PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Klojen(107 hotel)
  6. Dewarna Hotel Sutoyo

Dewarna Hotel Sutoyo

Hotel
Jln. Letjen Sutoyo 22, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65112
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 915 tamu
7 tamu mengulas tentang makanan enakBersih, nyaman, makanan enak..
Bagus K.
Lihat semua review
Berdasarkan 38 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakso Kota Cak Man
(0,53 km)
Bakso Bakar Pak Man
(0,71 km)
Dr. Saiful Anwar Hospital
(1,14 km)
Muhammadiyah Malang University
(1,28 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 519 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
104
Sangat Bagus
425
Memuaskan
180
Biasa
200
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup baik untuk liburan ke Malang
8,5
- Liburan Romantis
Pelayanannya bagus, bagian reception yang paling saya suka. Sangat ramah. Tetapi lebih baiknya bag house keeping sudah menyediakan handuk sebelum guest datang
7,0
Tolong lebih dibersihkan lagi untuk spreinya. Dan jangan lupa handuk d setiap kamar
6,2
- Liburan Keluarga
Lokasi ok..kebersihan kamar Dan kelengkapan kamar tidak memadai. Kamar Mandi banyak rambut2. Dan peralatan Mandi harus Di minta dulu Baru Di berikan. Awalnya Malah Di bilang tidak dapat sikat Gigi. Anyway. Akhirnya Di kasih juga. Perlu Di lakukan cek ulang ke setiap kamar jika kamar akan Di tempati oleh tamu. Makanan pagi lumayan enak.
9,4
- Backpacking
Bagus, kamar nya bersih, pelayanan nya ramah, sarapan nya enak
5,1
kamar bau, sprei selimut bau keringat orang.sepertinya tidak diganti. akhirnya saya minta diganti semua sprei dan selimut.meja berdebu.lantai kamar mandi kotor,banyak hitam2 noda.toilet kotor.handuk tidak ada,katanya belum siap.setelah diminta lagi baru diberikan.namun baunya juga sama nggak enak. sebaiknya benar-benar diperbaiki kebersihan dan kenyamanannya. maaf, tapi benar-benar ini not recommended hotel.
8,4
Kamar nya kurang bersih, suara dari luar sangat terdengar
8,4
cukup baik ditambah perlengkapan keset
6,4
- Liburan Keluarga
Kamar mandi kotor, masih ada bekas noda nempel d toilet, meja coffee dan tea berdebat
8,8
- Liburan Romantis
Tempat sangat strategis di tengah kota
First
Prev
1
2
3
52
Next
Last
Berdasarkan
38 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan11
Wisata sendiri5
Keluarga7
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
3
Rata-rata
25
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
3
vecga75
Nyaman dan Cocok di Kantong
Bermalam 2 malam di hotel ini melalui booking aplikasi terasa istimewa karena pelayanan yang diberikan. Di hotel ini disediakan compliment berupa snack yang bahkan di luar ekspektasi saya. Staff ramah, makanan lumayan enak, kamar nyaman walaupun akses masuknya agak terpencil :))
Pasangan - 10 Okt 2017
Bermalam di Dewarna Sutoyo Malang
Kesan saat membuka kamar yang pertama adalah aroma yang kurang sedap. Kamar rapi. Di meja terdapat kopi sachet dan teh, 2 botol air mineral, dan teko beserta gelas. Ada tissu juga di meja. Saat membuka kamar mandi ada amenities di dekat wastafel. Namun rupanya handuk dan lap kaki tidak ada sehingga kami memintanya ke petugas hotel. Kami juga menemukan putung rokok yang rupanya luput dari petugas kebersihan. Wifi bagus.
Pasangan - 7 Okt 2017
Lily I
Recommended!
Ukuran kamar tidak terlalu luas, tetapi sangat nyaman dan fasilitas cukup lengkap. Diantaranya toiletries yg lengkap, handuk, sandal, kettle lengkap dengan teh dan kopi, free mineral water, serta free snack (untuk pemesanan melalui web tertentu). Menu sarapan cukup beragam, enak, buffet dan all you can eat. Interior didalam kamar colorful banget, suka deh! ❤
Pasangan - 19 Sep 2017
Ayuna J
Strategis
Setiap ke Malang pasti nginapnya di sini. Lokasinya menurutku strategis. Dekat dg karaokean milik Anang, dan Bakso Presiden yg terkenal itu. Mo ke alun2, Pasar Besar, Ramayana, sarinah ckup naik angkot saja. Hotelnya unik, dari luar terlihat kecil memanjang tapi trnyata dalamnya ckup luas. Masuknya lewat lift di basement. Kalo menginap di hotel ini saranku pilih kamar yg ga berhadapan lgsg dg rel kereta api soalnya agak mengganggu saat kereta lewat. Setiap kamar disediaan water heater, so kita bisa bikin kopi/teh sendiri. Overall, sy suka hotel ini.
Pasangan - 24 Agu 2017
agnesirawati44
standart
Bentuk hotelnya aneh, dan agak tersembunyi karena pintu masuknya melalui ljalan sempit.Untuk pelayanan cek-in cepat dan ramah. Sudah pesan deluxe room tetapi kamar masih sempit apalagi tidak kedap suara. Lantai kamar & kamar mandi agak kotor, selimut juga bau, minim channel TV Cable, tidak disediakan hairdryer. untuk breakfast menu kurang bervariatif dan rasa standart. Lorong kamar penerangan kurang terang apalagi terdapat lukisan2 jaman Belanda/kuno yg terkesan agak seram. hanya fasilitas wifi saja yang memuaskan untuk hotel ini.
Pasangan - 11 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Dewarna Hotel Sutoyo saat anda sedang berada di Klojen adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,54 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

    Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,65 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Dewarna Hotel Sutoyo

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Dewarna Hotel Sutoyo adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Dewarna Hotel Sutoyo.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Dewarna Hotel Sutoyo khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Dewarna Hotel Sutoyo menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.