PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.406 hotel)
  3. Bali(6.306 hotel)
  4. Badung(3.278 hotel)
  5. Kuta Utara(684 hotel)
  6. Deva Bali Apartement

Deva Bali Apartement

Apartemen
Jalan Baliku 2 Kav 8 banjar Semer, Kuta Utara, Kerobokan, Bali, Indonesia, 80361
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 351 tamu
15 tamu mengulas tentang kamar bersih
Petugas hotel nya ramah banget, kamar bersih, semua fasilitas sesuai dengan deskripsi hotel. beruntung banget dapat harga murah tapi dengan tipe apartemen. recommended banget buat yang mau ke bali. thanks ya.semoga semakin banyak tamu yang menginap di tempat anda.
Arman R. P.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nook
(1,38 km)
Sardine
(1,63 km)
Nostimo Greek Grill
(1,63 km)
Kerobokan Shopping Street
(2,03 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 351 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
121
Sangat Bagus
189
Memuaskan
15
Biasa
26
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Suka sekali menginap ke sini dan memang menjadi hotel langganan setiap saya kebali, dari ke hotel ini bareng-bareng teman sampai sekarang sudah menikah karna hotelnya bagus, bersih, pelayanan ramah skali dan strategis.
9,1
Apartment-nya enak, kamarnya bersih. Terimakasih.
6,2
- Backpacking
Toilet bau & rusak, TV rusak, dll
6,0
Kamar tidak sesuai pesanan, perabotan masak kotor semua, air coklat.
8,8
Kamar bagus, home sweet home, terasa di rumah sendiri.
9,7
- Liburan Romantis
Tempat yang cukup tenang dan strategis, pelayanannya ramah dan bersih tempatnya, I like it. Terima kasih deva bali apartement
5,4
- Liburan Romantis
Kamar mandi bau tak nyama, mungkin karna tidak ada blowernya, kebersihan kamar mandi juga sangat kurang, lantai dan korden mandi sangat tidak bersih, terdapat mini kitchen dengan kelengkapannya juga kurang bersih, reseption kurang ramah, pada saat itu saya cekin tengah malam. Jadi yang jadi reception pak satpamnya. Breakfast-nya tidak memuaskan.
8,8
- Backpacking
Tempat cukup strategis. Kamar luas, cukup bersih, ada dapurnya seperti yang di deskripsi, pelayanan cepat.
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel yang murah, dengan fasilitas yang sangat lengkap. Kamar yang bersih. Sangat memuaskan.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya enak kok. Pewe bgt. Seukuran apartement studio. Menurutku deket dr mana-mana yg penting naik motor atau mobil aja. Pelayanannya bagus kok. Sarapan sesuai harga yg penting dapet sarapan hahaha. Next time kalo ke seminyak pst bakal nginep disini sih.
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 12.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Deva Bali Apartement saat anda sedang berada di Kerobokan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,15 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Deva Bali Apartement

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Deva Bali Apartement adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Deva Bali Apartement adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Deva Bali Apartement adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Deva Bali Apartement adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Deva Bali Apartement.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?