PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.955 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Batu(494 hotel)
  6. Dini Homestay

Dini Homestay

B&B
Jalan TVRI, Oro-oro Ombo, Oro-oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia, 65316
Exterior
Exterior
Exterior
Exterior
Exterior
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 84 tamu
6 tamu mengulas tentang lokasi bagusTempatnya nyaman dan pelayanannya ramah.
Nur I. F. N.
Lihat semua review
Parkir

Tempat menarik terdekat
Batu Night Spectacular (BNS)
(0,28 km)
Jatim Park 2
(0,87 km)
Batu Secret Zoo
(0,96 km)
Jungle Adventure Park
(0,99 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 64 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
43
Sangat Bagus
34
Memuaskan
3
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
Diterjemahkan oleh Google
8,8
- Liburan Romantis
Tempat yang bagus, sangat strategis, dekat dengan BNS dan Jatim Park. Hanya minus itu yang kurang dari Air air panas es dingin tapi sangat segar.
9,4
Bapaknya yang ngurus baik kok, tempatnya juga nyamaaan, deket bns, hehee
9,1
- Liburan Romantis
Lokasi homestay agak masuk gang..tidak di pinggir jalan. Sulit cari makan tapi pihak homestay menyediakan lembaran menu delivery order kerjasama dengan rumah makan sekitar homestay. Saat itu saya order makan siang tapi pesanan makan baru datang 1 jam kemudian (tidak recommended untuk yang buru2). Mbak Ratna yang menerima kami saat check-in sangat helpful. Saya boleh check-in lebih awal.. karena kamar memang available.
7,5
- Liburan Keluarga
Untuk homestay seharga ini sudah lumayan baik.. namun sayang sekali kamar kami tepat berada di pinggir jalan utama sehingga kalau malam mau tidur terganggu dengan suara kendaraan yang mondar mandir melewati jalan tersebut. Pintu kamar mandi juga tidak bisa di tutup. namun secara pelayanan luar biasa. pemiliknya ramah sekali, dan baik pula. waktu itu saya jemur pakaian, pas pulang ke homestay kesorean tau2 jemuran saya sudah rapi terlipat di atas meja. lokasi kemana2 dekat. ke bns cuma jalan kaki tidak nyampe 10 menit.. hanya saja letak kamar yang dekat jalan utama sangat mengganggu saat malam hari mau tidur...
10
- Liburan Keluarga
Recommended banget deket banget sama tempat wisata. Murah asikkk
9,1
- Backpacking
Dari BNS dapat jalan kaki aja sampai homestay. Pangkalan ojek deket sama homestay. Tidak ada sarapan namun ada daftar menu buat pesan antar. Tersedia air minum.
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman dan bersih di dini homestay
6,0
Persis didepan (tetangga)itu ada kandang kuda, jadi baunya bikin tidak nyaman, plus shower mati, pintu kamar mandi rusak(tidak bisa ditutup)hadeh..
8,2
Dekat ama BNS, kamarnya bersih. air hangat juga ada. sesuai dengan harganya. tidak ada fasilitas breakfast. tapi memang sjak awal sudah tertulis exclude breakfast. overral puas sih. bisa jadi referensi kalau mau ke batu lagi
9,1
- Backpacking
Tempatnya strategis karena dekat tempat2 wisata. Cocok buat backpacker.. enjoy this holiday. Hanya sedikit berisik karena kamarku dekat jalanan, tapi nggak problem, hehe
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Servis Hotel
    • Layanan kamar dengan jam terbatas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Dini Homestay adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Oro-oro Ombo.

    Selain letaknya yang strategis, Dini Homestay juga merupakan akomodasi dekat Batu Night Spectacular berjarak sekitar 0,28 km dan Batu Night Spectaculer berjarak sekitar 0,3 km..

    Tentang Dini Homestay

    Dini Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Dini Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Dini Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Oro-oro Ombo dengan harga yang terjangkau.

    Dini Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dini Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Oro-oro Ombo.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq