PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Badung(3.144 hotel)
  5. Kuta Selatan(738 hotel)
  6. DenBukit Residence and Suites

DenBukit Residence and Suites

Hotel
Jalan Raya Kampus Unud, Kuta Selatan, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80364
Roof Top
Lobby
Lobby
Exterior
Exterior / Parking Area
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 287 tamu
18 tamu mengulas tentang staf ramahBersih, pelayanannya juga ramah, dan tempatnya sangat recommended untuk rekreasi dengan keluarga karena sangat luas.
Vincentius A. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 75 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jenggala Factory
(0,49 km)
Honorary Consulate of Italy
(1,62 km)
Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
(2,30 km)
Veteran's Monument
(2,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 191 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
99
Sangat Bagus
148
Memuaskan
27
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,6
- Liburan Romantis
Kunjungan yang kedua kalinya masih tetap memuaskan
9,1
- Shopping & Kuliner
tenang, nyaman dan service ok
8,5
- Liburan Romantis
Liburan honeymoon disini dengan kamar yang sangat luas dibandingkan dengan hotel lainnya, lokasi ya lumayan dekat dengan bandara, pelayanannya juga memuaskan sekali. Terima kasih.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman, dan anak anak sangat menikmati liburannya.
8,8
- Liburan Romantis
Tempatnya enak, nyaman, akses hotel dekat dengan tempat" pariwisata, sarapannya enak-enak, kamar mandi baik, pelayannya ramah
9,6
- Liburan Romantis
Menginap selama 4 hari, sarapannya sama seperti hari hari sebelumnya tidak ada perubahan menu tapi semua nya oke banget mulai dari pelayanannya, keamanan, kebersihannya juga oke dan lokasinya juga strategis banget, berada di tengah tengah.
10
- Liburan Keluarga
Nyaman, bersih, view bagus, harga sesuai.
8,2
- Liburan Romantis
Hampir semuanya kami menilai cukup memuaskan. Hanya ada beberapa fasilitas yang perlu diperbaiki.... yaitu bantal yang terlalu tipis dan hair dryer yang tidak disediakan di kamar. Hair dryer hanya bisa pinjam sebentar dan harus segera dikembalikan. Pinjam bantal tambahan....tdk diperbolehkan! Apa sich ruginya meminjamkan bantal yang tidak layak dipakai
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel dan suasananya sangat nyaman untuk liburan kalau bisa untuk hidangan sarapannya lebih banyak variasi dan enak dilidah, terima kasih
8,5
- Liburan Keluarga
Enak lokasinya dan kondisinya.
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
75 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan27
Wisata sendiri3
Keluarga26
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
8
Rata-rata
7
Sangat Bagus
31
Luar Biasa
21
Esther R
HOTEL YANG PUNYA BANYAK COLOKAN LISTRIK
Menginap di DenBukit Residence semalam saja pada tgl 24 Juni 2017 booking via traveloka. Sebenarnya hotel ini lokasinya mudah dijangkau & lumayan dekat area Jimbaran, Uluwatu & tak butuh waktu perjalanan lama utk sampai di daerah Nusa Dua. Mencari alamat hotel via Google Maps, ternyata hotel ini berada di dekat Kampus Udayana, bahkan jalan masuknya melewati bangunan Rumah Sakit milik Kampus Udayana. Agak sedikit terasa kurang nyaman bagi saya yg tak terlalu suka jalanan sepi krn awalnya oleh Google Maps dilewatkan hutan kecil yg gelap & kemudian esoknya dilewatkan bangunan RS milik kampus udayana yg besar tapi sepiiii sekali & lampunya remang'2. Sangat banyak pilihan fastfood, warung, restaurant, cafe & minimarket disekitaran hotel. Mudah untuk mencari makanan & gak bakalan bingung andai kelaparan tengah malam. Masuk ke area hotel rasanya seperti masuk kedalam area perumahan model cluster. Front Office nya kecil & bersebelahan dgn kolam renang. Kamar nya lumayan lebar, ada ruang tamu dgn 2 sofa yg bisa dipakai sbg tempat tidur tambahan bagi 1 dewasa & 1 anak. Tempat tidur ukuran besar muat utk 2 dewasa & 1 anak. Kamar mandi agak sempit, hanya ada Toilet WC & shower saja. Handuk ada 2 tapi warnanya tidak terlalu putih meskipun tetap wangi. Ada teras mungil dikamar yg menghadap tembok hotel & taman mini, diberi kursi 3. Yang istimewa di hotel ini adalah banyaknya jumlah Colokan Listrik 🤣🤣 Pihak hotel sadar bahwa tamu nya mayoritas hanya menggunakan kamarnya untuk istirahat mahal sepulang dari berlibur, pasti butuh banyak