PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Batu(495 hotel)
  6. De View Hotel Batu

De View Hotel Batu

Hotel
Jalan Raya Selecta No.157, Bumiaji, Batu, Malang, Indonesia, -
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 182 tamu
Recomended sekali, pasti akan memilih dihotel ini lagi. Kamar bener-bener luas sekali okey banget pokoknya deh
Wahyu W.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Wisata Selecta
(1,43 km)
Coban Talun
(3,51 km)
Pinus Cave
(4,27 km)
Plaza Batu
(4,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,87
Kenyamanan
8,05
Makanan
6,94
Lokasi
8,38
Pelayanan
8,04

100 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Okelah buat liburan kluarga....
6,8
Kamar cukup besar, air kencang, pemandangan bagus dari kamar karena kebetulan dapat kamar yang menghadap pemandangan gunung. Hanya kamar kurang bersih dan sepertinya tidak dipel sehingga du kaki ngeres.
6,9
Breakfast low respon. banyak makanan yang habis
8,4
Kalau weekdays gak recommended, serem soalnya gedungnya terpisah2.. kl ambil kamar belakang viewnya bagus tp banyak laronnya msuk ke kamar, untuk weekdays makannya juga tidak prasmanan.. Tp kl weekend lmyan, makann prasmanan tempatnya ramai jadi gak serem
9,7
Kamar luas, sejauh ini bagus dan bersih. Hanya saja wifi waktu menginap tidak ada. Alasannya lagi diperbaiki. Kayaknya tidak ada.
5,1
Akses jalan dari lobi ke kamar sangat kurang nyaman dan licin saat hujan.breakfast terkesan sangat pelit mengeluarkan makan dan menu tidak sebanding dengan harga kamar
9,7
Recomended sekali, pasti akan memilih dihotel ini lagi. Kamar bener-bener luas sekali okey banget pokoknya deh
8,5
Overall bagus, kamar luas, pemandangan bagus. Wifinya doang nggak nyampe kamar.
9,3
Tempat yang baik untuk berlibur, nyaman untuk istirahat
8,5
Memuaskan untuk servicenya, view balkonnya keren, cocok untuk yang mau ketenangan dan kenyamanan
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga7
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
3
Thouan M
Acara family gathering
Menuju hotel lumayan macet saat liburan Utk kamar lumayan harus jalan tergantung no. kamar bisa jauuuh bisa dekat, naik 🌹 dan turun lagi, jgn tanya lift yaaa hehehe Kamar melegakan pas banget utk keluarga berlibur karena luas dan memiliki view yg luar biasa bagus Utk makanan kelas standart Moga2 ulasan ini bermanfaat utk dipertimbangkan dengan berbagai sudut pandang orang yg pernah singgah
Keluarga - 24 Jul 2017
evacrist84
Lumayan bagus
Lumayan bagus, viewnya juga bagus...Kebersihan juga bagus, makanan juga enak...Tempatnya enak, tempat bermain aman buat anak-anak, tidak terlalu bising pas untuk istirahat bagi keluarga, tingkat kan pelayanan kamarnya
Keluarga - 6 Mar 2017
DiahYuwana
Sedang
Saya menginap di Hotel ini hanya 1 malam saja. Untuk breakfast makanannya super Standard.. Untuk kamarnya Juga standard .. Saya juga sempat memiliki keluhan Karna ada alat Kamar mandi yang bermasalah.. akhirnya saya Memanggil untuk Diperbaiki. Namun hotel ini Mempunyai view yang Bagus karna dekat dengan kebun apel.
Keluarga - 9 Des 2016
Faisol A
Pengantin baru yess.. No for Fams
Pernah menginap 3 hari 2 malam pas tahun baru 2016. Ambil 2 kamar deluxe twin bed.. untuk 3 dewasa 2 anak.. ternyata kamarnya luass.. bed jg lumayab gede.. akhirnya hari kedua kamar gabung jadi 1 kamar aja .. lumayan hemat biaya hehe Kelebihan 1. View Ajibb.. dg syarat pas booking minta kamar yg menghadap gunung. Soalnya ada kamar yg menghadap tembok 2. kamar luas.. bangunan baru.. bersih 3. Suasana cocok buat pengantin baru hehe 4. Kamar mandi bersih. Hot water ready 5. Ada water heater.. cocok buat kluarga yg bawa anak kecil.. buat air hangat susu formula Kekurangan 1. Dari loby menuju kamar jauh broo.. apalagi parkiran. Jadi siap2 aja pas check in maupun check out.. gotong sendiri koper gede2 anda.. tidak ada room boy yg bawain. Apa lagi pas ada barang bawaan yg ketinggalan di mobil.. ampunn dah.. 2. Karena kamar dan loby terpisah bangunannya.. suasana terasa.sepii.. malam juga tidak ada event apapun yg diadakan hotel.. padahal pas malam taon baru loo itu.. malah saya merasa hotel sedikit gimana gituu saking sepinya *angker 😁 3. Breakfastt ... seadanya.. 5/10 4. Ga cocok buat nginep sama anak2..kurang asyik tidak ada daya tarik buat anak 5. Kolam renang ..sederhana bingits tanpa ada permainan anak 6. No restaurant.. hanya telpon dapur yg tdk 24 jam dan menunya kurang sedehana.. nasi goreng dkk. jadi siap2 bawa makan dr luar kalo tdk ingin kelaparan 7. Suasana diluar hotel kurang mendukung..warung2 sederhana. dengan rasa seadanya.. huft Secara garis besar hotel.ini cuma menawarkan view hotel saja.. kalo saya bilang ini hotelnya pengantin baru buat honimun hhh...soalnya dr pelayanan dan fasilitass cuma standart menurut saya tdk ada yg dpt ditonjolkan
Keluarga - 3 Des 2016
Tarmuji K
Artistik, Bersih, relatif baru, kelas menengah dan dekat Selecta...
Saya menginap tidak reservasi dulu, coba coba, berkeliling di lokasi hotel, Istri suka, kemudian check in, kebetulan masih ada kamar. dapat kamar di belakang, pemandangannya bagus nun jauh mata memandang, persawahan yg luas dan pegunungan. Bangunan hotel dan lingkungannya yg membuat kami suka dan ingin kembali lagi. Breakfast juga enak lumayan. Dekat tempat rekreasi selecta. dari sini kalau mau pulang ke Surabaya bisa lewat Selecta , cangar nanti tembusnya Krian, sepanjang perjalanan akan melewati gunung dengan pemandangan indahnya, bebas macet, waktu tempuh cuma 2 jam. tentunya disarankan untuk pengendara yang lihai dan dalam kondisi fit serta mobil yang prima karena jalan yg naik turunnya tajam dan berkelak kelok dan harus extra hati hati.
Keluarga - 9 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      De View Hotel Batu adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bumiaji.

      Selain letaknya yang strategis, De View Hotel Batu juga merupakan hotel dekat Taman Wisata Selecta berjarak sekitar 1,43 km dan Coban Talun berjarak sekitar 3,51 km..

      Tentang De View Hotel Batu

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, De View Hotel Batu adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di De View Hotel Batu.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala De View Hotel Batu khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      De View Hotel Batu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, De View Hotel Batu menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq