PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.756 hotel)
  3. Jawa Barat(2.752 hotel)
  4. Puncak(344 hotel)
  5. Cisarua(138 hotel)
  6. DeBLess Hotel Puncak

DeBLess Hotel Puncak

B&B
Jalan Lembah Nyiur No.69,Cisarua, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Layar Bola Traveloka
SPORT_FACILITY DeBLess Hotel Puncak
BEDROOM DeBLess Hotel Puncak
BEDROOM DeBLess Hotel Puncak
LOBBY DeBLess Hotel Puncak
Others DeBLess Hotel Puncak
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 468 tamu
17 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Hotelnya nyaman, tenang, sarapannya enak dan variatif, pelayanannya juga sangat ramah, mungkin nanti kalau ada waktu buat menginap di puncak lagi, saya akan menginap disini lagi
Luthfi N.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Mountain View
(1,50 km)
The Ranch Cisarua
(1,71 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(2,13 km)
Cimory Riverside
(2,69 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 468 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
131
Sangat Bagus
237
Memuaskan
33
Biasa
67
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Pelayanan baik, kamar luas, sarapan enak, tenang, nyaman
6,2
- Liburan Keluarga
Pelayanan kurang, kamar tidak sesuai mohon ditingkatkan.
6,4
Untuk harga kamar segitu sih nyaman, hanya di dalam kamarnya tidak terdapat kaca rias, kursi tamu, gantungan handuk, dan tidak ada air hangat pada saat pagi hari, sarapannya juga telat tidak tepat waktu, sehingga para tamu banyak yang menunggu.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus. Kamarnya luas banget dan nyaman. Jalan masuk dari jalan raya lumayan nanjak turun tapi masih wajar kok. Pelayanannya bagus dan ramah. Pasti kesini lagi kalau ke Cisarua.
9,4
Makanan enak, kamar nyaman, cuma TV siarannya kurang bagus, gambarnya jelek. Tapi better sih good. Semua bersih. Yang bilang hotelnya tidak enak hoax tuh.
6,4
- Liburan Keluarga
Lokasi jauh dari jalan raya Puncak. Ukuran kamar cukup luas tapi tissue tidak disediakan.
9,1
Bersih nyaman rapi tetapi lokasinya lumayan jauh dari jalan utama.
6,1
- Liburan Keluarga
lets be fair aja ya (+) nya. kamarnya luas, jendela besar-besar, sarapan cukup enak walaupun hanya nasi goreng dengan telur, roti,kopi dan teh. Cukup bersih, ga ada ac hanya kipas angin, tapi udara memang sejuk sih. (-)kamar mandi banyak semut, beberapa semut juga berbaris d kamar, kasurnya ada yg bolong, air hangat nya kadang keluar kadang tidak, pagi-pagi ga ada air panas, sarapan telat banget jam 7.30an baru ada padahal paw check in ktnya jam 6.30. sepertinya koki telat bangun gara-gara nonton bola, kolam renang kotor, sekitar kolam juga kotor. sayang banget hotel ini sepertinya tidak dirawat dengan baik. Memang harganya cukup murah sih untuk 3 dewasa 556rb saja.
8,5
Hotelnya nyaman, makanannya pun enak.
10
Awalnya sempat setres sama perjalanan yang ternyata kita lewat alternatif dan Jalanannya kurang bagus padahal kalau lewat depan dekat cuma 5-10 menit sudah sampai, Kalau buat fasilitas sih oke kok nyaman banget disana orangnya juga ramah-ramah end next pasti balik lagi. thanks D'Bless hotel and Traveloka.
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Karaoke
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Money changer
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      D'Bless Hotel berada di Cisarua.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Curug Cilember yang berjarak sekitar 3,39 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 6,94 km.

      Tentang D'Bless Hotel

      Menginap di D'Bless Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka D'Bless Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di D'Bless Hotel.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. D'Bless Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      D'Bless Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, D'Bless Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      D'Bless Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala D'Bless Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      D'Bless Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?