PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Serang(57 hotel)
  5. Pusat Kota Serang(11 hotel)
  6. D'Gria Hotel

D'Gria Hotel

Hotel
Jalan Yusuf Martadilaga No.17 , Pusat Kota Serang, Serang, Banten, Indonesia, 42117
Lihat semua foto
Baik
6,8/10
Menurut 222 tamu
Good dan baik serta sopan dan cepat tanggap
Dahlia D.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Serang Station
(1,40 km)
Cilegon Station
(16,40 km)
Lawang Waterfall
(24,50 km)
Rangkas Bitung Station
(27,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 106 ulasan

6,8
Baik
Fantastis
8
Sangat Bagus
62
Memuaskan
44
Biasa
108
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
- Liburan Keluarga
Untuk kamar lumayan cukup dan bersih lah, ramah dan untuk sarapan agak kurang pas aja.
4,8
Kamar dan kamar mandinya kotor dan bau. Bangunan tua dan tidak terurus.
8,2
- Liburan Romantis
Tolong lebih dibersihkan lagi untuk kebersihannya terutama di kamar mandi, kotor
6,7
Kamarnya tidak sesuai, pelayanan kurang baik, banyak nyamuk.
8,8
Bagus, nyaman, harga terjangkau, yang perlu dibenahi adalah sebelum tamu masuk, kamarnya supaya disemprot obat nyamuk dulu, soalnya nyamuknya banyak, tidur jadi terganggu
6,3
- Urusan Bisnis
Fasilitas kurang oke, untuk harga segitu
5,7
- Urusan Bisnis
TV tidak bisa nyala,air kamar madi keluar kecil,ac brisik ,lemari baju rusak kotor,klo tidak salah kamar 225,harga 427 rbu/kemahalan dengan fasilitas kayak gitu
5,4
- Urusan Bisnis
Tidak bisa berkata apa apa mungkin point yang di lampirkan bisa menunjukan keadaan lokasi ini
6,0
- Urusan Bisnis
Kamar tidak nyaman, kotor, air shower kecil keluarnya dan breakfast mengecewakan.
8,8
- Urusan Bisnis
Hotel cukup nyaman dan strategis
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
0
Hardy Y
Bukan 'syariah' bikin kapok
D resepsionis dituliskan tamu tidak diizinkan menginap jika buka muhrim, namun itu bukan ukuran hotel syariah apalagi menawarkan keutamaan nilai suatu agama. Silakan diukur kalau untuk junior suite sama dengan fasilitas deluxe, bahkan dengan harga yg sama dapat diperoleh fasilitas bintang empat yg hanya berjarak kurang dari sepuluh menit. Masuk kamar junior suite sudah tampak pemandangan kamar yg hanya mengutamakan luas, ruangan tidak kedap suara shg untuk langsung istirahat tak nyaman apalagi di lantai dua ada event dengan iringan organ tunggal yg memekakan telinga. Di kamar pun tak tersedia tilpon shg utk hbg resepsionis harus keluar kamar sekedar menanyakan username dan password wifi yg ternyata d kamar tak bisa diakses, boro-boro disediakan welcome drink D minibar pun hanya ada jug dan dua cangkir tertelungkup tanpa kopi atau teh layaknya fasilitas standar hotel
Wisata sendiri - 2 Jun 2016
septi a
Hotel losmen
Sabtu ini nginep di kamar yg ktnya suites tp ky losmen. Fasilitas tvnya mati dan dijanjiin mau dipanggl org yg mau service tp sampe mlm gak ad yg dtg jd semaleman gak ad hiburan. Kran shower jg mengenaskan bgt, udh di karetin. Pas msk jg gak lgs diks fasilitas sabun, pasta gigi + sikat gigi& minum. Hrs diminta dl, itu jg lama bgt br dipenuhi. Pokoknya persis losmen deh
Berlibur dengan teman - 10 Okt 2015
emirirwan
bersih dan terjangkau
Sabtu dan minggu 2 hari diserang semua hotel di penuh, kebetulan di dgia hotel masih ada kamar.... cukup bersih, nyaman serta harga yg terjangkau. Pelayanan hotel cepat, parkir kendaraan luas, dan kamar yg luas dengan fasilitas ac, wifi, televisi. Sangat puas dengan keadaan hotel dgria serang.
Bisnis - 23 Agu 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di D'Gria Hotel saat anda sedang berada di Pusat Kota Serang adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Serang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,4 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang D'Gria Hotel

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka D'Gria Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      D'Gria Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      D'Gria Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, D'Gria Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di D'Gria Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala D'Gria Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, D'Gria Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.