colokan utk charge berbagai gadget yg dimiliki tamu. Untuk breakfast ada di restaurant Rooftop, ekstra meal utk anak dikenai 70rb.....agak mahal karena variasi menunya terbatas & rasa makanan kurang lezat. Nasi goreng lembek & para waittres sedikit ceroboh dgn menjatuhkan nampan berisi buah'2an. Tapi kita bisa memilih sarapan dgn duduk didalam restaurant atau duduk diluar dgn pemandangan lingkungan sekitar hotel & tampak Tol Mandara di kejauhan. Saat awal masuk kamar, ternyata remote tv penutup battery nya lepas.....saya langsung lapor ke front office & mereka langsung mencatat semua keadaan barang hotel di kamar agar kami nyaman & tidak khawatir akan dipersalahkan. Terima kasih atas keramahan & pelayanan para staff yg baik kepada kami sekeluarga 🙏🙏 Harapan kami agar para staff tetap mempertahankan kinerja baik mereka & pihak managemen segera memperbaiki apabila ada barang di kamar yg sedikit rusak. GBU
Keluarga - 13 Jul 2017
Jakartax
Mencari Kedamaian Di Jimbaran
Hotelnya cukup unik.. meski nyarinya susah banget.. karena letaknya agak tersembunyi.. beberapa kali nyasar masuk ke kompleks2 perumahan, dan gak ada jalan tembus ke jalan hotel ini... GPS nya yang error atau mata yang nge bugs ..gak tau deh... kamar luasss... toilet standar sih.. terus ada semacam ruang tamu gitu... enak sih ini kalo ramean/family... suasana tenang dan damai.. ada kolam renang juga yang cukup bagus.. overall kalau untuk mencari kedamaian bolehlah hotel di sini...
Wisata sendiri - 28 Jun 2017
soniautami
Ruang Kamar yang luas
Meski saat datang room saya belum ready karena tamu sebelumnya late check out. Maka saya dan pasangan memutuskan untuk berenang terlebih dahulu, swiming pool nya nyaman, terdapat welcome drink dan juga towelnya. Namun, amenities di room nya saya rasa kurang lengkap karena coffee maker harus diminta terlebih dahulu, lalu pasta gigi tidak ada. Overall, ruangannya luas karena terdapat balkon dan ruang tamu.
Pasangan - 5 Feb 2017
henry1565
Tempat penginapan yang tenang dan cocok untuk family
Kami sampai disana seharusnya mendpt kamar type studio tetapi krn penuh maka kamar kami di upgrade menjadi cottage tanpa tambahan biaya, 2 kamar diatas dan ruang tamu dan ruang dapur yang luas cocok untuk kami sekeluarga (kami datang ber 4), Dan pelayanan nya sangat baik, spt rumah sendiri ada cleaning service nya yang datang membersihkan, tetapi untuk bteakfast makanannya tidak banyak, dan rasa sayurnya jg kurang, tetapi tempat nya ok banget.
Keluarga - 9 Jul 2016
Sari H
Delicious breakfast
Room bersih. Ada living room untuk room double, kitchen untuk room twin. Toilet bersih. Hanya saja balkon banyak semut. Pool nyaman untuk berenang. Breakfast enak. Staff ramah. Proses check in/out cepat. Recommended hotel.
Keluarga - 26 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran dengan harga khusus
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Perpustakaan
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Kursi berjemur
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi ke pantai
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir berbiaya
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di DenBukit Residence and Suites saat anda sedang berada di Jimbaran adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,58 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang DenBukit Residence and Suites

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, DenBukit Residence and Suites adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka DenBukit Residence and Suites adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di DenBukit Residence and Suites.

DenBukit Residence and Suites memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

DenBukit Residence and Suites adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, DenBukit Residence and Suites adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di DenBukit Residence and Suites.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala DenBukit Residence and Suites khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

DenBukit Residence and Suites adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, DenBukit Residence and Suites menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Reception open 24 hours
Check in starts from 14.00
please present ID upon check in
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq