PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Karawang(22 hotel)
  5. Karawang Barat(18 hotel)
  6. Delonix Hotel Karawang

Delonix Hotel Karawang

Hotel
Exit Tol Karawang Barat, Komplek Sedana Golf Km.47 Sukaluyu, Telukjambe , Karawang Barat, Karawang, Jawa Barat, Indonesia, 41361
Guest Room
Guest Room
Guest Room
Guest Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 234 tamu
6 tamu mengulas tentang staf ramahOverall mantap, sarapan enak, pelayanan ramah
Rifin R.
Lihat semua review
Berdasarkan 86 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sedana Golf Course
(0,45 km)
Mall Karawang Central Plaza
(2,49 km)
Karawang International Golf Club
(4,01 km)
Jababeka Golf Country Club
(13,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 151 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
117
Sangat Bagus
103
Memuaskan
7
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
semuanya bagus, hotelnya sejuk karena amat sangat banyak gardennya
8,5
Hotel bersih dan nyaman, sarapan cukup memuaskan
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel bagus sesuai dengan harga Kekurangan cuma di balkon, yang namanya balkon gunanya untuk santai. Balkon sangat minimalis sekali untuk tarok kursi satu saja nggak bis yang lain mantap
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel yang menyenangkan jauh dari kebisingan namun tempat saya menginap sudah bangunan lama, tapi secara keseluruhan makanan enak namun tidak banyak variasinya
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar luas, makanan enak, anak -anak senang.
8,5
- Urusan Bisnis
Good, cuma lobby nya jauh banget dari gedung lama. Mau check out harus ke gedung baru dulu
9,7
kamarnya luas ,sangat bersih dan nyaman, pelayanannya bagus, pegawainya ramah, suasana hotel amat sangat baik, breakfast oke. cuma sayang view aja, kami memilih view golf, karena dilantai 3 ,jd tidak keliatan view golf sama sekali, hanya terlihat mobil parkir dan pohon, untuk secara keseluruhan oke dan puas banget.
6,2
- Liburan Keluarga
Harganya turunin dikit dong
9,7
- Liburan Romantis
Suasananya sangat tenang dan nyaman
8,8
Tempat dan pelayanannya bagus tapi sayangnya untuk makan pagi anak di atas 5 tahun harus bayar.
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last
Berdasarkan
86 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis47
Pasangan8
Wisata sendiri5
Keluarga16
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
24
Luar Biasa
57
Deinda N
Hotel paling favorit =)
Lokasinya memang nanggung banget yah antara jakarta dan bandung (karawang), tapi bener2 WAJIB coba menginap disini. hotel yg berada di area padang golf ini sangat tenang dan homy.. Fasilitas kamarnya lengkap.. Mulai dari microwave, peralatan makan lengkap, bahkan ada mini kitchen nya untuk kamar di area garden wing, dilengkapi dengan kompor portable dan kulkas 2 pintu.. Ada meja strika + strika nya juga.. Dan yg bikin "amaze" utk kamar garden wing, terdapat speaker portable merk JBL.. Oh ya, dapet gratis ofuro (pemandian ala jepang) juga loh untuk 2 org per kamar.. Pelayanan nya jg ramah.. Untuk menu breakfast memang kurang variatif, tapi menu nya mix dengan japanese food sushi, udon, dll (krn pemilik hotel ini konon katanya orang Jepang). Banyak pe-bisnis asal Jepang yg menginap di hotel ini. Sampai minimarket nya pun isinya serba jepang.. Untuk ke 2x nya menginap disini.. Dan akan kembali lagi.. 😊😊😊
Pasangan - 15 Sep 2017
Danu A
Resort Feel Hotel in Karawang
Menginap di hotel ini sewaktu weekend bersama keluarga. Hotelnya sangat menyenangkan, berbeda dengan hotel-hotel lain di daerah Karawang. Suasana hotel seperti lagi berlilbur di Jepang, sangat tenang dan nyaman. Kamar dan kamar mandi sangat besar dan bersih juga dengan tampilan modern look. Fasilitas hotel juga sangat lengkap. Yang menariknya ada Ofuro, pemandian tradisional Jepang, untuk laki-laki dan perempuan. Sangat relaxing dan benar-benar seperti di Jepang. Anak-anak sangat senang main di swimming pool. Disebelah swimming pool terdapat Miami Café, restaurant Western dengan pilihan menu yang menarik seperti US Burger Mozarella dan juga aneka minuman segar. Untuk dinner time, kita makan di Sakana Restaurant, dengan spesialisasi nya Japanese cuisine. Sangat recommended untuk mampir ke Delonix Hotel Karawang.
Keluarga - 3 Sep 2017
Nofia D
Hotelnya adem
Saya menginap di kamar garden wing studio. Jadi gedungnya ada dua. Golf view dan garden view (cuma 5 lantai). Akses masuk mudah tapi sepi kalau malem. Kamarnya luas lengkap ada microwave, alat masak dn kompor listrik. Kopi dn teh juga banyak. Kulkas 2 pintu, handuk, sprei, sandal bersih. Balkon kecil si.
Pasangan - 1 Sep 2017
Meylisa A
Kamar yang nyaman
Saya menginap saat weekend di Delonix, kamarnya lengkap double bed dan ada sofa yg cukup besar juga. Saya rasa kamar ini cukup utk 3 orang. Kamar mandi juga beserta bath tub. Selain itu kolam renang sedikit penggunanya, jadi sangat nyaman digunakan.
Wisata sendiri - 25 Agu 2017
Anastasia V
Perfect holiday
Libur Lebaran 2017, saya dan keluarga memilih untuk menghabiskan sisa liburan di hotel ini. Mungkin banyak yang bingun kenapa harua pilih hotel yang jauh dari Jakarta, tempat tinggal saya. Jawabannya hanya 1, menghilang sejenak dari hiruk pikuk Jakarta. Itung2 cari suasana baru. Awalnya memilih hotel ini karena terkenal dengan Ofuro nya dan konsep apartemen. Lalu, saya memesan hotel ini tepat 1 hari sebelum kedatangan. Harganya menurut saya cukup terjangkau. Ada 2 tipe kamar, garden wing atau golf wing. Saya memilih garden wing yang lebih dekat untuk akses ke ofuro. Kolam renang luas, ramah untuk anak2. Ada play area juga spt bilyard, tenis meja dan ada 1 lagi saya lupa namanya. Kamarnya lengkap dengan kitchen equipment spt kompor listrik, microwave, kulkas 2 pintu. Peralatan makan juga lengkap, mulai dari piring, mangkok, sendok, garpu, sumpit dll masing2 disediakan 2. Ada dispenser juga, tapi kena charge untuk galonnya. Ada fasilitas laundry yang self service juga. Pokoknya puas banget sama liburan kali ini!
Keluarga - 3 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Microwave
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam air panas indoor
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Bar di kolam renang
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Pusat kebugaran
    • Ruangan game
    • Tennis meja
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Delonix Hotel Karawang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Karawang Barat.

Selain letaknya yang strategis, Delonix Hotel Karawang juga merupakan hotel dekat Lapangan Golf Sedana berjarak sekitar 0,45 km dan Mall Karawang Central Plaza berjarak sekitar 2,49 km..

Tentang Delonix Hotel Karawang

Delonix Hotel Karawang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Delonix Hotel Karawang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Delonix Hotel Karawang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Delonix Hotel Karawang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Delonix Hotel Karawang.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.