PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Wonocolo(18 hotel)
  6. Dhanesvara Homestay

Dhanesvara Homestay

B&B
Jalan Jemursari Timur JN-15, Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60237
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 257 tamu
Nyaman. Sesuai seperti request. Bersih. Ramah.
Mochamad I.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Marina Plaza
(1,42 km)
Maspion Square
(1,65 km)
Surabaya Carnival Park
(2,28 km)
Royal Plaza Surabaya
(2,29 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,92
Kenyamanan
9,10
Makanan
8,38
Lokasi
8,33
Pelayanan
8,88

157 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Nyaman. Sesuai seperti request. Bersih. Ramah.
10,0
Bagus, bersih, ramah, best lah!
10,0
Eksotik, nyaman, tenang, saya sangat senang menginap di dhanesvara, kamarnya unik.
8,7
Suka banget sama kamarnya, so beautifully designed, layoutnya kamar yang kecil jadi terasa luas dan nyaman sekali, telepon tidak berfungsi jadi kalau butuh apa-apa harus jalan ke resepsionis dulu.
9,7
Tempat nya bener-benar sangat nyaman. unik. beda dengan penginapan-penginapan yang lain. terasa kayak di Bali. cuma sayang, kurang ciri khas bali nya, bau dupa nya. terus ac nya juga kurang dingin mungkin belum dibersihin AC nya. pelayanannya puas banget. sarapan pagi di anter ke kamar.
9,2
Tempat bersih dan nyaman tapi lokasi sulit dijangkau kalau sudah lebih jam 23.00 malam, banyak ditutup portal jalan menuju lokasi. Sarapan biasa saja.
9,7
Pelayan nya ramah ramah, suasana tenang, dan nyaman. next saya pasti akan menginap disini lagi. Apabila saya di suruh memilih antara hotel dan homestay ini, dengan harga yang sama? saya pasti lebih memilih dsini.
8,8
Letaknya masuk ke perumahan gitu. Suka sama room nya , saya dan suami menginap di Superior Champaka Room. Ada ornamen ornamen nya. Ruangan nya unik. Ada balkon kecil, ada small livingroom. Breakfast jam 7. Saat check in pilih menu breakfast. Nanti dianter ke room langsung. Saya dan suami check out jam 6.30, jadi hanya ready minum. Sebelum jam 6, minuman dianter ke room. Ada hiasan dinding nya , poto poto bangunan jaman dulu. Ada nyamuk tapi disediakan semprotan nyamuk. Anduknya warna ijo, lucu . Alat mandi nya ada sabun, sampo , buat cuci tangan. Seru buat foto foto kayak small Bali.
8,9
1. Lokasi : masuk kedalam perumahan. akses ke hotel banyak jalan tapi banyak portal. Jam 10 malam sudah banyak yang diportal, jadi sempet muter2 padahal sudah pake waze. 2. Sarapan : Tidak tersedia makan di resto/cafe. hanya beberapa menu pilihan nasi goreng, roti dsb yang ditanyakan saat check in, kemudian diantarkan ke kamar sesuai pesanan. Rasa standar. 3. Kamar mandi Champaka : lantai agak licin, kaca kurang besar dan terlalu rendah untuk orang yang tinggi. 4. Interior Kamar : Design unic dan bagus 5. Interior Homestay : keren, top 6. Service : Bagus. Sempat titip barang karena mau jalan-jalan dulu disurabaya kemudian dikirim pakai gosend sebelum pulang. Proses check in - check out juga cepat
10,0
Homestay super keceee. Konsepnya keren, kamarnya nyaman, makanannya enak 👍
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
4
marisangongoloy
Tempat yg nyaman dan unik
Direkomendasi untuk menginap disini jika berkunjung di surabaya. Tempat yg nyaman dan tenang. kamar yang cukup luas dengan konsep yg sangat unik. pelayanan yg sangat ramah dari staff. sarapan yang sehat dan memuaskan karena diolah tanpa penyedap rasa. sangat puas menginap ditempat ini
- 13 Jan 2017
dear_arta
Bali in Surabaya
Konsepnya etnik banget. Dari pintu masuk aja sudah kental dengan thema pulau Bali. Kamar mandi di ruangan dengan harga 480rb sangat bagus. Harga murah, fasilitas sangat cukup untuk kegiatan bisnis (mini bar, mini resto). Tenang, nyaman, internet lancar. *minus: letaknya tidak di jalan utama sehingga kalau ga punya kendaraan pribadi agak susah kalau mau keluar cari makan
Bisnis - 1 Nov 2016
Sari H
Great holistic atmosphere
Saya menginap selama 3 hari disini dan semua fasilitas sangat baik. Staff yang sangat ramah, sopan dan sangat membantu. Room (royal suite room / salvia) ukurannya luas, sangat nyaman untuk keluarga beristirahat. Begitu juga room-room yang lain, dekorasi unik dan berbeda-beda atmosfir di setiap room nya. Room sangat bersih. Pencahayaan nyaman karena di setting untuk beristirahat. Lobby yang unik dan bagus, dengan lagu instrumental dan wangi aroma terapi setiap harinya. Breakfast dan makanan/minuman yang disediakan rasanya enak, harga terjangkau. Disini juga menjual souvenir khas seperti aksesoris dari batuan, kaos khas surabaya, dupa, aromaterapi dll. Lokasi memang tidak dekat dengan pusat kota tetapi lokasinya nyaman untuk beristirahat karena tidak crowded untuk traffic di daerah homestay ini berada. Very recommended hotel!
Keluarga - 12 Feb 2016
Angga C
Nyaman dan Menenangkan
Menginap di kamar deluxe Yarouela di homestay unik ini benar-benar membuat rileks dan nyaman dengan interior Indo-india yang menenangkan. Sarapan tidak memuaskan dan fasilitas WIFI yang kurang mantap karena mungkin posisi kamar Yarouela ada di pojok belakang. Secara keseluruhan boleh dicoba menginap di homestay ini.
- 29 Des 2015
tjutjukbs
Interior Menakjubkan
Exterior Dhanesvara dari luar seperti Homestay yang lain tetapi begitu masuk ke dalam interiornya bernuansa tradisional ( Bali). Receptionis menerima kami dengan ramah dan baik. Ruangan receptionis sangat nyaman dan indah. Interior dan furniture masing-masing kamar berbeda nuansanya . Ada kamar interior dan furniturenya seperti kamar keraton di Jawa, ada kamar bernuansa Bali, ada juga kamar bernuansa Thailand dan nuansa India. Penataan ruangan juga masing-masing kamar berbeda disesuaikan nuansanya. Furniture dan barang yang ada di kamar terlihat tradisionilnya. Arsitek yang membuat menerapkan prinsip tradisional. Kamar mandi masing-masing nuansanya juga berbeda disesuaikan dengan kamarnya. Sarapan pagi masakannya cukup enak. Suasana Homestay tenang dan nyaman. Layanan staff sangat baik. Harga tidak mahal . Homestay juga sangat bersih.
Keluarga - 18 Feb 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Staff multibahasa
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Kafe
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Dhanesvara Homestay berada di Wonocolo.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,49 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Wonokromo, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,93 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Marina Plaza yang berjarak sekitar 1,42 km dan Maspion Square berjarak sekitar 1,65 km.

    Tentang Dhanesvara Homestay

    Dhanesvara Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Dhanesvara Homestay adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Dhanesvara Homestay khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dhanesvara Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dhanesvara Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq