PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.548 hotel)
  3. Bali(6.724 hotel)
  4. Badung(3.439 hotel)
  5. Kuta Utara(730 hotel)
  6. Deva Bali Apartement

Deva Bali Apartement

Apartemen
Jalan Baliku 2 Kav 8 banjar Semer, Kuta Utara, Kerobokan, Bali, Indonesia, 80361
EXTERIOR_BUILDING Deva Bali Apartement
EXTERIOR_BUILDING Deva Bali Apartement
EXTERIOR_BUILDING Deva Bali Apartement
LOBBY Deva Bali Apartement
LOBBY Deva Bali Apartement
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 484 tamu
16 tamu mengulas tentang kamar bersih
Petugas hotel nya ramah banget, kamar bersih, semua fasilitas sesuai dengan deskripsi hotel. beruntung banget dapat harga murah tapi dengan tipe apartemen. recommended banget buat yang mau ke bali. thanks ya.semoga semakin banyak tamu yang menginap di tempat anda.
Arman R. P.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nook
(1,38 km)
Sardine
(1,63 km)
Nostimo Greek Grill
(1,63 km)
Jalan Kerobokan
(2,03 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 484 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
160
Sangat Bagus
271
Memuaskan
16
Biasa
37
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Menyenangkan, check-in dan out cepat, tempat bersih, luas+ada kompor dan keperluannya, jemuran, harga hemat dan terjangkau.
9,4
- Backpacking
Tempat bersih, rapi dan mudah aksesnya, karyawannya pun ramah-ramah. 3 malam menginap disini betah.
9,1
Tempatnya nyaman berasa kayak di apartemen sendiri. Next time bisa menginap lagi di deva Bali, thanks.
9,1
- Backpacking
Wah ini gila sih, penginapan kelas apartment cuma 100 ribuan, bersih, nyaman, tidak jauh darimana-mana. Tidak menyesal bobo sini 😁 Yang suka backpacker, cus menginap sini.
8,5
- Backpacking
Nyaman, berasa di rumah, hope next time bisa menginap lagi di deva bali.
8,1
- Liburan Romantis
Overall good untuk harga segini. Pelayannya ramah pake banget. Sewa motor juga ada cuma 70 ribu sehari. Dekat dari jalanan seminyak yang ruame. Tapi suasa apartnya tidak ramai dan tenang kok. Hanya untuk kamar mandi and kamar mungkin kudu lebih diperhatikan saja. Dan ada ruang buat jemur pakaiannya keanya. Itu pengap banget jadi rada smell not good but overall oke kok, bisa masak keanya.
8,1
- Liburan Romantis
Overall baik, cuma kamar mandi butuh ditingkatkan kebersihannya dan dikasih pengharum.
8,4
- Backpacking
Kelebihan: modelnya kaya kos-kosan, cukup bersih, owner dan FO-nya ramah, fast respon saat ada pertanyaan. Disediakan rental motor juga (matic 60 ribu nyaman 100 ribu)... air panas 24 jam... kekurangan: akses dari jalan raya ke lokasi perlu diperbaiki. Jalanan rusak... volume air mandi kurang besar... Letak TV disamping dan sejajar dengan tempat tidur sehingga tidak bisa melihat TV langsung sembil tiduran, Harus duduk di sofa... tidak ada sandal kamar rintu backpackeran lumayan lah... harga cukup bersahabat.
9,4
- Liburan Keluarga
Fasilitas di hotel sangat memuaskan.
8,4
Apartemennya kurang bersih namun worth it dengan harganya yang sangat murah. Mbak resepsionisnya sangat ramah dan sigap membantu
1
2
3
24
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 12.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Deva Bali Apartement saat anda sedang berada di Kerobokan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,15 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Deva Bali Apartement

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Deva Bali Apartement adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Deva Bali Apartement adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Deva Bali Apartement adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Deva Bali Apartement adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Deva Bali Apartement.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?