya tersedia di lobby. Dalam bangunan gedung sulit mendapatkan sinyal, koneksi data internet hp pun mati. Belum lagi lokasinya dipinggir kali, kotor dan bau. Bangunan boleh megah dan besar, tapi pelayanan sekelas losmen dan terakhir yang paling menyakiti hati saya adalah letak mushola yang berada di dalam toilet yang pesing dan kotor. Bagaimana bisa bangunan hotel sebesar ini tidak menyediakan tempat beribadah yang layak. Ketika hari pertama datang saya terpaksa shalat di mushola karena belum dapat kamar untuk check in.
Bisnis - 15 Mei 2016
Tjitrawangsa
Hotel denagn nuansa jakarta tempo dulu yang menarik
Nuansa klasik Jakarta Tempo Doeloe sangat asyik kamu nikmati ketika menginap di de Rivier Hotel! Lokasinya berada di kawasan Kota Tua Jakarta, jadi semakin menambah kesan klasik ketika singgah di hotel ini. Hotel ini memiliki gaya arsitektur yang megah dengan langit-langit tinggi, pilar besar berukir, dan kamar-kamar yang sangat luas. Seperti bangunan hotel di Eropa, deh! Kekurangannya: Taman & kolam renang hotelnya kurang terawat baik.Semoga kedepannya derivier hotel lebih terawat dgn baik.
- 2 Mei 2016
Utaminami U
Hotel Klasik di Kota Tua
gaya bangunan hotel yang klasik, cocok banget dengan lingkungan lokasi kota tua yang kontemporer. Lokasi cukup strategis, dekat dengan stasiun jakarta kota, ga terlalu jauh dengan bandara soekarno-hatta, dan lingkungan sekitar hotel tidak terlalu ramai dan ga bising, ada kolam renang nya dan tempat berjemur. Keadaan kamar juga sangat bersih dan luas serta fasilitas kamar menurut saya bagus, untuk makanan hotel kebetulan saya ga sempat mencoba makanan di sana. overall de Rivier adalah hotel yang recommended, semoga Hotel de Rivier tetap menjaga dan mempertahankan kualitas nya. parkir gratis dan kalau malam enaknya nongki-nongki di kota tua. tempat nongkrong anak muda di jakarta untuk bebas berkreatifitas.
Berlibur dengan teman - 12 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Taman
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Banquet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    De Rivier Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Roa Malaka.

    Dari Stasiun Jakarta Kota, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,77 km.

    Selain letaknya yang strategis, De Rivier Hotel juga merupakan hotel dekat Museum Wayang berjarak sekitar 0,4 km dan Museum Sejarah Jakarta berjarak sekitar 0,46 km..

    Tentang De Rivier Hotel

    De Rivier Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    De Rivier Hotel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di De Rivier Hotel.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala De Rivier Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    De Rivier Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, De Rivier Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq