Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.159 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.383 hotel)
  4. Yogyakarta(2.070 hotel)
  5. Wirobrajan(40 hotel)
  6. Dermaga Keluarga Wirobrajan

Dermaga Keluarga Wirobrajan

Hotel
JL.RE.Martadinata No.69 Wirobrajan Jogjakarta, Wirobrajan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55252
BEDROOM Dermaga Keluarga Wirobrajan
RESTAURANT Dermaga Keluarga Wirobrajan
BEDROOM Dermaga Keluarga Wirobrajan
BEDROOM Dermaga Keluarga Wirobrajan
BEDROOM Dermaga Keluarga Wirobrajan
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 694 tamu
34 tamu mengulas tentang kamar bersih
Biar bintang yang berbicara, mulai sebelum masuk hotel saya suka dengan lokasinya yang dekat dengan pusat kota jogja. saat dilobi sudah ada security yang mengarahkan parkir. recepsionis juga ramah. kamar hotel bersih, nyaman dan fasilitas kamar sangat baik. semoga kedepan bisa mampir sana lagi. terima kasih Hotel Dermaga Keluarga
Dewi K.
Lihat semua review
Berdasarkan 24 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jogja National Museum
(0,37 km)
Sumur Gumuling
(1,29 km)
Taman Sari
(1,37 km)
Sonobudoyo Museum
(1,52 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 694 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
223
Sangat Bagus
369
Memuaskan
59
Biasa
39
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Hotel nyaman, bersih, fasilitas kopi/teh tersedia, pelayanan ramah.
6,3
- Urusan Bisnis
Handuknya sudah lama sehingga terkesan kurang bersih. Tisu di kamar mandi kurang dan tidak ditambah padahal saya menginap dua malam.
6,4
Ehm mungkin sesuai sama harga kali ya. Jadi resepsionis itu tidak ada 24 jam. Kemarin saya check-in jam 1 an gitu yang ngasih kunci kamar malah security-nya. Terus dari kamarnya luas kok. Kasur juga oke. Yang tidak oke itu AC-nya tidak dingin sama sekali, air hangat juga lama keluarnya, ehm itu saja sih, untung aku sendiri. Kalau sama suami atau keluarga pasti tidak sanggup soalnya AC yang tidak dingin dan terkesan gerah sama mandi kalau air tidak ngalir deras kan kurang gimana gitu. Maaf ya tapi ini penilaian pribadi.
9,7
- Urusan Bisnis
Dengan harga yang bersaing, hotel ini melebihi ekspektasi saya, kamar bersih, fasilitas lengkap bahkan safety deposit box pun tersedia, Air hangat lancar, TV kabel ada. Kekurangannya cuma pada AC yang kurang dingin.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih, dari segi breakfast pun sudah lumayan sesuai dengan rate kamarnya. Tapi kurang bervariasi saja.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya nyaman, bersih, rapi, namun AC agak lama dinginnya, di depan hotel ada museum juga, bagus untuk edukasi.
9,6
- Liburan Romantis
Saya kira hotelnya kurang memuaskan karena tampak dari depan kaya kapal toni setelah saya masuk dan kamarnya sangat memuaskan dan sangat nyaman, Masukannya sih cuma air kurang banter.
9,1
- Liburan Keluarga
Recommended deh, nyaman, bersih, mantap pokoknya.
8,5
- Backpacking
Bersih, nyaman, sayang tempat parkirnya kecil.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamarnya persis seperti yang ada di foto.
1
2
3
35
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Wirobrajan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,11 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,05 km.

    Selain letaknya yang strategis, Dermaga Keluarga Wirobrajan juga merupakan hotel dekat Jogja National Museum berjarak sekitar 0,37 km dan Sumur Gumuling berjarak sekitar 1,29 km..

    Tentang Dermaga Keluarga Wirobrajan

    Dermaga Keluarga Wirobrajan merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Dermaga Keluarga Wirobrajan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Dermaga Keluarga Wirobrajan khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Wirobrajan.

    The standard hotel room in Dermaga Keluarga WIrobrajan is for two persons per room, plus 1 person with Extrabed Charge.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?