PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.742 hotel)
  3. Bali(6.217 hotel)
  4. Badung(3.287 hotel)
  5. Kuta Utara(692 hotel)
  6. Deva Bali Apartement

Deva Bali Apartement

Apartemen
Jalan Baliku 2 Kav 8 banjar Semer, Kuta Utara, Kerobokan, Bali, Indonesia, 80361
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 305 tamu
Sarapan nya enak. Tempat nya nyaman, resepsionis nya ramah-ramah. terima kasih deva Bali apartement
Rizki R.
Lihat semua review
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nostimo Greek Grill
(1,63 km)
Kerobokan Shopping Street
(2,03 km)
The Spicy Coconut
(2,30 km)
La Laguna
(2,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 305 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
112
Sangat Bagus
160
Memuaskan
12
Biasa
21
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
- Liburan Keluarga
Kami pergi suami istri dan 1 anak, kamar yang sangat nyaman dengan harga yang sangat murah, bahkan memiliki dapur di dalam kamar, kurangnya hanya resepsionis yang sering tidak ada, terutama malam dan weekend, juga kamar mandi kurang bersih. yang lain sih sangat ok.
9,7
- Backpacking
Sarapan nya enak. Tempat nya nyaman, resepsionis nya ramah-ramah. terima kasih deva Bali apartement
8,5
Cocok untuk menginap minim sebulan, fasilitas ruangannya komplit plit plit, dengan harga segitu tiap pagi dapat free sarapan, hehe..
5,9
Kalau mau pake kompor ada biaya tambahan, kolam renang kotor, makanan tidak enak, tapi untuk villa dengan harga segitu lumayan murah.
6,2
- Liburan Keluarga
Saya pesan Via online. Pesan untuk 3 hari 2 malam. Saya memang datang malam, dan menurut petugas, nama saya tidak terdaftar. Saya bingung, kan saya sudah bayar juga. oke lah saya hiraukan karena dapat kamar. Saat masuk kamar, kok kamarnya kecil sekali, tidak sesuai deskripsi dari kamar yang saya pesan (ada dapur). Dan ternyata saya dapat kamar sisaan. Sempat kesal sendiri dan besoknya ditawarkan pindah. Berhubung barang-barang saya sudah banyak sekali dan berantakan, sudah malas.
8,5
- Backpacking
Pas gas mati terus di minta ganti langsung di ganti
10
- Liburan Romantis
Bagus banget. cuma kamar paling pojok agak rembes kalau hujan
8,9
- Liburan Romantis
Kamarnya lumayan bagus, besar, bersih, tapi kamar saya bocor kalau hujan. pelayannya kurang memuaskan, kurang ramah, tidak pake seragam dan pas nganter makanan ke kamar tidak pakai alas kaki alias nyeker.
5,1
- Backpacking
Pesen 2 kamar untuk 2 malam tapi pas baru dateng tiba-tiba nama tidak ada di booking, dan katanya kamar habis. receptionist sudah ngasih kunci tapi dia telfon seseorang mungkin yang punyanya, dan katanya mau di pindahin ke guest house deket situ, karena kamar cuma nyisa 1. Pelayanan kurang, semuanya kurang. Akhirnya cuma menginap sehari dengan 1 kamar, dan check out.
9,1
- Backpacking
Apartemen nya ok, kamar nya luas, cuma lokasi agak jauh dari keramaian
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 12.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Deva Bali Apartement saat anda sedang berada di Kerobokan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,15 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Deva Bali Apartement

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Deva Bali Apartement adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Deva Bali Apartement adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Deva Bali Apartement adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Deva Bali Apartement adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Deva Bali Apartement.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?