PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Wirobrajan(19 hotel)
  6. Dermaga Keluarga Wirobrajan

Dermaga Keluarga Wirobrajan

Hotel
JL.RE.Martadinata No.69 Wirobrajan Jogjakarta, Wirobrajan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55252
Look Out cafe
Restaurant
Deluxe Double Bed
Deluxe Twin Bed
Suite Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 414 tamu
Kamarnya bersih, dan luas pelayanannya oke
Hendi H.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sumur Gumuling
(1,29 km)
Water Castle (Tamansari)
(1,37 km)
Sonobudoyo Museum
(1,52 km)
Alun-Alun Utara Keraton
(1,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,70
Kenyamanan
8,59
Makanan
7,61
Lokasi
8,43
Pelayanan
8,24

248 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Wifi nya ngga nyambung, kamar mandinya mampet.. AC kurang dingin..
7,8
Sarapan dikamar, tidak di tempat makan, jadi pilihan makanan tidak ada
9,7
Kamarnya bersih, dan luas pelayanannya oke
10,0
Pelayanan istimewa dari hotel tarif budget dengan pelayanan, kebersihan, keamanan dan keramahannya sekelas bintang lima.
10,0
Bersih, nyaman, tenang, deket dengan lokasi
8,5
Kamarnya luas. Sayangnya lampu pencahayaan kurang. Tapi overall udah bagus banget untuk harga yang murce mursidah
8,4
Lokasi strategis, cukup nyaman, yang kurang hanya di menu dan metode sajian sarapan pagi.
9,4
Pelayanan ramah, harga terjangkau, fasilitas lengkap dan lokasi cukup terjangkau.
8,5
Bagus dan nyaman, bersih dan murah.
8,5
AC nya gak dingin entah kotor atau mungkin sudah lama
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last
Berdasarkan
21 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan6
Wisata sendiri4
Keluarga5
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
8
tricahyaniw
Hotel dgn berbagai macam peraturan
Hotel yg bersih, nyaman, lokasi cukup jauh dr Malioboro,, harga budget, konsepnya kapal laut, pasti ownernya navy, terlihat dr ornamen yg serba kelautan, tp please lah pengunjung kan mau nyantai bukan mau tidur di camp militer, jd kurangi peraturan, sedikit fleksibel lah gaush kaku2 amat, semoga jd input bwt kemajuan bisnis 🏨 hotel
Keluarga - 7 Okt 2017
Hamidahazzahra
Nginap di kapal!
Pelayanan hotelnya baik, tetapi hotel ini hanya cocok untuk tempat singgah buat tidur doang, kalo yang mau cari kolam berenang, disini belum menyediakan. Tapi di hotel ini menyediakan wisata museum dermaga/kapal. Bagi pengunjyng yang menginap di hotel ini kalo masuk ke museum gratis, tetapi kalo yg tidak ya tetap harus bayar ya guys. Museumnya bagus, ada mini bioskop juga. Jadi sering ada pemutaran film tentang sejarah angkatan laut indonesia juga. Mungkin cukup sekian 😊
Berlibur dengan teman - 6 Sep 2017
yellarisa
Hotel Tematik
Bukan seperti desain hotel kebanyakan yang mengutamakan unsur modern dlm desainnya, hotel ini justru memberikan desain unik dan tematik didalamnya. Dengan tema hotel bahari, fasilitas hotel ini memberikan kenyamanan. Selain itu yang unik dari hotel ini adalah adanya museum bahari didepannya. Ketika memasuki hotel ini, kita tidak akan melihat bangunan hotel yg tinggi dan megah, melainkan kita akan melihat pemandangan seperti kapal yang terdampar. Lorong2 kamar juga tidak seperti hotel kebanyakan, lorong hotel ini juga memberikan kesan kamar di kapal.
Keluarga - 15 Okt 2015
Agung C
Seperti masuk barak
baru kali ini masuk hotel dengan nuansa ala militer, sampai staffnya pun bergaya militer, di FO pun sudah di doktrin, akan aturan dan dendanya. Kamar tidak terawat apalagi kamar mandi, sarapan ala kadarnya, persis barak militer, alat makannya juga tidak terawat. yang menarik cuma replika kapal lautnya.
Keluarga - 6 Sep 2015
quaych
Sarapan buruk dan tidak bersih
Saya inap di Hotel ini karena review di tripadvisor sangat bagus. Saya baru lihat sekarang, bahwa hampir semua review yg bagus dari tahun 2012. Saya booking di hotel lewat Internet karena lagi ada promo rate 270'000 IDR (Harga biasa 500'000 IDR). Pas saya check in, saya minta kamar dengan sinyal wifi yg kuat dan juga tanya besok breakfast jam brp sampai jam brp. Kata staff tidak ada Buffet Breakfast seperti di foto2. Adanya sarapan a la carte. Pilihan adalah: Nasi Goreng, Gudeg atau Roti. Saya sudah merasa kecewa karena di internet adanya foto sarapan buffet tapi akhirnya tidak ada. Saya mau pesan Gudeg sama Roti. Tapi kata staff tidak bisa, karena saya pesan rate promo tidak boleh milih 2. Akhirnya saya pilih Gudeg dan istri saya Nasi Goreng. Kami dapat kamar di lantai satu. Kamarnya kelihatan cukup ok dengan tempat tidur yg nyaman tapi kamar mandi kecil dan lantainya agak kotor (saya upload foto). Pas saya mau main laptop, terniata tidak ada sinyal wifi di kamar. Saya turun ke resepsion dan minta wifinya diperbaiki atau pindah kamar. Kata staff cuma ada satu repeater di setiap lantai jadi sinyalnya agak susah. Akhirnya kami di pinda ke kamar di belakang. Di sana ada wifi tapi sinyal cuma 1 dari 5 garis. Pagi jam 7 sarapan kami di antar. Ukuran porsi untk nasi gorengnya kecil. Saya mau makan gudeg saya tapi rasanya asam banget. Tempenya asam, telurnya dan kulit sapinya bau busuk. Saya cuma bisa makan sama sayur nangka. Saya sering makan gudeg di Yogya dan tidak pernah dapat makanan yg asam dan bau busuk seperti itu. Mungkin sudah dimasak lebih dari satu minggu yg lalu. Hotel ini tidak dimanage profesional. Sarapan, sinyal wifi dan kebersihan kamar mandi harus ditingkatkan.
Pasangan - 30 Jan 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Wirobrajan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,11 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,05 km.

    Selain letaknya yang strategis, Dermaga Keluarga Wirobrajan juga merupakan hotel dekat Sumur Gumuling berjarak sekitar 1,29 km dan Taman Sari berjarak sekitar 1,37 km..

    Tentang Dermaga Keluarga Wirobrajan

    Dermaga Keluarga Wirobrajan merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Dermaga Keluarga Wirobrajan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Dermaga Keluarga Wirobrajan khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dermaga Keluarga Wirobrajan adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Wirobrajan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq