PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Nusa Tenggara Timur(224 hotel)
  4. Kupang(44 hotel)
  5. Oebobo(11 hotel)
  6. Debitos Hotel

Debitos Hotel

B&B
Jalan Frans Seda No.20 Kupang - NTT, Oebobo, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 55 tamu
Hotel keren dengan mexico taste, pelayanan baik, kamar bersih, toilet bersih, kamar lengkap, ada rooftop dengan pemandangan sunset yang keren, desain mexiconya super keren. Dan yang paling saya suka adalah hotel ini dekat dengan bandara dan ada fasilitas free airport transfernya. Super rekomendasi.
Erni J.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nostalgia Park
(1,22 km)
Kupang Visitor's Center
(1,25 km)
Oebananta Temple
(1,94 km)
Merdeka Stadium
(2,04 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 26 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
6
Sangat Bagus
22
Memuaskan
10
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Backpacking
Hotel keren dengan mexico taste, pelayanan baik, kamar bersih, toilet bersih, kamar lengkap, ada rooftop dengan pemandangan sunset yang keren, desain mexiconya super keren. Dan yang paling saya suka adalah hotel ini dekat dengan bandara dan ada fasilitas free airport transfernya. Super rekomendasi.
6,5
Tidak ada layanan bersih kamar,
6,0
- Urusan Bisnis
Harus berkali kali pindah kamar
8,0
Wify kurang kencang di setiap sudut ruangan....
8,1
- Urusan Bisnis
Pros: lumayan bersih bed nyaman ada shower air panas. Cons: free sarapan, tp sahur nggak selimutnya tipis handuk yang di kamar mandi buluk dapat wc yang rusak gak ada dispenser/pemanas air di dalam kamar nelp ke resepsionis gak diangkat.
10
pelayanxa ramah.....dan fasilitasnya memadai.....tapi TV dikamar perlu da remote sendiri....dan kalau bisa TV diganti saja
6,0
Saluran kamar mandi mampet. Selimutnya kaya sprei biasa.
8,5
- Backpacking
Pelayanan ramah, hanya saja kamar yang bagian belakang agak lembab untuk kasurnya, handuknya entah lusuh atau warna putihnya pudar tapi masih tetap digunakan, over all bagus, dekat lippo mall juga, bisa jalan kaki
5,8
Tidak ada room service. Kamar tidak dibersihkan.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel yang cukup baik di Kupang. Sangat mudah untuk menyewa motor. Sempatkan mencoba menu masakan ikan di cafe. Rasanya enak dan sambalnya segar. Lokasi dekat Lippo Mall.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
2
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
2
misswandererDenpasar
Pelayan ramah, tapi fasilitas mengecewakan
Mei 2017 saya stay di hotel ini, pertama masuk halaman hotel sy senang, satpam, bellboy dan resepsionist ramah dan sgt helpfull. Tetapi setelah masuk kamar, sy kecewa karena wastafel g berfungsi, air hangatkran air hangat g berfingsi, dan handuk terkesan kotor. Karena sudah tengah malam waktu cek in dan capek ya sy terima aja. Keesokannya sy pindah kamar kelas superior. Viola! Kamar lembab, ac ga dingin, handuk terkesan kotor(lagi) dan sy tahu baru sore,karena pagi udah buru2 pergi, ketika magrib itu sy minta pindah VIP, sy kena charge 1/2 dr harga superior dan bayar VIP penuh. Yg sangat menjengkelkan adalah apa2 kita yg hrs cek sendiri, baru ketahuan hal hal yang ga beres. Capek jadinya ngurusi hal2 yg gak perlu. Eh iya restonya murah meriah
Keluarga - 19 Mei 2017
yuven702
Hotel nyaman dan murah
Lokasi hotel mudah dijangkau, cocok untuk penginapan para sales dan pelaku usaha yang ingin menghemat pengeluaran. Kamar baik dan bersih, walau lokasinya ditepi jalan tapi tidak bising. Layanan kamar baik, wifi lancar. Harga cukup ekonomis
Bisnis - 29 Apr 2017
hmzhID
Lumayan murah
Yang saya sukai dari penginapan ini karena ada sewaan motor /mobil.. Untuk fasilitas nya lumayan ada wifi,AC,makan pagi ( oh iya untuk makan pagi nya tolong dibenahi lagi biasanya kalau tidak nasi goreng / nasi tempe tapi bisa dimaklumi) .. Akses menuju pusat keramaian dikota Kupang nya juga tidak terlalu jauh..
Bisnis - 22 Sep 2016
Glory C
not recommended for family with infant
hotel ini sebenernya cukup nyaman kalo tidak membawa anak2 khususnya bayi karena kamar mandinya tidak ada ember dan gayung, hanya ada shower yg nempel di tembok jadi pas mw mandiin bayi agak kesusahan. anak saya 18 bulan dan dia nangis terus pas mandi karena diguyur pake shower. wifinya kurang stabil, makanannya berminyak semua. tapi ini hotel ini sangat bersih.
Keluarga - 2 Apr 2016
Evy900
Hotel bersih, harga terjangkau
Kamar standar yang kami pesan (Rp 175.000/malam) ternyata letaknya di bagian belakang hotel dan agak mojok. Kami minta pindah ke kamar superior (Rp 225.000/malam) yang letaknya di bagian depan dengan pemandangan taman kecil di depan kamar. Perbedaan kamar standar dan superior hanya di fasilitas air panas saja, sedangkan fasilitas lainnya sama (AC, TV, kamar mandi dalam, sarapan pagi). Sarapan disediakan di cafe dan menunya sederhana: nasi kuning + telur dadar + kerupuk. Harga makanan yang ditawarkan di cafe cukup terjangkau, tapi cafe beroperasi hanya sampai jam 8 malam. Hotel ini juga menyediakan sewa motor Rp 75.000/hari. Tidak ada fasilitas internet/wifi di hotel ini.
Keluarga - 23 Jul 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Debitos Hotel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Oebobo.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,07 km dengan Bandar Udara Internasional El Tari (KOE).

    Selain letaknya yang strategis, Debitos Hotel juga merupakan akomodasi dekat Taman Nostalgia berjarak sekitar 1,22 km dan Pusat Pengunjung Kupang berjarak sekitar 1,25 km..

    Tentang Debitos Hotel

    Debitos Hotel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Debitos Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Debitos Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Debitos Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Debitos Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Debitos Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Oebobo dengan harga yang terjangkau.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Debitos Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Debitos Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Oebobo.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq